ID работы: 7824517

Влюблённая Эш

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ларри, тебе нравится Эш?

Настройки текста
-Ну конечно....-ответил Ларри и тоже покраснел. -Ну всё тогда. А у тебя есть в.... На этом моменте Ларри и Сал исчезли. -Вот блин! На чём и под чем вы предлагаете мне спать?-обидчиво спросила Эш. Девушка начала обыскивать домик на дереве. Осмотрела что находится в шкафу, в тумбочке. Но ничего не нашла. -Ну зашибись... Чуть-чуть посидев в телефоне, Эш уснула на холодном полу. Утро. 8:00. -Сал, она живая?-спросил Ларри у Сала. -Ну да! Ты что, не видишь, что она не призрак! Эш проснулась. -Эээ.... -О, правда, живая!-крикнул Ларри. Сал:*рукалицо* -С вами всё хорошо? И кстати, Ларри, почему ты исчез, когда я попросила матрас, одеяло?!-спросила Эш и надула губы. -Эш, ты что, не знаешь, что мы не можем контролировать наше исчезновение?..Я-я...Правда не хотел исчезать. А так, я бы помог найти тебе...-ответил Ларри и обнял Эш. Эш покраснела и обняла Ларри в ответ. Сал подумал: -Блин, а если Ларри любит Эш...Да нет, глупости,Сал, о чём ты думаешь..Они же просто обнялись...И я когда-то обнимал Ларри. Я же его не люблю, просто пожелел его..Так, всё! -Ладно ребят, съезжу-ка я домой. Нужно попроведать родителей. Надеюсь, они меня не потеряли. -Пока, Эш, приезжай ещё! Нам тут скучно!-крикнул Ларри в тот момент когда Эш спускалась по лестнице. -Пока...-тихо сказал Сал. Спустя час. -Ээээ..Ларри, можно вопрос?...-покраснев спросил Салли. -Ну...Можно. Ларри думает: Хм..Может он спросит, люблю я его или нет?...Он же типо покраснел..Я бы ответил да, но как друга, я же не гей, как Тодд! Блин, бедный Тодд...Хоть гей, но в нём.. Ладно, что же спросит Сал?.. -Эээ....Ларри...Тебе нравится....Эээ...Эш?-Сал покраснел ещё сильнее. -Ну...Чуть-чуть...Она милая...Ты не вздумай ей говорить! - ответил Ларри. -Да я и не собирался...Кстати, где Super Gear Boy? -Ох...Да я честно говоря не помню...Ларри начал обыскивать тумбочку в которой последний раз видел эту приставку. -Нашёл! Вот он! -А...Зачем тебе? На этом "супер геар бое" всё равно не по играть! -Да с чего это! Если ты не знал, у него 2 режима!- крикнул Сал. -Ну понятно...Эм, почему ты мне раньше не сказал?! Мне скучно торчать в этом домике, если бы ты не напомнил о ней, так бы и умер со скуки!-вздохнул Ларри. - Я тебе говорил! И не вздыхай! Как можно умереть? Мы и так мертвы! Я же пришёл к тебе! Т-ты не рад? Со мной разве не весело?..-По лицу Салли протекла слеза. Но Ларри её не видел. По голосу было понятно, что Сал чуть не заплакал. -Эм...Чел..Ты что, плачешь?- спросил Ларри. -Да нет конечно! - Сал вытер слезу. -Да не придумывай, кто сказал, что с тобой скучно? -ТЫ! ТОЛЬКО ЧТО! -Мммм... -Угумммм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.