ID работы: 7824577

Случайность-не случайна!

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Шори и Кенто. Драка.

Настройки текста
Эми шла впереди Шори ускоряя шаг, Шори едва поспевал за ней. Шори: Стоять! Я не успеваю за тобой. Эми: И не успевай. Шори: Форсаж сбавь. Эми: Отстань! Шори: Да что я не так сделал-то? Эми: Ничего!… Шори буквально бежал за ней, но уже почти догнал. он хотел уже было остановить ее поймав за руку, но тут им путь перекрыли Со и Мариус. Мариус: И куда это мы так спешим? (прищурил взгляд и уставился на Шори) Со: Какая миленькая парочка! (улыбнулся глядя на них обоих) Эми, привет! Эми: Привет. Мариус перевел взгляд на Эми: Что случилось? Эми: Ничего! Мариус: Точно? Эми: Точно! Мариус пристально посмотрел. Со: (Мариусу) Да что ты к ней пристал? (перекинул взгляд на Шори): Ты чего уходишь с уроков не сказав нам ни слово? Эми округлила глаза: Ушел с уроков?! Шори: Да ушел. Эми: Ммм.Извини. мне пора. Пока! Шори: М? (непонимающе посмотрел на нее и двинулся за ней.) Стой! Со и Мариус (останавливая его): Стоять! Шори: Что надо? Пустите меня! Мариус: Пусть идет! Со: Твое от тебя не уйдет! Шори: Уходит! Со и Мариус переглянулись. Кенто: Хорош, ныть! (Схватил его за воротник рубашки подойдя к нему с другой стороны, замахнулся и ударил.) Шори увернулся, но сделал это неудачно у уже почти упал, его сзади поймал Фума. Фума: Что за бойня? Кенто: Как ребенок блин! (злобный взгляд) Шори: Не лезь не свое дело! (И кинулся на Кенто) Сам ты ребенок. Кенто увернулся и вновь размахнулся рукой нанеся удар, Шори уворачивался и пинал ногами по животу, по лицу тоже так же поступал и Кенто. Это длилось в течении 10 минут… пока у обоих не появились кроваво-красные пятна на губах… Фума (после того как разнял их): Прекратите.Драка ничего не изменит. Кенто: Отвали, придурок. Он свалил на свидание и даже нам не сказал.Убью! Шори: я тебе что докладывать должен, как мамочке? Ты мне не мамочка! Кенто: (цокнул и недовольно взглянул.) Фума: Успокоились оба! Со и Мариус вздохнули. Фума: Не ссорьтесь. Потом жалеть об этом будете.Помирились быстро! (Рявкнул) Кенто (вытаращив от удивления глаза) Ладно. (Смотрит на Шори) Прости, но больше так не делай! Шори: Прости. Но ты первый начал кулаками махать. Кенто: Я не об этом! Шори: А я об этом! Фума: Шори, угомонись! Шори: Я спокоен! (смахнув пальцем кровь со своих губ) Фума: Вот и будь таким. Кенто: Что ты с ней делал, что она от тебя так убежала? Шори: Отвали а! Кенто: Не отвалю! Фума кинул молниеносный взгляд в сторону Кенто, на что Кенто немного приткнулся. Со: Парни не ссорьтесь! Мариус (Кенто): Шори не на допросе! Кенто протянул руку Шори и они пожали друг другу руки… Парни (Радостно): ПОМИРИЛИИСЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.