ID работы: 7824526

10 способов перевоспитать Хлою

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. ( Финал фанфика " 10 способов перевоспитать Хлою").

Настройки текста
- Так. Ладно. С этим разобралась.Теперь Хлоя. Что мне с ней делать? Она ненавидет Маринетт, но фанатка супер героини Парижа Леди Баг. Наверное её она послушает. - подумала про себя Маринетт. В то время, как Адриан ушёл на тренировку по фехтованию девушка перевоплатилась в Леди Баг и пошла к дому Хлои. - Привет Хлоя. - Привет Леди Баг. Ты пришла поговорить со мной? - Да. У меня появилось не много свободного времени. - И о чем будем разговаривать? - О твоем поведении. Только пойми меня правильно. Ты моя фанатка и я этому рада! Защищать тебя - это мой долг потому, что ты такой же житель Парижа как и все. Но твоё поведение мне категорически не нравится. Ты каждого задеваешь и всячески оскорбляеш. Но все они такие же как и ты дети и не важно насколько они обеспечены. - И что мне теперь делать? - Ну для начала скажи почему ты так поступаеш? - Я просто чувствую себя совсем не нужна. Да и мама на меня внимания не обращает. - Теперь ясно. Попробуй попросить у всех прощения. А мне пора. Ещё встретимся, Хлоя. На следующий день в колледже. - Ну здравствуй, Маринетт. - Феликс. Что тебе надо? - Мне нужна ты! Ты смелая, умная и добрая. Мне нравятся такие девочки. - Феликс. Если ты не заметил, то у меня парень есть. - Ну парень и подвинуться может. Ведь правда? - Нет. Не правда. - Да ладно тебе. Я всегда добиваюсь того, что хочу! И на этот раз моё желание - это ты! - Что здесь происходит? - Понимаешь Адриан. Мне понравилась девушка. Уговариваю её к себе поехать, а она не соглашается. - Правильно делает. Феликс тебя не смущает, что это моя девушка? - Не смущает. Была твоя, а станет моя. Я всегда добиваюсь того, чего хочу. - Не в этот раз! - Ой. Боюсь. Напугал прям. Пошли выйдем, если не трус! - А пошли. - Адриан. Не надо. - Малыш. Мы только поговорим. Я скоро. - Адриан. Не ходи. Прошу тебя. Пока Адриан и Феликс дрались вне колледжа к Маринетт подошла Хлоя. - Тебе с ним повезло. Он тебя всегда защищал. Даже в детском саду. Помнишь он со всеми мальчиками перебрался, которые тебя обижали. Маринетт. Прости меня. Я вам просто завидовала. А меня ни кто не любит. - Хлоя. Я тебя прощаю и советую присмотреться к Киму. Мне кажется, что ты ему нравишься. Прошло два года. Сегодня выпускной и кажется сегодняшний день ни что не может испортеть. Маринетт и Адриан проснулись рано. Вчера парень сделал своей любимой предложение поэтому сегодня ребята подали заявление в Загсе после пошли в колледж. Но во время выпускного в бой вступил Бражник. Он создал большую армию из всех злодеев. Но Леди Баг с помощью Супер Кота, Карабаса, Рено Руж и Пчелы удалось победить Бражника. Спустя месяц Маринетт и Адриан поженились и через несколько месяцев у них родился ребёнок. Красивая зеленоглазая девочка. Родители её назвали Эмма. А спустя два года свадьбу сыграли Ким и Хлоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.