ID работы: 7824837

Любовь в Париже

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

№2 "Пополнение команды".

Настройки текста
Ловким движением Леди вырвалась из кошачьих обьятий и дала Коту жгучую пощёчину. - Бражник! Акума! Дурак! Нам ещё вместе Париж спасать, а ты.... - растерянно кричала Леди, выбегая из кладовой. - Не удержался. Прости Маринет. - прошептал Кот и упал на колени, закрывая руками лицо. Но Леди, точнее Маринет уже не было рядом, она сидела в уборной и заливалась горькими слезами. Она понимала, что как прежде уже не будет. - Тикки, что мне делать? - через слёзы вырвалосьиз девушки. - Успокойся, всё будет хорошо. - произнесла Тикки. - Нужно прекращать плакать. Париж в опасности, а я тут плачу из-за какого-то Кота. Тикки давай! - выкрикнула Маринет и перевоплотилась в Леди баг. Леди выбежала из здания, а Кот уже сражался с Арлекином. С человеком, униженным перед публикой. Он может обретать любую способность оставаясь самим собой. -Супер шанс! - закричала Леди. С неба упала небольшая фигурка черепашки. -"Мастер Фу" - пронеслось в голове Леди баг. -Кот, задержи его. - сказала Леди. -Без проблем, моя Леди. - ответил Кот. Леди баг отправилась к мастеру. *Дома у мастера Фу*. -Здравствуй, Маринет. - поздоровался мастер. - Здравствуйте, супер шанс указал мне на вас. - сказала Маринет. Мастер открыл шкатулку. -Выбирай. - сказал мастер. -Мне пригодятся Рена Руж, Карапас и Квин Би. -Маринет, ты доверяешь этим людям? - спросил мастер. -Да, даже Хлоя начала меняться в лучшую сторону. - ответила Маринет. -Бражник стал сильнее, он чуть не вычислил моё местонахождение. В любой момент он может найти меня, так что я вынужден доверить оставшиеся камни тебе. Ты можешь не забирать камни у своих друзей. Мне кажется камень павлина у Бражника и он объединил свой камень с камнем павлина. Поэтому акумы стали вдвое сильнее. Ты должна забрать шкатулку себе, заберёшь её после победы над акумой. А теперь поторопись. - сказал мастер. Маринет трансформировалась в Леди Баг, взяла камни чудес и побежала к школе. Кот оказался загнанным в угол. -Леди поторопись! - крикнул кот и перепрыгнул через Арлекина. -Подожди ещё немного. - ответила Леди. Аля и Нино были не в классе, Аля хотела сделать пару снимков и уговорила Нино пойти с ней. -Аля, Нино вы поможете нам победить? - спросила Леди. -Конечно поможем! - сказала Аля. Они взяли камни и перевоплотились. -Помогите Коту, а я за Хлоей. - сказала Леди и побежала в класс. -Хлоя нам нужна твоя помощь. - сказала Леди. -Конечно я вам помогу, что бы вы делали без меня! - завизжала Хлоя. Они вышли из класса и Леди баг протянула Хлое камень чудес. Хлоя перевоплотилась. В итоге они победили с помощью иллюзии Рены Руж и яда Квин Би. -Вы можете оставить камни у себя, Бражник стал сильнее и нам ещё не раз понадобится ваша помощь. - сказала Леди. -Спасибо, я всегда знала, что пригожусь вам. Мы ещё станем лучшими подружками Леди Баг! - сказала Квин Би. - Так может сходим все вместе куда-нибудь, отметим пополнение команды. - сказал Кот. - Да, давайте.- сказали Карапас и Рена Руж. -А ты что думаешь Леди Баг? - спросила Квин Би. - Я не против, но личности свои держим в тайне. - сказала Леди Баг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.