ID работы: 7824434

У любви все же есть границы.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Намджун сидит пьет кофе,а Чон следует за Тэ. Чон останавливает Тэ,берет его за руку и хен вырывает ее и уходит. Чонгук стоял и плакал.Начался дождь.Он стоял и плакал.Стоял и плакал под дождем. -Хен!! -Хен,не уходи,не оставляй меня!!!!!! СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Чон спал на диване так как поссорился с Тэхеном. Тэ провел весь день в кровати,потому что вчера перебрал с ликером. Чон пытался помириться с Тэ,но тот его игнорировал. -Хен,да я не спал с ним!!-оправдывался Чон,но Тэ его не слушал. У Гука зазвонил телефон -хмм..неизвестный номер..Да алло -Приезжай у меня проблема Чон сразу понял кто это -Какая? -Я хочу тебя -Я не могу сейчас -Помнишь про фотки? -....скоро буду -Хен я пойду,мне по делам надо съездить Не услышав от Тэ ответа,Чон ушел В КВАРТИРЕ У НАМДЖУНА Намджун сидел на диване,его раздвинутые ноги лежали на маленьком столике,который стоял напротив дивана и телевизора .Чон смущенно сидел на кресле. -Давай уже это сделаем и я уйду. -Куда ты торопишься?Иди сядь со мной рядом Чон по приказу подсел к нему. Намджун приобнял Чона и продолжил смотреть кино. ПРОШЛО 20 МИНУТ Чон неподвижно сидел и смотрел кино. -Будешь чай? -Чего ты добиваешься?Давай переспим и разойдемся.-Нервно сказал Чонгук -Ладно давай,спальня там Чон удивленно и с испугом пошел в спальню,Намджун пошел на кухню ,достал таблетки и добавил их в вино.Взяв бокалы и бутылку Джун направился в спальню -Это что? -Для храбрости Набрав в бокалы вино,Намджун дал один бокал Чону -Выпьем Чон выпил весь бокал вина Намджун не думал что Гук выпьет все и вспомнил что добавил таблетки. -Ох,что сейчас будет... Через 2 минуты,Чонгука как будто подменили. Резко схватив Намджуна за руку,он повалил его на кровать и грубо начал его раздевать. Намджуну это понравилось и он хотел запичетлить этот момент,он заранее поставил камеру в режиме видеосъемки. Чонгук поцеловал Намджуна в шею и спускался все ниже.Добравшись до трусов,Чон нежно стянув их с него,продолжил целовать. -Стой...я не могу так -Хочешь чтобы я был снизу? Намджун перевернул Чона и засосал его в губы -Да Тэхен просыпается и видит что Чонгука нет дома,он взял телефон и набрав номер Гука ему ответили -Этот абонент недоступен..пип..пип..пип.. Тэ почесав говову ,включил музыку и пошел в ванну,тут ему в голову пришла идея перекрасить волосы. САЛОН КРАСОТЫ -В какой цвет? -Блондин -Как скажите.-мило ответила девушка ПОСЛЕ ПОКРАСКИ -С вас 158 000 вон -Возьмите,спасибо -До свидания приходите еще -Вот это мужчина,красавчик.-сказала парикмахерша после ухода Тэхена. Тэ решил прогуляться по парку и встречает Чонгука. -Нам надо поговорить.-сказал Чон Тэхен и Чонгук присели на лавочку. -Ты покрасился -Да -Где ты был? -Я уехал по делам -Почему ты скрываешь что-то от меня? Глаза Чона упали вниз,облизав губы тихим голосов он сказал -Так будет лучше -Лучше...Лучше мне врать?Ты же меня не любишь..я прав? Чонгук промолчал -ммм...понятно Тэ встал с лавочки и сказал -Забирай свои вещи и уходи Чон резко встал -Хен...прошу..ну не надо так. -Тогда почему ты мне врешь? -Хен,я виноват перед тобой,я... -Что?Что ты сделал.. Чонгук не мог сказать этого и просто смотрел вниз,покусывая губы. -Просто уйди. Чонгук посмотрел на Тэ и пожалел ,что не сказал,но уже поздно Тэхен воткнул наушники в уши,включил музыку и пошел гулять дальше по парку,со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.