ID работы: 7824775

Поехали II

Джен
R
Завершён
11
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Alan_Lucitor бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не злите русского солдата,даже если он всего один.

Настройки текста
Через неделю после восстановления Титаника: В Табрилье: - Вы уверены, что сможете обоспечить мне надёжную защиту - говорил Ролланд - Не беспокойтесь ваше превосходительство, мои армии готовы к защите от любого врага - отвечал ему Сандро. "Говорил" и "Отвечал", потому что Сандро пошёл на обман и обратил всё графство в пустошь. Прошу вас император Иван, помогите нам! Иван читал письмо и понимал, что начались новые проблемы. Орден Некромантов, развал Мьюни, полное уничтожение одно из герцогств... С этим пора заканчивать! Несколько позже -Хорошо,пора уже делом заняться, а то магнитофон того гляди у меня на глазах сгниет. Я даже не знаю, с чего тут начать. Погодите,где то в шкафу вроде было зелье,возращающее вещам былое состояние. Так,что ту ту нас? Кассета,видеокассета,баночка смазки,шестерни коробки передач,тиккер Василисы Огневой... - так,а это,что тут делает? Великое время,нужно как можно быстрее его вернуть,а то мне хана. А ,вот и оно! -Иван снял заднюю стенку,убрал остатки листьев,и распылил содержимое пузырька по внешней и внутренней поверхности магнитофона. После этой процедуры он изменился. С металлических вставок пропала ржавчина,вместо кучи гнилых деталей стало хорошо видно модули и основную плату Настоящее время - пожалуй я все же сбавлю обороты,а то и в правду не хочется нарваться на неприятности. Непротив выйти на палубу? Я пока приторможу корабль. - Вместе они прошли по тому же маршруту,по которому поднимались в капитанскую рубку. На палубе светило солнце,летали чайки,виднелся берег,дул лёгкий ветерок: - Хороший отсюда вид. Не так ли? - Думаю да. Даже завораживает немного. - Улыбнувшись сказала Виктория И встала перед ограждением на носу корабля. Ветер, что дул в спину корабля, поменял своё направление и теперь её плащ с вырезом снизу извивался по ветру. - Я же говорил тебе что тебе идёт этот наряд. Улыбнувшись в гордящейся за Вику улыбкой прошептал Иван подойдя к ней поближе. Её костюм был из чёрных кожаных сапог надетых поверх чёрных колготок до 10см над коленкой, небольшой юбкой до коленок мягко голубого цвета, рубаха небесно голубого цвета и курткой темно розового цвета и полосками серебрянноголубой цвета с погонами и плащем золотого цвета. - Мне тоже нравится. Но твой костюм мне нравится больше. - На Иване были белые с тёмно зелёного цвета подошвой и чёрной шнуровкой. Надетые поверх белых штанин белого цвета с серебряными полосами по бокам. На теле были небесно голубого цвета футболкой и курткой-жилетом также белого цвета с перекрещивающимися серебряными полосами. - Ты правда так думаешь? - Да. Мило улыбнувшись, она устремила свой взгляд вперед. Но всеже не привычно носить такую одежду, но, у Тома довольно хороший вкус в одежде. - Они ещё несколько минут стояли рядом пока ветер дал им в лица и развивал их одежду. Вскоре ветер стих, и стал отчетливо слышен рокот волн. - Красиво. - Вздохнула Вика. - Соглашусь. - Сказал Иван и зайдя за спину девушки приподнял её вверх ухватившись за её талию и поставил на ограждение ногами, продолжая держать за талию. - Ну как? Нравится? - Спросил Иван. - Да. Мне нравится. - Вика вытянула руки в стороны и они так простояли несколько минут. После, Иван опустил девушку на палубу и мягко поцеловал в губы... После долгово поцелуя он опять послотрел на неё с любовью во взгляде. Хотя нет,он всегда смотрел на неё с любовью,но в этот раз он посмотрел в них как то по особенному. Возникла неловкая пауза,которая продлилась пару десятков секунд: -Ссмотри,там что то на горизонте! Что это?! -Спокойно,сейчас гляну. - Иван снял с пояса подзорную трубу. -Ага,значит пароход. Судя по убранству королевский. -То есть это прогулочный пароход моей матери?! -Ага. Сейчас повеселимся. На прогулочном пароходе тоже заметили лайнер. -Моя госпожа,творится чертовщина! -Ну что тебе опять нужно? У меня и так куча проблем, я имею право отдохнуть?! -Но это очень важно! -Ладно,валяй,только быстро! -По курсу пароход Иван Романов! -Что? Повторить ещё раз! Моя мать же затолкнула его в болото! Агрх,отдай приказ подойти к нему в плотную,и жди меня на палубе. И еще неси свою задницу в радио рубку и скажи радисту,чтоб передал им королевский приказ об их капитуляции. Быстро! На пароходе Ивана -Мне это не нравится. -Погнали в радио рубку, сейчас будет истерика века! - они со всех ног понеслись туда. -Ага,так я и думал,пришла тфлагоммма. Что тут у нас? - Иван, наша Королёва приказывает тебе признать своё поражение,и поклясться ей в верности. Если ты вернёшь её дочь,ты будешь отпущен на все четыре стороны. В противном случае тебя ждёт расправа. -Виктория на секунду испугалась. -Что,думаешь я тебя продам тебя за 30 серебренников? Пошли,поговорим с этими клоунами. И ещё кое что. - Иван нажал на рычаг, после чего из вентилиационной трубы поднялся флагштог с российским флагом,который начал развиваться на ветру. Вот вместе они вышли на палубу,к которой уже начал приближаться пароход. -А тебе не страшно? Это же может быть очень опасно! Моя мама может просто психануть! -Я и не такого навидался за время моих странствий. Но я не хочу все это вспоминать. Я хочу прожить свою жизнь здесь, прожить её по настоящему. К боковой стенке судна подошёл пароход,на палубу которого вышла вероятно очень взволнованная и нервная женщина,после чего она начала кричать что то нечленоразделительное. -О Чем она вообще говорит? -А не хочешь поговорить по нормальному?! -на носу корабля дернулись 2 погрузочных крана,после чего пустив тросы вниз,они зацепили и подняли пароход на уровень палубы Титаника. -А вот теперь,ваше высочество, говорите ,что хотели мне сказать ранее. Я с удовольствием это выслушаю. -Да ты! Я... - в его адрес полились и угрозы,и оскорбления и насмешки,однако император оставался очень спокойным. Ну по крайней мере внешне. Но после слов Клаудии о том,что его семья под забором родилась,и что Россия жалкий корабль,и просто кладезь богатств,и то,что все русские это недолюди он изменился. На лице появилось отвращение и даже ненависть. Клаудия это заметила,и хотела сказать ему ещё что нибудь гадкое,но замелила,что он зажмурился и начал что то шептать. В ту же секунду около него появилась не материальная магическая рука,которая схватила её за шею и поднесла её к Ивану. Послушай ка сюда. Я закрою глаза на оскорбления себя,моей жизни ,планов и прочего. Но знай.(голос стал более грозным) Моё сердце сейчас вспыхнуло огнём патриотизма. Я не дам никому оскорблять моих родных и близких. Не позволю твоим оскверненным устам так высказываться о моей великой родине и о моих земляках. Да,я на данный момент единственный русский на мьюни,но знай,что русский идёт до последнего. Какие бы перед ним преграды не стояли. Что бы ему ни говорили,и кто бы на него не давил . Я не пожалею ни своей жизни, и уж точно твоей ради благополучия моей родины и всей галактики. Я бы умертвил тебя прямо здесь за твои мерзкие высказывания,но господь учит прощать людей. Даже своих злейших врагов. Я сейчас отпущу тебя со своей командой и пароходом на все 4 стороны. Уверен,господь рано или поздно покарает себя за все,что ты сделала. И МОЮ ,ЛЮБИМУЮ Викторию я такому чудовищу не отдам никогда. А теперь проваливай. - он бросил её обратно на палубу,опустил и отцепил пароход,который тут же отошёл и быстро начал отдаляться от корабля. Виктория была в шоке. -Прости,я не нервировал тебя? Просто я не мог вытерпеть такие высказывания о моей родине и... - Вика очень крепко обняла его и прошептала: -Не волнуйся,ты поступил как и должен был поступить. Я ещё никогда не видела такой силы духа. - начинался закат,и они снова слились в поцелуе на палубе лайнера под мелодичный шум котлов и двигателей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.