ID работы: 7824775

Поехали II

Джен
R
Завершён
11
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Alan_Lucitor бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полный вперёд!

Настройки текста
      И вот настаёт момент,на её прекрасные коричневатые волосы ложится корона. Собравшийся народ ликует,Москва озаряется праздничными салютами. Но её больше нет на красной площади,она уже стоит у какого-то огромного механизма,который угрожающе гудит, в тот момент она видит огромную ёмкость, со следами магии. Только не желтоватой,а полностью белой. Она осталась лишь на стенках,последние капли уходят в раструб,и Россия начинает останавливаться,и самое ужасное, падать на мьюни. По планете расходятся огромные трещины, и она разрывается,после разлетаются по космосу,оставляя покореженный корабль на произвол судьбы... -Аааааааааа! -Наконец то Виктория отошла ото сна,если правильнее сказать от кошмара. -Это всего лишь сон! Как же я испугалась. Я не могу потерять это... А где я вообще нахожусь?! - она, ещё немного заспанная, выглянула в окно,из которого открывался вид на... Болото. И вообще это было никакое ни окно, а иллюминатор. После этого она посмотрела в противоположный,где смогла лицезреть такое зрелище: демон,видимо том,приподнимал магией какой то пароход,из труб которого валит желтоватый дым,и было заметно, что потихоньку двигается по направлению к выходу в лагуну. Москва 01 парила над болотом .Все вокруг заросло тропическими деревьями,в некоторых местах виднелись полуутанувшие кареты,автомобили и даже объекты,напоминающие своим внешним видом самолёты или вертолеты. -Я получается так и уснула в звездолете Ивана? Почему я это не помню? Хотя,я тогда ничего кроме положительных эмоций и поцелуя не могу вспомнить. О,а это что? -На приборной панели лежала записка: -Привет,с добрым утром! Тут зачеркано половину теста из за того, что я начал неподумав,выражаться на русском,только позже понял это. Как вообще спалось? Ты уснула прямо у меня на руках,я не стал тебя будить,к тому времени, как мы прилетели обратно к убежищу т.к. почти наступил час "Х",поэтому я подремал в кресле пилота,сейчас мы с Томом вытаскиваем Титаник, который сейчас не Титаник, не буду морочать тебе спросонья голову,как только смогу,вернусь и все сам обьясню." -И с чего он взял,что я не понимаю русский? Я же ему говорила,что перечитала про него все,а книга то была на русском! Ладно,нужно будет ему намекнуть. - Виктория решила повнимательнее разглядеть корабль изнутри, вчера она так спешила что ничего особого и не разглядела. Она подошла к радиостанции . - интересно, почему тут трещина? Надо будет узнать у Ивана, вдруг что-то серьёзное. Дальше она подошла к приборной панели - А тут пыльно. хмм... Точно! приберусь как я тут, а то пыли накопилось за то время что Иван не пользовался Москвой01. Она достала салфетку для туфель и принялась за уборку. Когда она протирала одну из панелей она задела маленькую кнопку синего цвета и из динамика послышалась песня которую передовали на Мьюни во время правления Стар и Марко которую они тогда слушали все время: "просто друзья" - ого, красивая песня! - Вика начала подпевать в ритм песне. ♪And now we'll be just friends♪ ♪We will be just friends♪ ♪And now we'll be just friends♪ ♪Be just friends ♪ ♪I didn't mean to hurt you♪ ♪You didn't have a clue♪ ♪So you went out and got busy♪ ♪And found somebody new, new, new...♪ - Тут раздаётся мягкий и в тоже время крепкий голос Ивана. - Эта песня нравилась Марко и Звёздочке... - Иван огляделся во круг и заметил что пыли почти не было. - Ого, этот ты тут прибралась, но как? У меня же тут не было тряпки для пыли? - Вика улыбнувшись сказала. - Я же всё-таки принцесса Мьюни, и тряпочка для туфель всегда при себе а она волшебная, самоочищающаяся. Это заклинание придумал Марко, когда у Звёздочки пачкалась обувь, он подумал почему бы не создать тряпочку, что сама очищается, и Звёздочка придумала заклинание, с тех пор у нас принято всегда носить её с собой. - Она подошла к Ивану поближе. - В записке ты сказал что сам хотел что-то рассказать. - он рассказал намеченый план - ого! Я верю мы справимся Иван. - Она поцеловала Ивана в щеку и они сели вместе за штурвал... Судно поднялось над болотом,после чего медленно и плавно подлетело к пароходу. На корме была площадка, специально сделанная для посадки Москвы. Она тихонько опустилась ,после чего отворился люк. -А я не знал,что ты так классно можешь рулить! Как ты научилась,даже я учился прямо на ходу. -Ну если честно, то не знаю. Я привыкла делая что то новое аккуратно пробовать все варианты действия. На этот раз видимо повезло. Да и в книге про тебя было кое что... -Том срочно слинял по какому то делу,но я полагаю мы тут справимся. Прибираться и вешать броню будем позже,на сегодня нам нужно лишь пригнать его в порт сопротивления. Он примерно в 50 милях от сюда. -Знаешь,я тут вот что вспомнила. Сегодня моя мать обычно совершает морскую прогулку вдоль побережья. Я представляю,что с ней станет когда перед её прогулочным кораблем начнёт маячить флаг России! -Через несколько секунд они уже заливались смехом. -Хорошо,теперь, хаха, пойдём! - пройдя по роскошным залам,переходам и комнатам,после чего Виктория оказалась в капитанской рубке. -Держи штурвал, вот так. - а что делать дальше? -Иван без слов повернул рычаг,после чего произошёл ощутимый толчок. Турбины загудели,и пароход набирал скорость. -Я не помню,сколько миль в час мог проити Титаник на угле,но с таким топливом мы,я уверен, разгонимся и под 3 соточки! -Сколько сколько миль?! -А ещё я 700 лет назад сделал кое что ещё. Подводные крылья - от корпуса корабля отошли стойки,которые соединились лыжами. Это конструкция преподняла уже вышедший в открытое море лайнер. Теперь он подпрыгивал на волнах,как лёгкое суденышко,но держался ровно. -А он на 2 части не развалится? -Что сломал однажды,не разломишь дважды!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.