ID работы: 7824740

Золотисто-алый взрыв

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— О! Дейдара семпай! Вас босс вызывает! — открыв дверь крикнул брюнет. — Чего? Какого, хм? — не дожидаясь ответа, подрывник отложил книгу и, встав с кровати, вышел в коридор штаба Акацки. -Да, говорят, у нас новенький, хе хе — ответил Тоби провожая раздражённого напарника, как всегда действуя последнему на нервы — Интересно, кто в этот раз… — «Чёрт, после смерти Сасори, но Данна Пейн всё никак не угомонится. Неужели этого придурка с тыквой на башке не достаточно, хм?!» — подумал блондин и открыл дверь главного кабинета Акацки. Самого Пейна на месте не было, зато была его тёмная голограмма. Рядом с ней стояла невысокая девушка, или даже, правильнее сказать, девочка лет пятнадцати — шестнадцати с алыми волосами чуть выше плеч и полупустыми изумрудными глазами, один из которых был скрыт за чёлкой. Одета она была скудно: светло зелёный топ сверх сетчатой кофты, шорты с ремешком и маленькой сумочкой, зимние гольфы выше колена и тяжёлые армейские сапоги. — Я нашёл ее в деревне дождя на улице. Она убила пятерых шиноби, чтобы продать их органы и оружие на чёрном рынке. — Интереесненько~ — протянул Тоби шёпотом, закрыв за собой дверь. — Ок, я счастлив за неё, — съязвил Дейдара и развёл руками — но какое отношение это имеет ко мне, хм? Девочка спокойно посмотрела на возмущённого террориста и он обратил внимание на её перебинтованные руки. — Я хочу, чтобы ты обучал её — пояснил рыжий босс Акацки, слегка лагая. — Чегоо? —хором вопросили Дейдара и Тоби, которые явно этого не ожидали. — Так она — мой новый напарник? — Нет, твой напарник всё ещё Тоби, — после этих слов послышался облегчённый вздох брюнета — но у этой молодой особы имеется некий потенциал и только ты сможешь помочь ей достичь успеха и стать пригодной для наших задач и целей. А ну и ещё все остальные сейчас на важных заданиях — последнее предложение почти не было слышно, вероятно из-за сильного дождя и глюков голограммы… — Приветствую. Моё имя — Тэруко, — тихо проговорила девочка, слегка поклонившись — сокращённо Тэру. Буду рада с вами поработать. — ООО! Привет, Тэру Чан! Меня зовут Тоби, а это мой ненаглядный Дейдара Семпай! — как всегда весело представился Тоби и обнял блондина, вскоре получив от того по маске (ебалу) — ААгх… он такой злюка с тех пор, как Сасори… — внезапно парень замолчал, почувствовав на себе свирепый взгляд своего напарника. — «Не смей произносить его имя» — означал тот взгляд, что пронзил Тоби будто нож. И он вновь почувствовал эту невыносимую боль. Он завидует? Завидует, что Дейдара проявляет больше внимания Сасори? Он завидует разлагающемуся под землёй телу? Но это ведь невозможно ха ха… невозможно ведь… —… эм, хах… вообщем думаю, он будет снисходительней к тебе — закончив Тоби опустил взгляд, и в миг решил отрекнуться от тревожищих его мыслей и как и раньше изображать придурка  — Ох! — вскрикнул он максимально наигранно — Но только попробуй увести у меня моего Семпая!!! — сделав несколько шагов к Тэру, он оттопырил пятую точку и пригрозил девушке пальчиком — Приятно познакомиться — холодно ответила она, обращаясь больше к Дейдаре, ибо её недоверчивый взгляд всё ещё был на него устремлён. POV Дейдара — Нет, твой напарник всё ещё Тоби, — легче как-то не стало, хм — но у этой молодой особы имеется некий потенциал и только ты сможешь его развить — ага, конечно, скорее всего просто все кроме меня на миссиях, хм, как же бесит. — Приветствую. Моё имя — Тэруко, — наконец подала голос та девка — сокращённо Тэру. Буду рада с вами поработать. Тэру, значит, её зовут. Врядли, то есть сто процентов она не заменит Сасори, но Данна, хм, но надеюсь хотябы не будет создавать проблем на мою голову. Странная она… Пока тыквоголовый выдавал ей свою поебень, та всё время таращилась на меня, хм. — Приятно познакомиться — сказала она, проигнорировав того идиота и всё также испепеляла меня взглядом. Я немного расстерялся не зная, что ответить, но тут Пейн меня прервал: — И так ваша первая миссия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.