ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До конца фильма осталось буквально 10 минут. Чонгук придвинулся к уху тэ, нежно взяв руками за шею прошептал.  — я хочу тебя. И начал нежно целовать тэ в шею. -дома. — сказал тэхен и поцеловал в лоб, он положил руку на колено чона и начал его поглаживать. Фильм закончился, возбуждены, они поймали такси и поехали домой. Только открыв дверь квартиры тэхен начал целовать в губы чонгука и руками лезть под футболку. Гук оттолкнул тэ, что тот не сильно ударился об стенку, и сам начал его целовать и раздевать. Чонгук повёл тэ в спальню, повалил его на кровать, снял футболку и лёг на хена сверху поцеловал его в шею спускаясь всё ниже и ниже. — Постой давай я разденусь. — сказал тэхен -я сам тебя раздену. Полностью голые, тэхен спросил -ты доверяешь мне? -да… Да. — постанывая сказал Чон Это был их первый раз. Ну точнее у чонгука. Тэхён нагнул Чона, взял его за шею и вставил. Чон громко застонал  — м...малыш, о дааа*страстно вздыхает* Кончив, тэ и Гук ещё долго целовались, а после уснули Утро. *примерно 9:15* Тэхен проснулся первым, он не стал будить Гука и просто смотрел на него влюбленными глазами, пока тот не проснулся. Чонгук улыбнулся и засмущался -доброе утро -*зевает*доброе Хен поцеловал его в губы и пошёл в ванну. Чон бодренько встал и пошёл делать завтрак. Тэ вышел из ванны, сел за стол, пожевывая рамен он спросил. -куда сегодня пойдём? Чон предложил ему съездить в парк и тот согласился. По завтракав они собрались и поехали в парк на автобусе. *уже в парке* -Как здесь красиво, смотри как вишня расцвела -ага, ага, а… это, Хен… Я в туалет хочу. — прошептал на ухо Чон, как будто маленький. -я видел отель неподалёку пошли туда. -пошли. Зайдя в отель они подошли к работнику и спросили где здесь у них уборная. Работник провел их до туалета. -чон иди я здесь подожду Чонгук посмотрел странным взглядом на тэ и ушёл. Тэхён посмотрел на бэйджик парня и прочитал -Чон. Хо. Сок. -да -спасибо что показали нам где уборная -ть… Да обычное дело Они смотрели на друг друга, и довольно долго… Секунд 20. Но тут Хосок подходит к тэ, берет руками за его щеки и целует в губы. Тэхен был в непонятном состоянии просто стоял. Он хотел прервать поцелуй, но что-то ему не давало. Через 10 секунд, тэ все же взял за руки хосока и сделал шаг назад. Он был в недоумении, не понимая что происходит, он молча ушёл на улицу ждать Гука, а Хосок пошёл на свое рабочее место. Чонгук вышел из отеля и подошёл к тэ. -Хен, давай здесь сегодня переночуем, я устал. Обняв Чона, тэ спросил -ты уверен, не хочешь домой? -нет. — поцеловал тэ сказал чон. -ну раз так хочет мой парень. Они сняли номер. Чон лёг спать, а тэхен не мог уснуть после поцелуя с Хосоком. Хен встал с кровати, оделся и вышел из номера. На всякий случай он оставил записку:"Я ушёл в столовую, не теряй, целую». *В столовой * -Мне пожалуйста кофе без сахара и салат -без сахара? — сказала продавщица -да -возьмите. Приятного аппетита. -спасибо. Хен нашёл ближайший свободный стоит и сел. Хосок работал на отца который был директором этого отеля. Тут в столовую входит он… Хосок. И садится к тэхену. Тэ встал и повёл его в туалет. *в туалете* -Что это значит? -я… -ты же видел. Я занят -но… -У меня парень есть! — крича и злившесь сказал тэ Тэхён все кричал, но хосок заткнул его поцелуем. У тэхена полились слезы, он не знал что вообще происходит, уже 2 раз он не может остановить Хосока. -ты мне нравишься. — сказал Хосок. Тэ посмотрел на него и ушёл в номер. *В номере* Чон все так же сладко спал. Тэ пошёл в ванну умыться и сполостнуться. Он стоял под душем и плакал закрыв рот рукой, чтобы Гук не услышал, тэ был зол на Хосока. Чтобы хоть как-нибудь ненадолго забыть его, Хен вышел из ванны, разбудил Чона и сказал. -поцелуй меня, поцелуй прошу, я хочу тебя. Чон не до конца проснувшись делал все что говорил ему тэ. Тэхен снял с него футболку и целовал спускаясь с шеи до трусов, а потом наверх до губ… Чон перевернулся *теперь он сверху* Чонгук начал делать тоже самое с тэ. -сегодня я буду — окей. Тэ нагнулся и чон вставил член в него, он начал шлепать его по булкам до цвета красного помидора. Мимо номера случайно проходил Хосок и услышал стоны, ему стало любопытно, и он открыл дверь запасным ключом. Чонгук и тэхен не услышали и продолжали заниматься сэксом. Хосок тихо выглядывал из угла в спальню, он увидел что тэ занимается любовью с чоном и просто ушёл. В глазах были слезы, и сдерживать их было трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.