ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Шла третья неделя как мы с Чонгуком живём вместе, мне ещё непривычно жить с кем-то, ведь всего месяц назад я был в запое. Гука я встретил на вокзале всего в слезах. — Что у тебя случилось? -Спросил Тэхён. — У меня украли все вещи… — Как тебя зовут? -Чонгук — Ну что, чонгук… Поехали ко мне, Ты наверное устал? Помоешься, проспишься и я дам тебе денег и поедешь к себе. - но... Мне некуда идти, Я не подумав сбежал из дома теперь не знаю что мне делать. -Ащщ... Ну ладно поживешь у меня, так уж и быть. Вспоминая тот день, я даже не думал что влюблюсь в него. -Тэхееен. - крикнул Чон с ванны -Что? - соседи, они опять забыли кран выключить, у нас желтое пятно на потолке. Я поднялся на этаж выше и постучал в дверь. К двери никто не подошел. Я постучал ещё раз, и оказалось что дверь была открыта. Мне пришлось зайти в квартиру. Я отвернулся чтобы закрыть дверь, как закрыл дверь я повернулся и хотел сделать шаг, как чуть мои губы не уткнулись в губы соседу, его звали чимин. -о... Боже напугал -ты чего нас опять заливаешь? - я хотел сделать сюрприз юнги и набирал ванну с лепестками роз и свечами, так как у него день рождение, но вспомнил, что дома закончились свечки. В спешке я побежал в магазин и забыл выключить кран. -ммм ясно, как и в прошлый раз. - смеясь сказал тэхен Чимин виновными глазами посмотрел на хёна, почесал голову и сказал что впредь будет внимательнее. Дома тэхёна ждал сюрприз сделанный чоном. Хен совсем забыл что сегодня 8 марта, и не подготовил подарок любимому. Чон подарил билеты в кино на 50 оттенков серого. Сеанс был ночным, поэтому тэхену не оставалось как сходить с ним в ресторан. После сытного ужина в ресторане они пошли в кино, купили сладкого попкорна, газировки и сели на свои места. Зал был практически полон. В фильме началась очень эротическая сцена, и чонгуку было неловко ее смотреть, он просто отвернулся и смотрел на тэхена, который возбуждался. -Хен -Что милый -Ты возбужден -Я знаю Тэхен поцеловал в губы Чона и они продолжили смотреть кино...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.