ID работы: 7824526

10 способов перевоспитать Хлою

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
С того дня как Маринетт и Адриан вернулись в Париж прошла ровно неделя. В колледже все стало как прежде. На Хлою уже за это время напало 20 разных злодеев, а сама Хлоя как и прежде ненавидела Маринетт. Наступил день переезда. Сегодня выходной и в колледж идти не надо. Для Маринетт и Адриана это самый счастливый и долгожданный день. Маринетт ещё вчера предупредила своих родителей о переезде, поэтому сегодня она проснулась в 6 утра, приняла водные процедуры, позавтракала, после чего побежала к себе в комнату. На удивление быстро нашла кастюм мятного цвета и одела его, а обула полуботинки на небольшом кабучке серого цвета. Про Тикки она тоже не забыла. Маринетт дала ей несколько печенек, а сама начала собирать чемодан. А у Адриана прошёл этот день не очень гладко. Он встал пораньше, позавтракал не дождавшись своего отца, одел джинсы и майку, обул оранжевые кеды и начал собирать чемодан. После он решил рассказать своему отцу о переезде. Адриан пошёл к кабинету своего отца и постучал в дверь, но ему никто не ответил. Тогда он вошел сам. - Отец. Мне надо с тобой поговорить. - Адриан не сейчас. - Но отец. Это важно. - Я сейчас занят. - Но я хочу... - Адриан! Я сказал, что занят сейчас!!! - Да у тебя никогда на меня всегда нет времени! Тебе важен не я, а твои коллекции!!! А на меня у тебя времени нет и никогда его не будет! Я вообще тебе нужен? - Адриан, потом поговорим. Я сейчас занят. - Знаешь. Не нужен мне такой отец! Сам проживу! После этого Адриан вышел из кабинета Габриэля Агреста, взял свой чемодан и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.