ID работы: 7824775

Поехали II

Джен
R
Завершён
11
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Alan_Lucitor бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Вашингтоне.

Настройки текста
-Сер,как вы думаете,оно представляет серьёзную угрозу? Как они вообще смогли свободно летать над Америкой, они же не золотая молодежь! -У меня есть ощущение,даже очень сильное чувство,что они не из нашего мира. Мы должны узнать кто они,и зачем прилетели. -Господа, до Вашингтона 5 миль! Их разбудить? -Сами скоро проснутся,сейчас на подъезде к городу начнётся неровный участок дороги. Поезд ехал очень быстро,и действительно,скоро начались ощутимые толчки. -Хмм... что происходит? -Я сам не очень понимаю. Но похоже,что-то происходит,и возможно,скоро мы доедем до столицы Америки. -Ты разве не боишься? - Спросила Виктория. -Боюсь конечно. Но знаю, что нужно что-то предпринять. Когда нас будут допрашивать, ты делай вид,что английского, а тем более русского языка не знаешь. Москву они не отопрут, на ней стоит силовое поле,которое сработает после попытки взлома замка. -А каков план действий? -Плана, как такового, нет, придумаем по ходу ситуации. Самое главное,чтобы они не узнали лишнего. Помни,что со мной ты в безопасности. -Состав начал останавливаться. После остановки к нему подьехала пару военных автомобилей и выход из вагона с заключёнными оцепил отряд с десяток солдат. -Хорошо,вик пошли. Сказал ей Иван и услышал слова одного из солдат. -Сейчас они нас точно не убьют. -Пройдите в этот автомобиль и не принимайте никаких попыток сбежать. С вами позже поговорит специалист. -Ладно. Так, значит так. -колонна из трех военных автомобилей продвинулась к центру города,после чего остановилась у ворот пропускного пункта. Они, наконец, отворились и машины въехали внутрь,поле чего парочке позволили выйти. -Значит так. Парень,ты пойдёшь со мной, а твою подругу мы изолируем. В отдельной лаборатории за городом. Пока. - сказал один из солдат и повёл его по коридорам большого здания, к которому они подошли через минуту ходьбы,пока они не подошли к одной из дверей. Военный открыл её и прошёл внутрь с Иваном. В большой комнате,можно сказать даже зале, сидел человек и пара его собеседников.. -Господа,я попрошу вас ненадолго выйти,мне нужно поговорить с нашим гостем. Благодарю,рядовой 35789. -Всегда выполню приказ. - Военный и двое мужчин удалились,оставив Ивана один на один с каким-то непонятным человеком. Немного лысый,высокий и стройный, он заговорил с Иваном. -Рассказывай в кратце,кто ты такой, зачем попытался попасть на территорию северной Америки? -Я, я... -Иван начал втрирать ему,что его зовут Пауль и прилетел он из Мексики, просто по ошибке, а корабль это изобретение отца. -Хм... твоя история интересная. Признаюсь, что у тебя определённо был шанс обмануть даже меня. А теперь давай правду,иначе ты будешь обвинен в государственной измене и тебя казнят. -Если уж так получилось, я ничего тебе не скажу. Мудак. - проговорил последнее слово уже на Русском. -Что ещё раз? -Я даже в страшном сне не скажу просто так для чего я здесь. Можете делать со мной что хотите. Не выйдет! -Хочешь посопротивляться? Ничего,от наших пыток ты расколишься быстро. Хотя... что там пытки. Лучше убьем тебя электрическим током и все. Рядовой 35789 ко мне! -Слушаюсь. Войдя в комнату, проговорил тот. -отведи его в комнату электропыток и закрепи его на кровати. Я скоро подойду. - после чего Ивана перенесли в ту самую комнату и закрепили на кровати,затянув руки и ноги жгутами. Кроме этого он подключил к рукам и ногам по паре электродов. После чего подошёл тот тип. -сер, приказ в точности выполнен - благодарю, а теперь пожалуйста оставь нас. - военный покорно удалися, прсле чего они остались один на один. -Хорошо. Сейчас проверим на что ты способен. Ток 500 вольт! Будешь говорить?! -Никогда. 1000 ! Скажешь?! -низачто не предам родину! -Хорошо . тогда 10000 вольт. - Иван начал терять сознание. Он сопротивлялся,но это получалось все хуже и хуже. -Неужели это конец?... И вдруг в его сердце резко скопилась вся любовь,особенно к родине. Ток перестал проходить сквозь его тело, и трансформатор загудел. -Почему не работает?! Что за дьявольщи!.. - трансформатор разорвало, и на мужчину выплеснулась раскаленная медь, которая прожгла кожу и некоторые вены. Иван перешёл в свое баттерфляйское состояние,разорвал свои оковы, после чего одной из рук схватил его за шею и стал трясти. -Хочешь узнать кто я? Я тот,кто поднял мою родину в небеса! поставил точку в борьбе между Америкой и Россией! Я Иоанн Баттерфляй-Романов!!! -Нооая.... - прокряхтел тот, но его перебил Иван. -да, и ещё. Не злите русского солдата. Если ты выживешь,то передай всем своим. А теперь прощай! - Иван вырвался в окно,разнеся стену,поле чего отправился искать Викторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.