ID работы: 7824577

Случайность-не случайна!

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство в кафешке.

Настройки текста
Фума: Кенто, подойди уже к ней и пофлиртуй! Кенто: Флиртовать? С ума что ли сбрендил? Шори: Если ты это не сделаешь...это сделает кто-то другой! Со и Мариус: Да-да-да! Кенто: Кто этот человек, который подойдет к ней? Фума и Шори: Я!...(переглянулись) Кенто: Чтоо?(О,О) Парни вы чего? Фума: Ну я пошел!(Встал из-за стола и пошел в сторону Мегуми) Шори:(В шоке) Стоять! Куда?! Я первый!...(и подскочил вслед за Фумой) Кенто,Со,Мариус в шоке, наблюдают за происходящим: Да ладно?!(О.О) Фума(подойдя к Мегуми): Прости, можно тебя на минуточку? Мегуми: М?( посмотрела на Фуму) Фума: не хочешь? Ну ладно! Тогда сразу к делу. Ты знаешь... Шори(перебил Фуму): ...Вооон тот парень от тебя без ума! ( показал на Кенто и бросил взгляд на Фуму) Мегуми: Какой?( посмотрела туда куда показал Шори)...А...Этот... Фума и Шори: Знаешь его? Мегуми: Не совсем так...А вы кто? Фума: Мы его друзья. Мегуми: Мм, друзья...вот как. Шори: Так как ты говоришь тебя зовут? Мегуми: (называет свое имя), а это мои подружки Эми, Рен , Сорка и Юи. Шори и Фума(улыбнулись): Приятно познакомиться. Фума: А ничего что мы так нагло к вам подсели? Рен: Да ничего, все пучком!:) А как вас зовут? Фума и Шори:(называют свои имена), вон тот парень "Принц"Кенто, тот что у окна Мариус, а рядом с ним Со. Мегуми: Кенто?..Ммм.. Шори: Расскажешь как вы познакомились? Мегуми: Да мы и не знакомились.Просто на меня вчера напали хулиганы а он спас меня. Фума: Ясно) Не хотите с нами куда- нибудь сходить? Кенто(отрицательно машет головой и мысленно): Не вздумай звать ее! Со и Мариус: О, веселье подкатывает!(довольные улыбки) Шори(заметив это): А что?Будет весело, к тому же отличный способ познакомиться поближе( сделал ехидный взгляд и улыбку, и бросил его в сторону Кенто) Кенто(мысленно): УБЬЮ!!! Шори и Фума(заметив это)... Фума:А не хотите с нами за наш столик? Кенто: (>.<) Cо и Мариус: (^.^)Уряяя! Мегуми( Фуме): А так разве можно? Шори: Я помогу вам принести все с вашего стола на наш стол.(^.^) Фума: И я.(^.^) Рен: Ладно, мы идем. Они встали из-за стола и взяв свои подносы направились к столику парней. Кенто (мысленно): Вы трупы!!! Все уселись на стульчиках , Мегуми села рядом с Кенто, а с ней рядом Юи и Шори. Рен и Эми сели рядом с Со и Мариусом. Фуме и Сорке пришлось взять стулья от соседних столиков и сесть рядом. Кенто ( кинув злобный взгляд на Фуму, мысленно): Ты умрешь первым!(>.<) Заметив это у Фумы появилась ехидная улыбка.(кишка тонка) Мегуми (Кенто): Привет. Кенто: Привет. (мысленно: (>.<)) Мегуми: Прости что втянула тебя в драку, и спасибо что спас. Кенто: ага. Мегуми: Кстати, я Мегуми. Кенто: (называет свое имя) Следом за ними Со и Мариус называют свои имена. Дальше Шори предложил пойти в парк развлечений и все кроме кенто с ним согласились. Кенто был против, но у него не было выбора, и ему пришлось идти с нами в парк. Когда мы пришли в парк мы разделились на пары, и кто-то на три... Кенто с Юи, Шори с Рен и Эйми, Мегуми с Фумой, Со с Соркой и Мариусом. Мы разделились и договорились встретиться в конце возле Американских Горок. Кенто с Юи пошли к Кривым Зеркалам, Шори , Рен и Эйми на Чертово Колесо, Мегуми и Фума на Колесо Обозрения, а Со , Сорка и Мариус в Комнату Страха. Все общались, и гуляли по парку, в конце как и договорились мы встретились возле Американских горок.Мы купили билеты и заняли места, и тут понеслось... Когда все устали и мы пошли к выходу Мегуми и Кенто заметили тех хулиганов, они приставали к какому-то парню и выманивали у него деньги.К счастью они нас не заметили...( Но это мы так думали).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.