ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 12 КОНЕЦ

Настройки текста
Чонгук звонит Намджуну -Забери меня Намджун без раздумий взял ключи от машины и поехал за Чоном. Чонгук идет в сторону дома Намджуна. Сзади подъезжает Джун и сигналит. Чонгук смотрит на него и думает правильно он сделал,что позвонил ему -Садись. Чон садится на заднее сидение,пристегивается и смотрит в окно. -Поехали домой я устал.-дрожащим голосов сказал Чонгук. Прошел час,Чон уснул,а машина все еще едет. Намджун наехал на кочку и Чонгук ударился головой об сидение -Ай...можно по аккуратнее,а..куда мы едем?-испугавшись спросил Чон -Куда ты меня везешь? -Ты грустный, я решил съездить в Ильсан,отдохнуть -Чего...а ты меня не хотел спросить хочу ли я туда или нет? -Не хочешь в Ильсан поехали в Тэгу,ты же от туда? -Я хочу домой,я просто хочу домой-раздраженным голосом сказал Чонгук. Намджуну ничего не оставалось,как развернуть машину и поехать обратно в Сеул. Тем временем Тэхен купил ящик разного алкоголя,вызвал такси и поехал домой. Дома Тэхен достал бокалы и налив в них по одному разному виду акоголя. Тэхену было больно на душе, он не хотел бросать Чона,но он устал от этой лжи, он устал от этой били ,которая причиняет ему любовь. Тэ решил напиться и забыть все это. Намджун и Чонгук уже приехали домой,Чон сразу лег спать ,а Намджун сидел на диване и смотрел как Гуг спит. Намджун испытывал искреннюю любовь к Чонгуку,но Чон до сих пор влюблен в Тэ и не мог забыть это просто так. -Чон,Гуки..иди в кровать ,не лежи на диване,шея болеть будет,Чоон... Чонгук ничего не слышал,он очень крепко спал. Намджун взял на руки Чона и посмотрел на него,он хотел поцеловать его,но не стал и отнес его в кровать,Чонгук был в одежде,поэтому Джуну пришлось его раздеть до трусов. Намджун лег рядом с ним,обнял и заснул. Чон во сне перелег на другой бок и обнял Намджуна. Тэхену было одиноко одному пить и попьяне он перепутал номера и позвонил Хосоку. -Алло..Чонгук ,ну почему ты меня бросил,мне скучно приезжай. -Алло..Хен ты напился?Ты где? -Я дома ,Чон приезжай ,я люблю тебя. Хосок поехал к Тэхену домой,убедится что все в порядке. Тэхен валялся на полу вместе с пустыми бутылками алкоголя.Когда Хосок зашел в квартиру,он испугался и кинулся с Тэ и будил его. -Хен..хен очнись..зачем ты так напился?Давай вставай ,пошли в кровать. Тэхену было слишком плохо,что он не мог встать,Хосоку пришлось брать Тэ на руки и уводить в спальню. Утром Тэ просыпается с жуткой болью в голове,рядом спал Хосок. Тэхен думал что он переспал с ним,но нет трусы на нем были одеты,и презервативов не валялось -Хосокаа.. -Ты что тут делаешь? -Ты вчера мне позвонил,просил чтобы я приехал... -Я вчера тебе звонил? -Да,ты говорил что не можешь без меня,что любишь. -Ащщщщ..ничего не помню Тэхен посмотрел на квартиру -Почему так грязно..Что я вчера делал..надо прибраться ,но у меня голова болит,аааааа умираю. -Я приберусь,а ты проспись. -Ты так добр,спасибо... Тэхен лег спать ,а хосок пошел убираться ,после уборки он пошел в магазин,за необходимыми продуктами на обед,так как на завтрак Тэ проспал. Чон просыпается с Намджуном в кровати. -Джун..я пошел домой за вещами,освободи мне шкаф я приду вечером,мне надо еще кое-куда сходить. -Ага..ага.. -Я пошел -Чон стой..может тебя подвезти? -Нет ..спи еще..спи Когда Чонгук приходит домой,дверь ему открывает Хосок,Чон сразу все понял. -Я забрать вещи -Да проходи.. Тэхен просыпается и идет на кухню,и встречает Чона -Чонгук? -Я за вещами пришел,а я вижу ты уже забыл меня -Да он просто... -Долгой вам и счастливой жизни. Чонгук забрав вещи ,ушел. Тэ быстренько одел халат и побежал догонять Чона в подъезде,чтобы поговорить. -Это все?Это конец.. -Мне жаль -Все не должно было так закончится -Помнишь ,ты говорил о нашей свадьбе? -Забудь,мы друг-другу больше никто -Можно последний поцелуй Чонгук первый бросается на Тэ и целует . -Прощай.-ответил Чонгук после поцелуя и окончательно ушел. ПРОШЕЛ ГОД ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ТЭХЕНА И ЧОНГУКА. Тэхен уехал во Францию и остался там жить. Чонгук решил путешествовать по миру,он уже посетил Японию,Италию,Россию,и Америку.Следующая страна по его списку была Франция. Чонгук не знал где сейчас находится Тэхен,он вообще про него не думал и путешествовал один. Тэхен снимал комнату у одной молодой девушки. В один прекрасный день Чонгук прилетел во Францию на месяц и искал жилье,в интернете он нашел человека ,который сдавал комнату,и этим человеком оказалась девушка,которая сдавала комнату Тэхену. Чон об этом не знал и согласился. Тэхен был на кухне ,пил чай,в дверь кто-то постучался. -А?Мы вроде никого не ждем Он открыл дверь и перед ним стоит незнакомец в капюшоне и маске с опущенной головой. -Здравствуйте вы к кому? Чон поднимает голову и смотрит на Тэхена. -Чон? -Привет Хен..-с улыбкой на лице сказал Гук. СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА -Тэхен ...ты выйдешь за меня? -О боже..даа-даа Тэ прыгнул на Чона и поцеловал его.Через месяц они поженились,переехали в Сеул,купили себе квартиру,Чонгук работал в очень престижной компании,а Тэхен открыл свой собственный ресторан французской кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.