ID работы: 7824837

Любовь в Париже

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

№5 "Приятное разоблачение."

Настройки текста
Адриан шёл уверенно, широко улыбаясь. Он знал, что девушка, которую он так долго любил теперь идёт рядом, ещё и держит его за руку. *бип-бип* Завибрировал телефон Маринет. -Мари, я не думала, что вы с Адрианом вмести. "фото". - пришло смс от Али. -Аль, я не могу сейчас отвечать. - быстренько напечатала Мари. -Не буду отвлекать, развлекайтесь. Только потом ты мне всё расскажешь. - ответила Аля. Маринетт убрала телефон в карман. - Ты когда-нибудь занималась фихтованием? - спросил Адриан. -Нет, но хотела бы попробовать. - задумчиво ответила Маринетт. -Я договорюсь, тебе выделят форму и шпагу. Думаю, тебе очень подойдёт. - улыбнувшись произнёс Адриан. -Спасибо большое. - ответила Маринетт, покрываясь румянцем. Маринетт с Адрианом зашли в высокое здание. -Я сейчас вернусь, подожди меня на скамейке. - сказал Адриан и подошёл к высокому мужчине. Пока Маринетт ждала Адриана рядом с ней села темноволосая девушка. Незнакомка завязывала шнурки и незаметно изучала Маринетт. -Привет, я Маринетт. - поздаровалась Маринетт. -Приятно познакомиться, Кагами. - ответила девушка и протянула руку. Девушки пожали друг другу руки и заметили Адриана, который подходил к ним, держа в руках шпагу и костюм для Маринетт. -Привет, Адриан. - смущаясь поздоровалась Кагами. -Привет, ты уже познакомилась с Маринетт? - спросил Адриан. -Да, только что познакомились. - ответила Кагами. -Маринетт, вмести с Кагами мы ходим на фехтование. Кагами, Маринетт моя одноклассница. - сказал Адриан. -Я пойду переоденусь. - сказала Кагами и ушла. -Маринетт, я договорился на счёт формы. И кстати у нас освободилось место, если у тебя есть желание, то можешь ходить вмести со мной. - смущённо проговорил Адриан. -Мне нужно поговорить об этом с родителями. Но я думаю, они не будут против. - ответила Маринетт. -Занятия в среду и в пятницу, начинаются в 5:30, заканчиваются в 7. А теперь иди переодевайся. Женская раздевалка прямо по коридору. - сказал Адриан. Переодевшись они зашли в большой зал и встали на против друг друга. На Маринетт облегающий белый костюм и шлем. Они встали друг против друга в боевые стойки и Агрест начал учить Маринетт управляться со шпагой. Адриан снял шлем и обратился к Маринетт. -А теперь настоящий бой? - ехидно улыбаясь спросил блондин. *Он же в точности, как Кот! Это выражение лица, этот флирт. Только коломбуров не хватает. * - пронеслось в мыслях Маринет, после чего её щеки покрылись яркой краской. Маринетт ни чего не ответила. Сделав резкий шак к Адриану, она ударила по его шпаге. Ответный удар не пришлось долго ждать. *Вот она, моя Леди красива, элегантна и грациозна* - пронеслось в мыслях Адриана с кошачьей ухмылкой. Адриан уже отставал по скорости Маринетт. -Прекрасно двигаешся, принцесса. - мурлыкнул Адриан. -Ну что, проверил? Стоп, что? - смущённо спросила Маринетт, замедляя темп. -Не нравится? Тогда "Моя Леди"? - ещё ехиднее произнёс Адрианн. От смущения у Маринетт покосились ноги, но она держалась до последнего. -К-кот? - вырвалось из Маринетт. -Да. Слушаю миледи. - проговорил Адриан. -Н-но как? - смущаясь произнесла, непонимающая ситуацию, Маринетт. Адрианн приблизился к Маринетт. -Вот так принцесса и всегда им был. - мурлыкнул на ухо Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.