ID работы: 7824526

10 способов перевоспитать Хлою

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На следующий день Маринетт была похожа на зомби после бессонной ночи. Нет. Нельзя было сказать, что она не спала. Но всю ночь она думала о своём сне. Девушка сегодня действовала на автомате. Встала, приняла водные процедуры, сделала причёску, оделась и пошла готовить завтрак. Рядом с Маринетт была её квами. Она заметила состояние своей хазяйки. - Маринетт. Ты сегодня не такая как обычно. С тобой все нормально? - Тикки. Мне приснилась тётя Эмили. - И что она сказала? - Надо подменить один талисман. Только как он выглядит? И где его искать? А самое главное как я это сделаю? - А какой талисман? - Талисман павлина. Мне придётся прити в гости к Габриэлю Агресту и все там обыскать. - Это опасно. Поэтому я тебя не пущу. А вот талисман знаю. Это веер синего цвета. В это время на кухню вошёл Адриан. - Доброе утро милая. - Доброе утро. - А где его искать? - Я его не видела после того, как Эмили уехала. Наверное, он в доме Агрестов. Плагг вылетел из кармана Адриана. - Вы про что? - Про попавший талисман павлина. - Я его видел в комнате отца Адриана. В это время Маринетт нарисовала веер. - Ну как? Похож? - Да. Только внутри царапина. Этот талисман поврежден. - Я поняла, Тикки. Будет сделано! - Ну, а ещё, что тебя беспокоит. - Мне перед этим приснился страшный сон. Как буд - то я в лесу и за мной гонится волк. - Волк? Только этого нам не хватало. Неужели он вернётся? - Кто он? - спросил Адриан у Тикки. - Феликс. Чем - то на тебя похож и талисман у него кольцо, только чёрного цвета. Бывший злодей. Если они найдут друг друга и соединят свои силы, то нам будет плохо. Мне о нём Полли рассказывала. Это тоже квами. Через час Маринетт закончила делать талисманы из стекла и Плагг вместе с Тикки полетели в дом Габриэля Агреста и подменили талисман павлина. На следующий день Маринетт и Адриан пошли в колледж. На втором занятии в их класс вошёл директор колледжа и сказал, что с этого дня в их классе будет учиться новенький. В класс вошёл парень лет 15 с пшеничными волосами. Одет он был в джинсы, черныю футболку и кеды чёрного цвета. Его звали Феликс. Пока парень рассказывал о себе Маринетт убедилась, что Феликс полная копия его любимого. Да и кольцо на руке у него было. Спустя несколько дней Маринетт и Адриан поближе познакомились с Феликсом и девушка подменила кольцо Феликса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.