ID работы: 7824577

Случайность-не случайна!

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Кексы

Настройки текста
Как-то Со решил отправиться по магазинам, закупиться продуктами и прочими сладостями.... Со ( у ветрины с помидорками): какие красные!(^.^) О, а вот эта помидорка похожа на Кенто! (ХD) Ладно, возьму несколько штучек. (В отделе со сладостями): Со: Ваа-аа-ау! Вот это я удачно зашел. Вот это кекс так кекс. (Разглядывает самый большой) Он уже хотел взять его, но его опередила какая-то девушка. Со ( Недовольным голосом): Эй, леди! Руки прочь от моего счастья! Девушка:Леди?! (О.О) О,. Со это ты что ли? Привет. Ты чего это на меня ругаешься, тоже любишь кексы? (улыбнулась) Со: Сорка!?!! Привет. Извини, но я первый увидел этот кекс. И да, я их люблю. Сорка: Правда что ли?(О.О) Ну ладно! Со взял кекс и положил его в свою корзинку с другими продуктами : Тоже делаешь покупки? Сорка: Да. Со: Не думал, что я тебя сегодня встречу.. Сорка: Это все кексы. ( улыбнулась) Со посмотрел на нее и тоже улыбнулся: Ну да) Дальше они вдвоем ходили по отделам со сладостями и продуктами и мило общались. Прошли мимо отдела с игрушками... Со: О смотри какая милая игрушка!))) Он взял с полки большого плюшевого медведя с сердцем в руках. Со: Тебе нравятся медведи? Сорка: да, очень. Милый мишка. Со пристально посмотрел на нее: Ага) Пря-я-ям как ты. Сорка: М? Со: Ничего. Пойдем дальше? ( положил медведя на место) Сорка : Пошли. Дальше они ходили по другим отделам разглядывая всякие интересные вещи, после чего они оплатили покупки и вышли из магазина. Со: У тебя пакеты тяжелые, отдай их мне я понесу. Сорка: У тебя тоже не легкие, знаешь-ли! Со: Ничего страшного. Тогда давай два пакета, а ты понесешь оставшиеся два, они легкие. Сорка: Ладно. Она отдала два тяжелых пакета Со, и пошли дальше. Со: Слушай, а ты где живешь? Сорка:Да тут не далеко. Нам сейчас прямо,затем налево, потом опять прямо, направо , затем еще раз направо и мы пришли. Со прикинул по описанию в каком это доме, разглядывая дома по близости: А, это вон в том что ли? Сорка: Ага. Со: Понял. Спустя несколько минут.. Сорка: спасибо что помог, а то у меня бы руки отсохли одной это нести. Со: Не за что. Рад что мы встретились.(улыбнулся) Сорка посмотрела ему в глаза и немного покраснела от смущения: Да, я тоже. Еще раз спасибо. Со: Знаешь что? Сорка: М? ( непонимающий взгляд) Со: С самого первого дня нащего знакомства я хочу сделать это.... Сорка: Это? Что?( прищурилась, потом она выпячивает на него глаза): Нельзя! Ты чего?(О.О) Со( Вытаращив глаза): Эсь?(Хлопает глазами, потом до него дошло и он начал смеяться). Сорка: Что смешного? (надула губы) Со: Я не секс имел в виду, не боись! (смеется) Сорка: О, правда? (оживилась) А что тогда ты имел в виду? Со: Это........(ответил он и прикоснулся к ее губам своими) Сорка застыла от удивления, она явно это не ожидала, но все же ответила на поцелуй. Первой поцелуй прервала сорка и они смотрели друг другу в глаза не говоря ни слова....Наверное слова тут были лишними, но потом..... Сорка: Мне пора.(слегка отвела взгляд) Со:Хорошо, еще увидимся. (улыбнулся) Сорка: Разве? А, ладно)) Со вновь поцеловал ее слегка обняв,потом убрал руки выпуская ее из обьятий: Иди , а то тебя сейчас потеряют. Мне тоже уже пора. Пока. (ушел в сторону своего дома). Сорка: Пока. Она провожала его взглядом пока тот не исчез из виду и только потом вошла в дом. В доме она обнаружила в пакете тот самый кекс, который перед ее носом взял Со.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.