ID работы: 7824517

Влюблённая Эш

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь Тодду.

Настройки текста
Они сидели в домике на дереве неделю. Всё было как обычно, Сал играл в приставку, а Ларри слушал свой металл и тряс бошкой. Но в один прекрасный день Сал положил приставку на тумбочку и выключил музыку Ларри. -Эй, чувак, ты чего?- спросил Ларри. -Так, Ларри, мы же оба понимаем, что Тодду нужна помощь. Он нам помогал с задачками по математике, а мы ему спасём жизнь или избавим от мучений. -Эээ...В каком смысле? Что с ним?.. -А...Точно, ты же не знаешь...Так вот...В него...Вселился....Демон... -ЧТО???КАКИМ ОБРАЗОМ? -Ну...Я точно не знаю..Но, когда я убил всех в Апартаментах, на первом этаже я встретил Тодда. Он что то бормотал, но из этих слов я не понял ничего. Но видел его огромный порез на груди. И вроде, он сказал что это сделал культ. Позже, на суде, мне сказали, что Тодд в психушке. В него вселился демон. -Ууу.... -Что ж, пошли, проверим, что с ним?- -Сал..Я не могу уходить от сюда. Я же привязан к этому месту! -Точно...Так, где моя гитара, позову Мисс Розенберг и она разрешит тебе уйти от сюда! -Посмотри в шкафу. -Окей.- Сал взял гитару и начал играть. Через пару секунд Сал был в какой-то темноте. -Здравствуй, дорогая Салли! Мне очень нравится твой костюм! -Эээ...С-спасибо. Не могли бы вы мне помочь?... -С чем? -Ну...Понимаете, нужно изгнать демона из моего друга... -Эээ...Демона? Ты сказал демона?...Извини, дорогая Салли... -Я так понимаю, вы не можете помочь...Но можете дать возможность Ларри выйти из своего домика?... -Ну...Только этим я и могу помочь. -Ура! Сал был уже в домике. -Ну что, Ларри, пойдём? -Ну окей... Салли и Ларри взяли с собой приставку и были уже в камере Тодда. -Ой, чел...Э-это пипец...сказал Ларри. -Да не говори... В камеру зашёл доктор что бы проверить самочувствие Тодда. Тодд был очень зол. -чел, смотри, не дай бог, Тодд его убьёт... Доктор посмотрел на Тодда и ушёл. -Смотри, вроде пронесло)...- ответил Сал. Как только доктор вышел из камеры, из тела Тодда вышел демон и напал на парней. Ларри быстро вытащил из кармана камень который ему когда-то дала Мисс Розенберг, включил его, и демон испарился. -Ларри? Что это было?..К-как? -Сал, этот камень дала мне Мисс Розенберг. Помнишь, когда вы исбавляли жителей апартаментов от этой чёрной фигни? Так вот, он помог мне. -Ясно... Тодд открывает глаза, и не понимает, что он делает в этой камере. Ели встал, т.к он был замотан в какой-то фигне (умею описывать, дадад) -Ауууу!!! Здесь кто-нибудь есть? Эй? - Тодд просидел в этой камере ещё час. Позже, в камеру пришли медсёстры что бы поставить укол от бешенства. -Эй! Наконец-то люди! Объяните, что тут происходит! -Оу...Похоже, ему стало легче! Зови гл.доктора! - сказала мед.сестра другой мед.сестре. -Что? Доктора?..Подождите, я в психушке? Что со мной было? У Тодда болело в груди после того, как его порезал культ. Пришёл доктор. -Привет, Тодд. Тебе стало легче? -Ну...Да..Что со мной было? -А ты не помнишь? -Нет...А что, если...в меня вселился демон?.. -Демон? Не придумывай! -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.