ID работы: 7824837

Любовь в Париже

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1 "То что хочу, принцесса".

Настройки текста
Привязанность, влюблённость, любовь. «Прекрасные чувства» — так думает каждый до того самого момента. И у каждого такой момент свой. Влюбившись однажды в глаза незнакомки Кот не мог сопротивляться своим чувствам. Был готов на всё, только бы узнать личность любимой. Леди же была непреклонна. Всё говорило о неразделённости чувств, но даже это его не останавливало. Влюблённый мечтатель. Но каждый раз отчаяние подступало всё ближе.

***

Тихо посапывая спал белокурый мальчишка с высохшими дорожками от слёз на щеках. Громкий треск будильника раздался в комнате. Тяжелые веки разомкнулись, а рука автоматически отключила ежедневную трель. — Тебе стоит заменить «это» на более приятный рингтон. — раздалось откуда-то. — Знаю, слишком противный. Но только он сможет меня поднять. — громко выдохнул парень. И тут послышался стук, после чего чуть приоткрылась дверь. — Доброе утро. Адриан, вы проснулись? — послышался нежный голос Натали. Женщина заглянула в комнату чуть отвлекаясь от планшета. — И вам доброе. Уже встаю. — проговорил сонным голосом Адриан. После чего дверь закрылась. Ближайшие 20 минут были потрачены на сборы. Следующие 10 заставлял себя натянуть фальшивую улыбку, всё-таки друзья здесь не при чём. После чего поспешил в автомобиль. До школы доехал быстро, так же быстро в миллионный раз обдумав личность любимой. Около школы его ждал друг. Так хочется ему всё рассказать, но он не поймёт, да и никому здесь не нужно знать, что я — Кот. — Привет, Адриан. — широко улыбнулся Нино. — Привет. — парень постарался так же улыбнуться. — Всё таки не расскажешь, что с тобой происходит? Это из-за отца? — произнёс уже не впервые друг. — Со мной?.. Со мной всё в порядке. — в очередной раз наигранно удивился парень. — Ладно. -опустил голову Нино. Он давно заметил, что Адриана что-то беспокоит. И это «что-то» так и норовит сожрать друга изнутри. И Нино знал, что это нужно решать. Но как?.. — И всё же, если захочешь поговорить об этом, то я всегда готов выслушать. Ты же знаешь, ты — мой лучший друг и я очень переживаю. — Нино смотрел в самую душу Адриана, отчего белокурому поплохело. * — Эх, Нино, как же я хочу с тобой посоветоваться, рассказать тебе всё. Но. Не могу. Нельзя или ты окажешься в большой опасности.* — с этими мыслями Адриан пошатнулся и чуть не упал, но Нино успел его подхватить и усадить на скамейку. — Так, парень, что это с тобой? — занервничал спаситель. — П-прости, что-то мне не хорошо. Видимо, пропущенный завтрак даёт о себе знать. — вспомнил Адриан, что подтвердило не громкое урчание. Друг начал капаться в своей сумке, доставая оттуда небольшой свёрток. — Это не идеально, но должно хватить. — улыбнулся Нино. В свёртке находилось четыре бутерброда. — Спасибо, тогда обед с меня. — искренне улыбнулся парень. Чуть раньше. Маринетт, как обычно опаздывая выбежала из дома, отвечая на звонок Але. — Дай угадаю, ты только вышла? — весело послышалось из мобильника. — Ты как обычно права. — так же весело прозвучал ответ. — Вот бы и личность Леди Баг можно было так же легко угадать. — посмеялась Аля. — Это всё-таки загадка, в отличие от моих опозданий. — ответила девушка. — Ой, да всем известно, как долго ты собираешься. — раздался добрый смешок. — Ага. Уже подхожу, скоро увидимся. — тепло ответила подруга. — Хорошо, жду. — последовал ответ, после чего Аля отключила звонок. — Какая же она настойчивая. — смутилась девушка. — Ты её вдохновляешь, поэтому она и пытается сблизиться со своей героиней узнав её личность. — ответила Тикки. Маринетт как раз подбегала к месту встречи с Алей. — Привет, подруга. — девушка крепко обняла Маринетт. После чего они поторопились в школу. Адриан доедал третий бутерброд, Нино же что-то бурно ему рассказывал, заметив девушек он замахал им. Аля потянула раскрасневшуюся подругу в их сторону. — Привет, милая. Привет, Маринетт. — Нино поздоровался с девушками, Аля же кинулась в его объятья и поздоровалась с Адрианом. Маринетт так же поздоровалась со всеми. — Привет, что-то вы поздно. — улыбнулся Адриан, после чего Маринетт ещё больше покраснела. — Мы немного задержались. — Аля ехидно посмотрела на Маринетт. * — Она такая милая, когда смущается и всё-таки я люблю другую, а она меня… * — подумал Адриан, скрывая грусть улыбкой. — Через 10 минут звонок, идём в класс? — сказала Аля. — И правда, пора уже. — произнёс Нино мельком поглядывая на наручные часы. *** Все уроки Адриан провёл в раздумьях, не обращая внимания на окружающих, чуть следя за ходом занятий. «После уроков. Нападение акумы.» — Прячьтесь! — закричала Аля, после чего Адриан тайком выбежал в коридор. Маринет выбежала за ним и тут появляется Кот. — Маринет, зайди в класс спрячься со всеми, а мы с Леди Баг разберёмся. — сказал Кот и впихнул её в класс. — Подожди, мой друг, Адрианн не в классе. С ним может что-то случится, я должна найти его! — заявила девушка и выбежала из класса. — Мари…! — закричал Кот, но её уже не было рядом. — Я должен вернуть её. — сказал Кот и побежал за ней. Вдруг послышался хлопок двери, это была кладовая. Дверь закрылась не полностью, осталась щель, через которую было видно как Маринетт превращается в Леди Баг. Не удержавшись, Кот залетел внутрь прижав к стене Леди. — К-кот что ты здесь делае..... — не дав договорить, он впился в её губы. Леди была слишком смущена и ошарашена, что бы сопротивляться. Но она быстро пришла в себя и оттолкнула Кота. — Кот, что ты делаешь?! Ты вообще нормальный?! — заистерила Леди. Но Кот прижал её сильнее к стене. — То что хочу, принцесса. — прошептал ей на ухо, продолжая поцелуй. Ловким движением Леди вырвалась из кошачьих обьятий и дала Коту жгучую пощёчину. — Бражник! Акума! Дурак! Нам ещё вместе Париж спасать, а ты… — растерянно кричала Леди, выбегая из кладовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.