ID работы: 7824526

10 способов перевоспитать Хлою

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Ну здравствуй, Адриан. - Добрый день. А мы разве знакомы? - Я за тобой следил все это время. Не бойся. Ничего плохого я не сделаю ни тебе ни твоей девушке. Я хочу что бы ты остался на этом разговоре и поддержал свою девушку. - Ладно. Маринетт вернулась в комнату. - Итак. Маринетт у меня к тебе серьёзный разговор. Ты улетала из Парижа по понятной для меня причине, но этот молодой человек тебя вернул. И это правильно. Ты нужна здесь. И я очень надеюсь на то, что он умеет хранить секреты. - Я умею хранить секреты. - Отлично. Я вижу и Маринетт тебе доверяет, а значит я тоже. Я хочу твоей девушке доверить очень важную миссию, а именно доверить вот эти две шкатулки. Маринетт. Я назначаю тебя хранителем всех квами. Ещё я знаю, что ты хочешь изменить Хлою. Ты можешь сделать это через супер героиню Парижа Леди Баг. Я не оставляю вас одних. Вы молодые ребята. У тебя Маринетт будет поддержка. Она очень мощьная. Это будет твоя мама Адриан. К сожалению, ее сейчас нет среди живых, но я с ней поговорил и она согласилась вам помогать. Эмили Агрест будет снится Маринетт. Эта была самая мошьная супер героиня в прошлом. Маринетт. Ты ведь уже наверное догадалась кто Бражник. - Да. - Вот и отлично. А мне пора на покой. Только будь осторожна в своих решениях и во всем советуйся с Эмили. И да. До того как победите Бражника, даже не думай никуда уезжать из Парижа, а то погибнешь и будет новый Бражник. Этот парень тебя также сильно любит и поэтому будет стараться тебя вернуть. Я это вижу. Мастер посмотрел на Адриана и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.