ID работы: 7824577

Случайность-не случайна!

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Драка с хулиганами и случайная встреча.

Настройки текста
Вечерело. Парень шел домой и задумался о чем-то очень важном. Переходя дорогу он случайно увидел как какие-то парни пристают к девушке и все его мысли разлетелись в стороны. Парень( подбежав к толпе хулиганов): Эй! Вы чего творите? Оставьте ее в покое!!! Один из хулиганов( обратив на него внимание): Иди куда шел, мелочь!-нахмурил бровь. Парень: Не пойду! вы делаете то что ей не нравится. Оставьте ее!- возразил он. Один их хулиганов : ( обращаясь к девушке) О, смотри, это твой спаситель.- усмехнулся он.- Но сейчас мы это исправим....(обращаясь к парню)Сейчас мы научим тебя не влезать в чужие дела. Парень: Ага, постарайтесь.Я вас всех проучу! Второй хулиган:Да он не знает с кем связался! Парень: да мне все равно, Я надеру вам зад!!! Второй хулиган: ТЫ? Нам? Ха-Ха...любопытно...Что такая коротышка как ты нам сделает? Парень: Коротышка? сами вы коротышки! Черти позорные, отпустите девушку!(закатывает рукава) Третий хулиган: Ты что бессмертный? Так и быть мы ее отпустим, но взамен мы займемся тобой!!! -(отпустил девушку) - Ну что, готов к кровопролитию? Парень( обращаясь к девушке): Беги, тут сейчас будет опасно. Услышав это девушка угукнула и убежала, но не так уж и далеко как хотелось бы, Не подалёку было большое дерево, она спряталась за ним и наблюдала за происходящим. Девушка( мысленно): Интересно кто он? Он такой смелый! Парень:Ну что? начнем бойню или так и будем слюни глотать? :D Один из хулиганов: А ты дерзкий....и пожалуй очень надоедливый. Второй: Сейчас мы избавимся от тебя в два счета. Парни избавьтесь от него!!! Толпа хулиганов: ЕСТЬ! Толпа накинулась на парня, и по каким-то причинам первые 5 минут он им поддавался, но в следующие минуты он уложил их в два счета. Парень ( слегка облизав кровь с кулака и посмотрев на оставшихся парней): Ну что, кто следующий? Оставшиеся парни в страхе разбежались в рассыпную. Парень: Ну вот, разбежались....Я же сказал что проучу вас!Нефиг мне тут к девчонкам приставать!!!!! На следующий день. Девушка с подружками сидела в кафешке и рассказывала им то что с ней произошло...но вдруг она мельком глянула в окно и увидела того парня, который спас ее. Он проходил мимо кафешки, а она проводила его взглядом потеряв дар речи. Эми: Мегуми, что с тобой! Мегуми: Ничего, извините...я отвлеклась на парня. Эми: Какого? Мегуми: На вчерашнего. Он меня вчера спас, я хочу еще раз его увидеть.Давайте проследим за ним? Эми, Юи, Рен(переглянулись): Ок! Дальше они пошли за ним следить , но потеряли его из виду. Мегуми( выискивая парня глазами): Странно, я же только что видела его тут. Рен: А это точно он? Может ты ошиблась? Мегуми: Да, это он! Я его запомнила. Но куда он так быстро мог испариться? Вдруг Мегуми почувствовала чье -то дыхание на своей шее( т.к сзади нее кто-о есть). Парень ( прислонившись к уху Мегуми) : Кого-то потеряла? Мегуми: ЭЭЭ?? Они повернулись и перед ними стоял этот парень слегка натягивая улыбку. Мегуми: Что?!!!?(Вскрикнула) Напугал блин! Парень: Шпионить не хорошо! (прищурился) Мегуми: Мы не шпионили, Мы гуляли. Парень:(приподняв бровь) Гуляли? Мегуми: Ага, гуляли. Парень(глядя на Мегуми): Ну ладно. Мегуми: Так что мы уходим. пошлите девочки. Эми, Юи и Рен положительно кивнули головой. Мегуми: И еще... Парень: М? Мегуми: Спасибо за вчерашнее. Ты меня спас от тех плохих людей. парень: Пожалуйста, но больше не попадай в беду!(улыбнулся) Мегуми слегка застыла глядя на его улыбку. Парень(заметив это): М? С тобой точно все хорошо? Мегуми: Да, все отлично. Извини, меня затмила твоя улыбка. Парень: Улыбка? Мегуми(О.О): Извини , ни это хотела сказать......( покраснела)..Покаааааааа!!... (убежала) Парень(О.о): Вот же странная!...Ну ладно! Дальше парень пошел туда куда шел и зашел в кафешку. 1-й парень(сидевший у окна): О, Кенто!! Их было 4..(Кенто 5-й)..Они сидели за столиком и увидев вошедшего Кенто позвали его к себе. 1-й парень: Мы тебя уже давно ждем.Где ты лазаешь? Кенто: Извините что опоздал, просто кое-кого встретил. Парни переглянулись ехидно натянув улыбку. 2-й парень: И кого же ты встретил? Кенто: Не важно. 3-й парень: А это случайно не девушка?-спросил он. И все четверо прищурили глаза ехидно улыбаясь. Кенто( не ожидая это сделал глаза шире): Нет(О.О) Парни вы чего? 4-й парень: Ты сегодня прям весь такой загадочный!)) 2-й парень: По правде говоря..Когда мы сюда ехали, мы видели тебя с девчонками..(намек на Мегуми, Эми, Рен и Юи)..Но разговаривал ты только с одной из них..(зыркнул на Кенто пристальным взглядом) 3-й парень: Ага!Это твоя девушка??( сделал такой же взгляд) 4-й парень: Она такая миленькая!(улыбнулся) 1-й парень: Познакомишь?-спросил он и все разом уставились на Кенто. Кенто(О.О) (офигевшим голосом): эээ???Девушка???Неееее!!!!! Она мне не девушка(>.<) Я её даже не знаю. просто она со своими подружками шпионили за мной. 1-й парень: Шпионили? 3-й парень: Зачем? Кенто: Не знаю. 2-й парень: А может она влюбилась в тебя и хотела тебя увидеть? Кенто и остальные: Влюбилась?(О,О) Кенто: Да нееееееее! Тут что - то другое. 4-й парень: Другое? 2-й парень: Ты задолбал говорить загадками.( фыркнул) 3-й парень: Ты и впрямь загадочный. 4-й парень: расскажи уже что произошло. 1-й парень : Да! Мы хотим знать! Все четверо: Просим!Просим! Кенто( недовольно): Ладно-ладно!Только не орите.Особенно Ты Фума!!!! 1-й парень(Фума): А что я то? Я и не ору! Я спокоен как хомяк!(ехидно улыбнулся) Кенто:Шори, Со, Мариус, а вы не задавайте глупых вопросов! 2-й(Шори):Я и не задаю глупых вопросов! Просто хочу знать.( улыбнулся) 3й( Мариус) и 4-й (Со): Да мы не задаем глупых вопросов! Кенто: Ладно слушайте! Кенто начал рассказывать и парни очень внимательно его слушали... прямо в оба уха. Фума: Что? как так? А если бы те парни были сильнее тебя? Кенто: Но они были не сильнее. Шори: Это как? Кенто: Я их всех уложил на 6й минуте. Мариус: Интересно что ты делал первые 5 минут? Со: Ты использовал свой прием? Фума и Шори: не может быть!?!?! Кенто: Ага!Я его использовал.Я поддался им, а потом ждал когда они начнут уставать.. и ....готово! Все четверо: Да ладно?!?! Шори: Офигеть! Фума: Давайте уже что-нибудь закажем. парни: О, давайте) Они заказали еду и через несколько минут.... Шори: Какая она миленькая... Со: Ага!) Мариус: Я хочу с ней дружить! Фума: Какая аппетитная! Все четверо кроме Кенто смотрят в одну сторону. Кенто: М? Парни вы чего?Ведете себя так будто богиня зашла. Шори: АГА. Кенто: М? Фума: Твоя будущая жена. Кенто:Жена?Кто?( он повернулся и посмотрел в ту же сторону что и парни) За последним столиком сидела компания Мегуми. Кенто: Что-о-о?? Эта что ли??!?!?(О.О) парни: YES!!!(ехидная улыбка) Кенто: Парни, повторяю, я ее не знаю(>.<) Она мне не жена и не будет ею. УСЕКЛИИИ!!!(>.<) Все четверо: Агг-гг-аа-аа! Кенто: Вот и славненько!( его щеки слегка покраснели) Шори: Фума, ты его засмущал!( глазеет на Кенто) Со и Мариус: Да ладно?! Фума: И правда!(О.О) Серьезно что ли?- (глазеет на Кенто, натянув улыбку)-Кенто, она тебе нравится? Кенто(злобно): Нет!!!(>.<) Прекратите надо мной шутить, а то жопы надеру!(>.<) Вчетвером: Ладно-ладно!Все больше не будем. Кенто: Смотрите мне!( фыркнул) Фума: Да,да,да...хорошо. Шори: Лучше смотреть в оба глаза...не хочу ничего пропустить!(лыбится) Со и Мариус: И я не хочу!( тоже натягивая улыбки) Фума:(О.О) Без меня?... Я тоже хочу все видеть!( ехидная улыбка) Кенто(злобный взгляд): Бууууу...( надул щеки) Со и Мариус: Да ладно, мы шутим. Шори: Да, шутим. Фума: Не дуйся,мы же всегда на твоей стороне. Кенто:Я тоже всегда буду с вами. Мы ведь друзья? Все четверо: Друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.