ID работы: 7824526

10 способов перевоспитать Хлою

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Маринетт и Адриан общалась тайно от Габриэля Агреста в соц. сетях все это время и не теряли друг друга. С пятого класса Маринетт стала девушкой Адриана. После того как девушка увидела интервью с Хлоей в Леди блоге своей падруге Али улетела тем же вечером из Парижа в Пекин к родственникам, но перед этим она забрала свои документы из коллджа, нашла новую супергероиню и оставила записку для Адриана. Тем более, что Хлоя не любила Маринетт и по всякому поводу к ней придиралась. Когда на следующий день Адриан пришел в класс то девушки там не было. Да и в течение дня она не пришла в колледж. Парень удивился этому и пошёл к пекарне. - Здравствуйте, Мистер Чен. Мне надо с Маринетт поговорить. - Здравствуй, Адриан. Маринетт вчера вечером улетела из Парижа. Она оставила тебе записку. Вот держи. - Как улетела? Куда? - Адриан, прости. Маринетт меня просила об этом не говорить. - сказал Том. Парень начал читать записку. Адриан, прости, но так будет лучше для всех. Хлоя тебя любит и только ты её можешь изменить. А я не хочу это видеть. Не ищи меня. Я в Париж никогда не вернусь. Прощай. - Мистер Чен, где она? Я её все равно найду! - Она в Пекине. У наших родственников. - Спасибо. Адриан взял билет в Пекин и улетел ближайшим рейсом. Через пять часов прилетел в Пекин, сел в такси и отправился по адресу, который дали родители Маринетт. Он нашёл тот дом. Это был двухэтажный дом. Адриан позвонил в звонок. Через несколько минут ему открыл мужчина лет 35 среднего роста. - Здравствуйте. Меня зовут Адриан. Я ищу Маринетт. Я её одноклассник. Ваш адрес мне дали ее родители. - Здравствуй, Адриан. Меня зовут Марк. Я дядя Маринетт. Проходи. Сейчас я её позову. - Не надо. Где её комната? - На втором этаже третья дверь с лева. Адриан поднялся на второй этаж и зашёл в комнату Маринетт. Она в это время рисовала очередной эскиз. Парень пошёл к девушке и обнял сзади. - Адриан? Что ты здесь делаешь? - Я за тобой приехал. - За мной? - Да. Мне без тебя плохо. - А как же Хлоя? Она ведь любит тебя. - Она только себя любит, а других использует. А у нас с тобой все по настоящему. Знаешь. А давай вместе жить. Мне отец дом подарил на это день рождение. В нём жить и будем. А после выпускного поженимся. - Ты серьёзно? - Конечно. А сейчас.... покажешь мне Пикин? А через неделю в Париж. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.