ID работы: 7824775

Поехали II

Джен
R
Завершён
11
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Alan_Lucitor бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цель - покинуть Америку.

Настройки текста
-А здесь действительно крутое управление! Если во всех современных машинах применено подобное,люди скоро смогут даже во сне управлять межпланетными кораблями... Так а о чем это я? Да куда ты едешь, поворачивал бы себе спокойно, но ведь нет,надо обязательно влезть в чужой ряд! - Водители оглядывались в сторону того, что когда то было дорогой машиной. Кто то даже пытался подрезать Ивана, думая что он какой то дурачек. Впрочем, у автомобилистов отпало такое желание, когда Иван вытолкнул и моста пару таких выпендрежников. Он все таки был пилотом космических кораблей с огромным стажем. Переднее стекло вылетело, и Ивана неплохо обдувал свежий и провонявшийся разной химией ветер. Он чуть не заставил его улететь в кювет. Когда подросток нашёл причину такого противного запаха - огромный мусоровоз, сразу поспешил его обогнать. Обогнав огромный, дурнопахнущий грузовик, он поровнился с дорогим лимузином, стекло которого отдвинулось. Из кабины выглядывал парень, года на 3 старше Ивана. -Эй ты, дебил! А тебе с твоей калымагой не место на помойке? Я могу тебя подбросить! - по видимому в машине был кто то ещё, но после сказанного в лимузине поднялся адовый ржач. Иван же, не крича, открыл ржавую дверь, и дал понять, что аккумулятора в машине нет и какая сила её питает. Тот подросток, который оскорблял его, посмотрел с испугом в его сторону, закрыл боковое стекло и приказал водителю ехать быстрее. А Иван, которому было вообще фиолетового на свой вид, следовал на расстоянии за военным грузовиком. И примерно через час в машине что то начало скрипеть, ,и она начала коситься на задний левый угол. У российского императора не было выбора, он ведь не мог потерять из виду грузовик, на свой страх и риск, он решил продолжать путь. Через по часа вся машина начала заваливаться в лево. А когда грузовик снабжения наконец то свернул на просёлочную дорогу, ведущую к базе, машина просто залетела в кусты и упала на траву. -Ура, приехали! - Иван сказал это сарказмом. Перед тем, как идти вызволять Викторию, предстояло заняться машиной. Открыв капот, Иван начал копаться в контактах магнитного генератора. Оказалось, что левая область со временем немного открутилась, и стала плохо контачить. Но теперь все снова было в порядке, и машина вновь заводилась без особых проблем. Иван прикрыл её ветками кустов. -Так, постой пока здесь. Может ты мне ещё понадобишься. - взяв пару вещей из багажника, Иван неспеша направился по дороге, по которой недавно проехал и грузовик. Спустя совсем небольшой промежуток времени впереди показался забор,а за ним пару зданий. На заборе была колючая проволока. -Подкоп копать тупо. Лучше уж по старинке. Ну тоесть залететь, как батя в здание, и свершить задуманное. В одном из зданий, перед экспертом на стуле сидела девушка. Как оказалось далеко не по собственной воле. -почему я должна вам рассказывать что то о нем? Это не вашего ума дела! -Ты нам расскажешь, иначе тебя ждут многочасовые пытки, лишения, моральные и реальные травмы и много чего, о чем ты никогда не узнаешь, если расскажешь нам хоть одно предложение о нем. -Нет. Это мой окончательный ответ. -Блин, кажется в соседнем зале что то разбилось. Ну, это твое решение. Видимо мне придётся начать над тобой пытки прямо... - в комнате включился свет, а когда он снова заработал, Виктория увидела шестирукого парня,который душил и бил только что оказавшемся ей грозным и опасным человека. -Сейчас? Сейчас я тебя пытать буду, нелюдь поганая! - он хотел уже задушить его до конца, но его остановил восклик вики. -Иван, это ты? Пожалуйста, не убивай его, он ещё может быть полезен! - подросток ослабил хватку. - когда Иван вновь увидел лицо любимой, на душе стало так спокойно, что рачхотеломь кого то прикончить. -Знаешь, моя девушка права. Сейчас ты должен ответить что то,что знаешь про дело о пришельце, и я тебя не задушу. -Кораабль повезли в другой город по трассе Rdf56... -Ладно, ну что вика, оставляем его на этом свете? -Давай лучше от сюда сваливать! -Полностью согласен! А теперь иди сюда! - вика прыгнула в его объятья, после чего они вылетели в дырку на потолке. Они бежали по просёлочной дороге к обочине, держась за руки. Казалось, ничто во вселенной не сможет разлучить их. -Так это точно ты? -Конечно, любимая. Прости, что подверг тебя такому риску. Вика посмотрела на своего спасителя взглядом, полным любви. -Ты же это сделал ради шанса спасти нас обоих. И в чем теперь план? -Прыгай в тачку и погнали за Москвой 01! - Иван посадил вику к себе на колени( сзади были выдраны сиденья, а вместо второго переднего сиденья были остатки акупулятора. -Машина сорвалась с места,и полетела по трассе в 2 или даже 3 раза быстрее, тараны все машины. Впереди показался автовоз, сверху которого и был корабль Ивана. -У меня есть план! Сейчас я её попробую поставить на автопилот, подъезду к автовозу, залезу на стойки и помогу залезть тебе. -Машина вплотную продвинулась н автовозу, Иван вылез через пассажирскую дверь ,помог вылезти Вике и они вместе добрались до люка кабины корабля -Готово,залезай! Ивану потребовалось пару минут, чтобы все активировать. Испуганный водитель еле умел выпрыгнуть из кабины, как Москва 01 вырвала крепежные стойки, уносясь все дальше в небеса, оставляя землю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.