ID работы: 7824775

Поехали II

Джен
R
Завершён
11
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Alan_Lucitor бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вперёд!

Настройки текста
Москва 01 продолжает полёт. Иван, получив координаты, отправился в ад. Там, внизу он оставил Москву и направился к убежищу. - Ну что же, здравствуй - сказал Том. - Рад тебя видеть. - ответил Иван. - Итак, насколько я улетел? - Нууу.... лет на 700 наверное - сказал Том. - Отлично, то есть мы должны побороть новую власть и организовать восстание, верно? - спросил Иван. - Восстание? - просмеялся Том - мы в лучшем случае можем надеяться на мелкие диверсии, а об открытой оппозиции и речи быть не может! Тут собрано несколько верных мне демонов, не более. - Но есть же наверняка несогласные с новой властью на Мьюни! - крикнул Иван - В Преисподней наиболее лояльным к нам смотрится принц Фэлдон, но его силы незначительны - начал Том - начал проявляться Орден Алой Звезды, разбушевались некроманты. Убежища Ордена расположены в неизвестных местах, а связываться с некромантами..... скажем так, они одной рукой протягивают помощь, в виде мизинца, а другой гребут золото. Да и к тому же, единственное, что их устроит это хаос и анархия, ничего более. -Хмм,некроманты говоришь? Знаешь,я потерял память. Частично. Теперь мне нужно время,чтроб вспомнить все. Я помню только то,как я смог угнать крейсер и он взорвался от заложенной на нем мины. Я смог вылететь из него и попал прямо в червоточину,из которой вылетел на церемонии помолвки принцессы Виктории на какого то принца ада. Меня посадили за решетку,но она помогла мне бежать. -На мьюни тоже образовалась новая династия. Слухи ходят разные. Может убийство королевы,но в любом случае это как то связано с придворной волшебницей. Сейчас правит Клаудия, мне она не нравится. -В отличии от своей матери Виктория просто идеальный человек. Мне кажется,мы должны ей помочь. Её отца изгнали,а это был единственный человек,который любил её... -У меня есть сомнения,но возможно я его знаю. Если я припомню,кто это,то обязательно скажу. А сейчас пойдём,у нас есть подземный бункер,где я скрываюсь в данный момент со своими союзниками. Да и с твоим кораблем нужно что то делать. -Насчёт этого ты не волнуйся. Я её спрячу,но позже немного,пока проводи меня к своим,может придумаем вместе что то толковое - Хорошо - сказал Том - устроим заседание - Ну вот и отлично, пошли - сказал Иван. Бункер был огромен; в нём было множество коридоров и каждый вел в неизвестность. В центре этого лабиринта находилась небольшая комната, в которой собрались все недовольные. - Тишина! - начал Том - сейчас мы находимся в затруднительном положении – всё пространство Мьюни и прилегающие территории захлёстывает война. Этот человек убедил меня, что не стоит тратить время впустую! Мы должны заручиться поддержкой врагов новой власти и сокрушить её! Но вернёмся к этому человеку. Его имя - Иван. - Здравствуйте - поздоровался Иван - я считаю, что нужно победить не силой, а технологиями, хитростью и с поддержкой союзников. - Где нам их взять?! - крикнул один демон - мы всего лишь небольшая кучка демонов и других сторонников Тома. Нам не одолеть огромную армию. - Ну значит пробьем себе путь на поверхность - сказал Иван. - Вперёд!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.