ID работы: 7824775

Поехали II

Джен
R
Завершён
11
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Alan_Lucitor бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
На Мьюни беспорядки. Королевство постепенно разваливается, повсюду начинаются мятежи. Многие маги академий собираются в гильдии и помогают восставшим. От Мьюни отделяются отдельные графства. Они начинают вести собственную политику, пытаясь добиться абсолютной независимости. Во главе армии мятежников стоит император Иван - пропавший без вести около 700 лет назад правитель. После разрушения сферы Света магическая оболочка Мьюни рушится и миру осталось жить совсем немного. Королева Клаудия отчаянно подавляет мятежи, а всех их зачинщиков казнит. Она готовит план по уничтожению восставших. Для его реализации ей нужна армия, которой на Мьюни нет. Королева решает начать свадьбу Дармиуса и Виктории заново, чтобы получить в своё распоряжение армию. В бункере Тома - Итак, восстание идёт успешно? -Не совсем. Я смог перехватить часть их переговоров, из которых стало известно о том, что клаудия все-же решила заключить повторную сделку с адом. Если это ей удастся,нам будет трудно противостоять армии. -Парень прав,том у нас и вправду нет бронетнхники или боевых машин! -уу меня возможно появилась идея! Нам нужно пробраться в... -склпды ада и стащить технику у них?! Они разорвут нас! -Не забывайте,что я не совсем простой человек. Можно взять хоть хренову тучу техники из России! -Ха,я бы посмотрел на это! -А парень ведь дело говорит. Послушайте,если мы сможем заполучить несколько бронемашин, то при наличии тактики сможем одержать победу. -однако есть одно но. Я заморозил ее во времени,и скорее всего,оно все еще не идет. На этой земле нужно быть осторожнее - В таком случае более рациональным решением будет диверсия. - Какая именно? - Мы можем отравить Дармиуса или же просто вытащить из замка Викторию. - Давайте попробуем второе. В замке Замок готовится к свадьбе - слуги расставляют бокалы, тарелки, раскладывают вилки. Ещё несколько часов - и стол готов. К тому времени виктория уже не могла плакать. Сейчас ей было плевать на то,что она ведет себя неподобающе дисциплинированной принцессе. Если бы была возможность,она бы отдала все,чтобы жить вольной жизнью. Она залезла под кровать и уперлась об старый магнитофон. Внезарно из него еле еле донеслось: -не надо печалиться Вся жизнь впереди Вся жиииии.... После чего он снова затих. Вика тут же уснула прямо под кроватью,читая пыльный кассетник самой мягкой подушкой... -какие планы господа? -нам нужно неожиданно ворваться в замок посреди церемонии, и воспользоваться моментом,схватить ничего непонимающую принцессу. Я отлично помню,что знаю тайный ход к гаражу внутри основания замка,где стоит мой Руссо-Балт. Поверьте,с ним врят ли случилось что то серьёзное. Очень надёжные были машины... -Кстати у меня тут к тебе небольшой вопросик. - один из друзей тома явно напрягся,пытаясь собраться с мыслями и не выдать нелепицу. - откуда ты так хорошо знаешь о императоре России? -Ой не могу! Чувак,император России - это и есть я! Мы же писали это на плакате,который повесили на горе магии. -Но там все на русском и я ничего не понял! -Хммм,значит неудивительно ,что крестьяне тоже ничего не поняли. Хотя я сейчас про другое. Так вот,я прыгаю с ней в машину,вырываюсь из замка и под шумок уезжаю в опорную точку,где меня встречают ваши люди и... -Парень,прости правда что перебиваю,но это слишком рискованно. Если тебя поймают,запрут крепко и поверь мне надолго. Клаудия - очень подлый человек,который обойдёт законы но добьётся цели,к которой шёл. Ты понимаешь насколько это опасно? -не волнуйся,я уже проходил через подобное. Я смог угрохать почти насмерть короля межгалактических пиратов, после чего заставил их отдать моей команде огромные богатства. Жалко,что из неё всех перебили... -Риск это и вправду дело благородное. Но твой план нужно доработать. Нужно какое-то воздушное судно, на котором ты создашь неразбериху и сможешь выкрасть принцессу. Во-вторых, обязательно собери небольшой комплект инструментов,и возьми баночку с магическим топливом, на случай если Руссо балт не заведется просто так. Том,а ты что думаешь по этому поводу? -У меня на такое даже не хватает фантазии. Но Иван гений в сфере техники и прилегающего,я ему доверяю и уверен,что он справится с задачей. Интересно только как на это отреагирует сама Виктория. -Она сама бы хотела сбежать от всего этого ада - Иван на мгновение задумался. И мы должны помочь ей,потому что она помогла мне. -У нас есть старый самолёт, средних размеров,как раз подойдёт. Ты хоть не разучился летать? -Конечно нет! Это не выкинешь из моего сердца никогда. Надо бы ещё найти гараж для Москвы, да и вообще она доживает свой век. Мне нужно найти зелье,которое обмолаживает металл и все,что находится неподалёку от него. Помню,где-то его использовал,но пока не могу вспомнить. -Господа,поторопитесь,до помолвки около 3-х часов. -Хорошо. Покажем русскую удаль... Вновь замок мьюни блестит,разукрашенный недешевыми гирляндами, цветами. И всем все равно,что ради этого пришлось обобрать крестьян еще больше,может они помрут через неделю с голодухи. Клаудии все равно. Жених Виктории уже прибыл,и ожидает начала свадьбы. Да,чтоб не терять времени даром,её мать решилась устроить настоящую свадьбу своей дочери,и эта новость окончательно добила её. Она хранила в сердце последнюю надежду,что можно избежать этой участи,но теперь все точно было разрушено. -Тааак,сейчас поправим прядь здесь,и готово. Милая,посмотри какая ты теперь красивая! -Служанка Виктории действительно постаралась над ней,она была первосходна снаружи,но разбита внутри. И вот она спускается в тронный зал,где сразу же замечает глазами своего избранника. Ну как своего. Своей матери. -Благодарю всех собравшихся сегодня. Мы собрались сдесь,чтоб укрепить союз 2х великих народов,сегодня моя дочь и принц ада Дармиус 1 вступят в супружескую связь. Прошу вместе проследовать к священнику. Девушка переживала больше,чем когда либо. Все,её жизнь сгублена... Итак Виктория, готовы ли вы принять руку Дармиуса,став его верной женой и... Он так и не договорил,потому что все обратили внимание на нарастающее гудение,никто не понимал где источник этого странного звука. -Гудение Иоанна - эта фраза из книги пронеслась перед юной девой. Далее все было как во сне. Пробивая потолок в зал опустилась покореженная кабина самолёта,из которой выскочил юноша,высокий, сильный. Виктория сама бросилась к нему на руки,после чего он её куда то понес. Стражи на пути почти не было,если кто то и попадался,Иван превращал их в пепел мощным бластером. И вот они юркнули в тот самый гараж, где стоял Руссо балт. -Дамы врепед- единственная фраза,сказанная после случившегося. Иван бросил быстрый взгляд под капот,после чего вылил в бак порцию магической жидкости. Крутанув как следует ручку,двигатель заворчал. -Но там же впереди стена?.. -Там проходит длинный коридор,который кончается тонкой фанеркой,через которую мы прорвемся на площадь. Вообще я не ошибся или... -Вика просто потянулась к водительскому месту и чмокнула своего спасителя или же похитителя в щеку,прошептав спасибо. Машина набрала скорость и протаранила заграждение, на котором развесили огромный плакат об объединении мьюни и ада. Толпа сначала испугалась,но увидев русский триколор на машине,чинно раступилась,открывая дорогу для русского императора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.