ID работы: 7824740

Золотисто-алый взрыв

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главa 2

Настройки текста
Примечания:
POV: Дейдара Обязательно было на первую миссию посылать нас в такую мухосрань? Страна Тога.. Туда пилить минимум неделю. Мне стоит возобновить тренировки, я так быстро устаю. Малышня вполне себе в темпе прыгала по веткам. За эти несколько дней она успела надоесть мне. Шатается туда сюда, вся такая загадочная и молчаливая. Это хорошо, так то, что шуму от неё немного. - Эй, привал! Она кивнула и рванула вниз. Я прислонился к толстому корню дуба и достал фляжку. Она села напротив в позу сейдза и осмотрелась. Листья деревьев скрывали нас от палящего солнца и приятно шелестели. - Мне называть вас Сенсей? - ПХХ - я подавился, уж очень необычно, когда кто-то зависит от тебя. Раньше всегда за меня были ответственны - Тогда Дейдара Сан? - Да, хотя бы так Девка кивнула мне в ответ и встав, пошла взад вперёд вокруг деревьев и кустов. Я присмотрелся. Ее шевелюра почти такого же цвета как были волосы Сасори Дано… Чуть позже мы снова отправились в путь. - Слушай так ты из деревни дождя? - Нет я просто там жила в то время, когда Пейн Сан меня нашёл - она говорила монотонно - А где родилась? Прошла небольшая пауза, она смотрела вниз на пробегающие под нашими ногами ветки. - Я помню, что это была маленькая деревня и у меня были родители - Так? - Потом было много огня и громких звуков - В смысле, что произошло, хм? - Мне было года 4.. в один день появилась блондинка в сером платье и после этого было очень шумно, а я куда то бежала.. потом я очнулась в лесу. Ветер похолодел , время будто бы остановилось и меня озарило. Блондинка в сером платье. Значит так меня воспринимают малыши когда я бомблю их семьи. Это было 12 лет назад, я даже не был в Акатски и просто занимался всем подряд, в том числе взрывал маленькие деревеньки и грабил людей. ахах..ха.. и что же теперь. Если бы не я она жила бы совсем по-другому? Если бы ни я она была бы счастлива? Ну ее родители хотя бы умерли красивой смертью… С каких пор меня мучает совесть за убитых людей? Только вот если я буду ее тренировать, а она узнает обо всем этом, то наверняка захочет мстить. На моем лбу выступил пот. Я точно такого не ожидал.. Мы все это время бежали и бежали, а я не знал, что сказать. «Я твоих родителей ебнул от скуки, прости<3» Черт возьми и почему такие совпадения вообще происходят в моей жизни. Хотя это даже как то мило Конец POV Небо становилось темнее и темнее а воздух холодным и резким. Учитель с ученицей решили провести ночь в гостинице деревни, на которую наткнулись. После регистрации и оплаты Дейдара, ворча о том как все дорожает, открыл дверь перед Тэру. Они легли спать каждый в свой футон. - Дейдара сан, как скоро мы начнём тренироваться? - А? - лежащий спиной к Тэру - можем хоть завтра хм, а теперь давай спи. «Рыжая» очень обрадовалась и чуть позже уснула. В то время, как Дейдаре это не удавалось . Он смотрел в освещённый лунным светом потолок и думал о всем произошедшем. Неужели он заставил девочку пройти через все это? Слоняться по деревьям, воровать и убивать, чтобы просто выжить? Он уснул, к сожалению , ведь во сне он увидел маленькую, заплаканную и измазанную в крови Тэру. Вокруг неё были тела такие же запачканные, только уже не плачущие. Она смотрела большими зелёными, как бутылочные стёклышки, глазами. Эти глазки умерли в тот день вместе со всем, что у неё было. Лицо Дейдары корчилось от обиды и сожаления. Он закричал так громко, как только мог и лицо девочки быстро изменилось, стало чище и чуть длинее. Освещение поменялось и солнечный свет открыл глаза блондина. - Д-дейдара Сан - Тэру сидела с краю и взволновано трясла его - вы кричали во сне - Вот черт .. - учитель сел и схватился за голову рукой -Мелкая, который час? Вот черт! Черт! Мы потеряли столько времени хм!! Растерявшись девушка привязала свои кармашки с подаренными Тоби кунаями и сюрикенами, надела капюшон своей накидки и поспешила вместе с ,все ещё прибывавшим в шоке Дейдарой, продолжить долгий путь. - И так. Это не тренировка, но я покажу тебе кое-что.. Ухмыльнувшись блондин полез рукой в сумку с глиной и превратил комочек в небольшую белую птицу, напоминающую сову . Он опустил ее на землю отошёл и использовал технику. Существо увеличилось с невероятной скоростью. Теперь на ней вполне могли бы поместится несколько человек. - Оо…- стоящая рядом Тэру никогда не видела ничего подобного и не могла скрыть удивление. Дейдара запрыгнул и протянул руку девочке - эй ну не бойся.. - это был первый раз когда они физически соприкоснулись. Она с трудом забралась на, будто мифическое, создание и села позади своего учителя, ей пришлось за него схватится. - Закрой глаза на всякий случай, … давай!! - Белый «дракон» взмахнул крыльями и рванул в небо. Тэру зажмурилась и уткнулась лицом в спину Дейдары. Затем приоткрыв один глаз поняла, что она ,как птица, летит высоко высоко, и все деревья кажутся травой,а люди в деревне муравьями. Локоны блондина развивались по направлению ветра над ее годовой и напоминали ласковые лучи солнца. Подумав об этом, Тэру почувствовала что-то странное, тёплое и незнакомое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.