ID работы: 7824526

10 способов перевоспитать Хлою

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Адриан и Маринетт легли спать. Сейчас три часа ночи. Маринетт крепко спит в своей кровати. Ей снится. Маринетт сидит на берегу озёра. Через несколько минут в далеке виднеется чей - то силуэт. Сначала он был смутным, но потом стал более ясным. Это была Эмили Агрест. Одета она была в короткое платье нежно - голубого цвета. - Здравствуй, Маринетт. - Тётя Эмили? - Да милая. Не ругайся. Это просто сон. Пошли погуляем вдоль берега. Мне надо тебе сказать что - то очень важное. Просто послушай и ни говори. Договорились? - Ладно. - Прежде всего я рада, что талисман Божьей коровки и шкатулка достались именно тебе. Да и мой Адриан в надёжных руках. Вы будете хорошей парой. Я это точно знаю. Очень за вас рада дети мои. Теперь я тебе раскрою большую тайну. Когда - то в молодости, когда не было ни тебя ни Адиана, я, твоя мама и Мастер Фу были супер героями Парижа. Я была Павлин, твоя мама Леди Баг, а Мастер Фу - Карабас. Тогда был совсем другой злодей. Он себя назвал Злой волк. Мы его так и не смогли победить. Но я смогла разгадать эту загадку. Это мой первый сын Феликс. Я тогда пыталась его остановить за это он меня и убил. Когда Габриэль об этом узнал, то хоронить не стал. Тогда похоронили пустой гроб. А Габриэль украл у Мастера Фу Нуру и теперь стал Бражником. Он хочет меня вернуть к жизни. Детя моё ты обязана его победить, а потом уговори его похоронить. Но помни. Мой муж не должен знать, что это именно ты под маской. Я тебе сейчас скажу очень важную вещь. Запомни её. Если Бражник насылает акумы одну за другой, а у вас время на исходе то возьми всех своих напарников за руку и скажи про себя : " Вторая жизнь. Второе дыхание нашим ( моему) талисманам ( талисману). " Потом увидишь, что будет. Я буду всегда рядом. По возможности забери мой талисман. Синяя заколка в виде веера. Ну все. Мне пора. Ещё увидемся. Береги свою команду. И да. Посторайся изменить Хлою. Ей не хватает внимания. Найди ей парня, тогда она станет добрее и отпустит Адриана. Она такая из - за своей мамы. И помни Хлоя сестра Адриана. Вот и вся причина. Только это никто не должен знать. Теперь точно все. Ещё увидемся. После этого Эмили испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.