ID работы: 7824517

Влюблённая Эш

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся четвёрка вместе

Настройки текста
После ещё недели в больнице Тодда отпустили домой. Дома: -О, Тодд! - Сказал Нил и побежал обнимать Тодда. -Привет, Нил! Я скучал! - обнял его в ответ. Ты не знаешь, как я туда попал?.. -Ну...Я слышал только о том, что ты попал в псих. больницу. Но почему, не знаю.. Эш решила съездить к Тодду в психушку, проверить, как он там. Но она не знала, что он уже дома. -Эээ..Здравствуйте...Можно узнать что с Тоддом Моррисоном? С ним всё хорошо?..-спросила девушка у доктора. -Тодд...Моррисон?...Так мы его выписали.Он не давно уехал домой. -Да блин.......Спасибо... Эш поехала к Тодду. -Тук-тук.- постучалась Эш. -Входите, - сказал Тодд. Эш зашла в дом. -Тооодд!!! Привет!-крикнула девушка и обняла Тодда. -Эм..Привет. - обнял её в ответ. -Не знаешь, где Сал и Ларри? Они должны были переехать жить вместе со мной и Нилом. -Ээээ...Ну...Это...Долгая история.. -Давай попьём чай, и ты всё расскажешь. -Хорошо, давай. Тодд заварил чай и налил его себе и Эш. -Вот, держи. -Спасибо. Так вот....Ларри совершил самоубийство, а Сала казнили на электрическом стуле. -За ч-что С-Сала к-казнили?... -За убийство. За убийство всех жителей апартаментов. Даже твоих родителей... Тодд молча пил чай. По его глазам было видно, что он в шоке. -Тодд, это ещё не всё. Понимаешь, Сал ни в чём не виноват...Как он говорил...На суде..Я ему верю! Самое странное, что дух Ларри и Салли сейчас в домике на дереве. Давай попроведуем их? Может они скучают.. -Ну...Давай. Тодд не допив кружку чая поставил его в раковину и поехал с Эш к домику на дереве. -Сал? Ларри? Вы здесь? - спросила девушка. Ничего не произошло. -Ну попробуй включить его музыку! Давай быстрей! Эш включила музыку Ларри. Ларри с Салом появились в обнимке. -О, привет чел! -крикнул Ларри Тодду. -Привет. -Тодд!!Ларри, мы спасли его! -Спасли? - Эш и Тодд сказали одновременно. -Да. Спасли. Благодаря нам, из Тодда вышел демон.- ответил Ларри. -Демон? Серьёзно? - спросила Эш. -Да, серьёзно. - подхватил Салли. -А я догадывался, я догадывался...- думал Тодд. Ларри и Салли исчезли. -Куда это они? -Ох, да не удивляйся. Они всегда уходят не во время. Слушааай, а ты не знаешь как сделать так, что мы сможем видеться с ними всегда? Всё время? Ты же типо "умныый" -Ну....Даже не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.