ID работы: 7824517

Влюблённая Эш

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казнь Сала

Настройки текста
18:33: По телу Сала шёл ток. Но он ничего не чувствовал. Умер безболезненно. Эшли очень сильно плакала, т.к потеряла почти самого лучшего друга. -Господи, вот я дура, у меня было 3 года....3 года!..-сквозь слёзы шёпотом говорила Эш. После смерти Сал стал призраком. Но он мог перемещаться в другие места, не то что Ларри, который был прикован к месту своей смерти. Сал быстро направился к домику на дереве. В это время Ларри сидел на пуфике и слушал металл. Как вдруг голова Сала выглянула из входа домика. Ларри вздрогнул. -Сал? Всё таки Эш не успела тебя спасти?...- спросил парень -Э-э-э...Спасти? Она хотела меня спасти? -Ну да, она сфоткала меня на свой "полароид" и поехала сразу к тебе, но похоже не успела...-сказал Ларри -Ясно... -Знаешь, как то не привычно видеть тебя в этом оранжевом костюме... Ларри встал с пуфика и обнял Салли. Сал обнял парня в ответ. POV Эш Хорошо Эш, успокойся, Сал наверняка сейчас с Ларри....Нужно проверить - девушка поехала на своём мотоцикле к домику на дереве. *включила музыку Ларри как в прошлый раз* Спустя 5 мин: Странно, почему не работает?... Ларри, Сал, вы здесь?... Парни перестали обниматься и появились в мире живущих рядом с Эш Я так и знала, что ты будешь с Ларри! От радости она забыла, что Сал теперь призрак, и побежала его обнимать. -Эш, я конечно понимаю, ты хочешь меня обнять, ну я тоже хочу, но...я же призрак. Ты что, забыла?... -А...Да...Прости...Кстати, ты без маски!) - с улыбкой на лице сказала Эш. -Ой, я даже и не заметил...Да ладно, мне с ней не удобно! К тому же, я не такой уж и страшный!- крuкнул Сал Эш почти веcь вечер провела в домике на дереве. Наступила ночь. -Ребята, ничего, если я переночую у вас?...- Эш чуть-чуть покраснела -Просто мне будет одиноко дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.