ID работы: 7824775

Поехали II

Джен
R
Завершён
11
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Alan_Lucitor бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал кровавой луны, Поехали Edition.

Настройки текста
Все произошло так быстро, что я тебя даже не успела поблагодарить. Нет, правда, спасибо. -Да что там, мы же друзья. - Москва 01 открыла портал, и ракета вновь летела над кукурузными полями, приближаясь к замку. За бортом была непроглядная тьма, и Иван ориентировался по инфракрасному датчику. -Ты не против подколоть твою мать? Она точно будет злиться. -Надеюсь, не слишком жёстко? - её лицо немного погрустнело - она же все же моя мать. -Что? Да нет, конечно не жёстко. Я ведь тоже не злодей. -А как подкалывать будешь? -Сейчас узнаешь. -Москва 01 снизила скорость до минимальной, и подвисла около балкона королевской спальни. -Сейчас мы посмеемся! - через пару минут на балкон в ночнушке вышла женщина. -Ага, попалась. -Стивен, принеси сюда мою палочку сюда прилетел какой то монстр, а я его даже не вижу! Мне нужен фонарь! -Конечно ваше высочество, держите. -Королёва Клаудия взяла палочку, сказала заклинание, и направила её перед собой. Вместо ужасного монстра перед ней висела кабина. Часть её открылась, и сбоку высунулась растрепанная, но довольная голова Ивана. -мы долго ехали, колёса терлися, А вы не ждали нас, А мы приперлися! -Ах ты тварь поганая, сейчас у меня получишь! Клаудия уже целилась, по башке Ивана, но он и не думал держать её там вечно. Пока она думала, каким заклинанием размазать его голову по стенкам корабля, Москва уже сдала назад, после чего унеслась под проклятия Клаудии. -Не, ну ты её глаза видела?! Прямо как злая кошка! Ой не могу! -А ещё такое перекошенное лицо, прям баба яга, только яга все равно добрее будет! -Тем временем в убежище Том с сподвижниками уже что-то обсуждали. Когда туда вошёл Иван со своей подругой, все на секунду притихли. -Иван, у меня для тебя плохие новости. Шпион Клаудии пробрался на Титаник, и вскоре вашего прибытия в порт сопротивления судно затонуло от мощного взрыва часовой бомбы. Шпион так же погиб. Доставать его не имеет никакого смысла, его разорвало на две части. Твои предложения? -Значит это все же не шутки. Я скажу честно, я относился к Клаудии как к слетевшей с катушек нахалке и истеричке, и не видел конкретно в ней большой угрозы. Что делать с кораблем я тоже не знаю, но видимо придётся организовать полноценную вооруженную стычку, чтоб как то показать, что мы на что-то способны. -Нам нужна военная техника, и желательно мощная. Ты сможешь её достать? -Ну, скажем если вы сможете найти место, куда её запихать перед военным конфликтом, то будет вам техника. Хоть прямо сейчас. -Знаешь, я слышал ,что где то на мьюни, есть магическая пещера. Она вроде большая. Иван с Томом остались обсуждать подробности, а пришцесса пошла в свою комнату. Но вот, через пол часа он зашёл за ней. -Иван, привет, ты о чем думаешь? -Парень призадумался, обдумывая то, что хотел сказать. Наконец он сказал. -Виктория, я не знаю, обидишься ли ты на мои мысли или нет, но это крайняя мера. Ты ведь слышала,что начинает происходить на мьюни? -Конечно слышала. Ты не переживай так сильно,я не обижусь. -В общем, ты на данный момент очень беззащитна. Ну то есть, если меня или кого то рядом не будет, ты врятли сможешь постоять за себя. Поэтому я предлагаю провести тебе один ритуал. Так вот, в чем суть. Ты ведь слышала про бал кровавой луны? -Конечно слышала, наша семья же активно дружит с адом. -Так вот, буквально через пол часа по тем сведеньям, что я получил от тома, да и по личным причуствиям, Дармиус попытается тебя выкрасть, и соединить ваши души. Но мы его опередим. -То есть ты хочешь ? -Да, именно так. Я предлагаю связать наши души. Ты можешь и отказаться. -Да нет, что ты. Мы же уже нечто больше, чем друзья не так ли? Да и знаю я тебя не один час, поэтому доверяю. - она посмотрела в его голубоватые глаза. Смотрела, зная, что этот человек был к ней ближе, чем кто либо А что скажет Том? Он вроде как тоже пытался когда то давно с кем то соединиться? - было и такое. Но я обсудил это с ним, и он не против. Он же и рассказал про это мне. -Значит время ещё одной пятой точке сгореть! - теперь уже Иван немного загляделся на неё. Все же она - точно тот человек, идеальная для него во всем. Он был уверен в этом. -Ну тогда иди переодевайся. Это же балл все таки. -Виктория ушла к себе переодеваться, а Иван погрузился в свои мысли. Но вскоре и он решил во что-то одеться. Он одел брюки, лёгкую куртку из корабельного костюма и маску в виде двуглавого орла. - После прихорашивания своего костюма, он постучался к Виктории -Можно? -Входи. - она была в сине-оранжевом платье, как будто две противопрложности, огонь и вода сливались в одно целое. Прическа была незамысловатой, но стильной. Небольшое колечко из коричневатых волос на голове, остальные волосы были распущены. - ты выглядишь прекрасно. - Иван и вправду залип на неё. -Спасибо. Ты тоже ничего. -Ну, а теперь жди, пока он тебя не похитит. -А ты что будешь делать? - она игриво чмокнула его, и так зная план действий -Об этом не волнуйся. И кстати, это не весь ритуал. Я продолжу после бала. Внезапно над Викой закружились демонические символы, и она пропала. Иван не медля достал свои ножницы и отправился за ней в нижний мир. -Виктория сразу же оказалась рядом с Дармиусом в большом зале, полном народа -Ну что крошка, теперь ты никуда от меня не убежишь. Наши души будут связаны вместе навеки. -Она только хихикнула, зная то, что Иван точно не подведет её. Внезапно заиграла музыка. Дармиус уже хотел повести вику под кровавую луну, но неожиданно вспомнил, что забыл попросить поставить современную музыку Как только он отошёл, к ней буквально подлетел незнакомец, который взял её за руку и начал с ней танцевать. Все собравшиеся были шокированы этим. И когда уже действие луны почти закончилось, к ним подбежал разъярённый и сгорающий от ярости демон и толкнул Ивана на пол. Но было уже поздно, луна окончательно скрылась. -кто ты такой чтоб мне мешать! С ней должен был танцевать Я! Что ты вякнешь перед смертью?! -Иван на секунду замер, но через секунду на нем появилась улыбка. -Дай ка подумать? Он скинул с себя маску. - отведай силушки русской! -Резко вскочив, он врезал ногой по подбородку Дармиуса, после этого орёл с маски ожил и набросился на принца ада. А Иван перешёл в баттерфляй мод, подхватил Викторию на руки и открыв портал на мьюни под шумок смылся. -В комнате Ивана они присели на кровать. -Это было потрясно! -Да, но и довольно опасно. Я мог бы целую ночь проговорить на эту тему, но хочется спать. Давай я закончу ритуал, и поговорим завтра? -Хорошо. - ей было интересно, каков последний обряд. -Будет немного больно, потерпи. Он взял со стола бритвенное лезвие, аккуратно сделал крохотный надрез, на пальце вики, потом надрезал свой палец, и прислонил к месту её пореза. -И что теперь будет? -Узнаешь утром. А пока, давай спать. -Хорошо, до завтра. Виктория ушла в свою комнату, и быстро уснула. А Иван долго пролежал без сна. И когда он наконец заснул, ему снилась девушка с сердечками на щеках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.