ID работы: 7824837

Любовь в Париже

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

№4 "Откровения".

Настройки текста
Маринетт положила руку рядом с Адрианом и взглянула в окно. Адриан не упуская момента, якобы случайно, кладёт свою руку на руку Маринетт. Маринетт вздрагивает, но не подаёт вид удивления. В то время Адриан берёт её руку в свою. И так они доехали до булочной. Молча, смущаясь, а самое главное держась за руки. Машина остановилась. Адриан сообщил водителю, что дальше он не поедет и на фехтование придёт пешком. *в булочной. * Заняв самый дальний столик у окна. Адрианн купил себе и Маринетт по кофе и по пироженке. Сабин стояла за прилавком и широко улыбалась. -"Ни когда не думал, что без маски я буду так волноваться, перед своей Леди. Нужно успокоиться и поговорить с ней. Вот только о чём?" - задумался Адриан. - Ну как тебе пироженое? - смущаясь спросила Маринетт. - Очень вкусное, как и всё остальное в твоей пекарне. - ответил Адрианн. - Это пироженое, как и меньшую половину меню, я придумала сама. Как рецепт, так и дизайн. - улыбнувшись сказала Маринетт. -Я знал, что ты отлично готовишь, но то что у тебя есть свои рецепты.. Я поражён. Ты отличный повар и прекрасный дизайнер. О каких же ещё твоих талантах я не в курсе? - с огромным любопытством спросил Адрианн. -Ешё я хорошо рисую, да и в спорте наверное преуспела бы, у меня хорошая физическая форма. Что мы только обо мне разговариваем? Расскажи мне о своих талантах. - попросила Маринетт, покрываясь румянцем. -Про мою учёбу ты знаешь, отец нанял огромное колличество репетиторов. Я довольно хорошо фехтую, играю на фортепиано, знаю несколько языков и ещё довольно много всего. Но я бы не назвал это моими талантами. Этому всему я научился даже не по собственному желанию. Отец хочет создать идеального сына. - грустно произнёс Адрианн. -Прости, что спросила. Тебе тяжело говорить об отце. - извенилась Маринетт. -Не извеняйся, отец слишком занят, что бы уделять мне внимание. Ни чего иного и нельзя ожидать от известнейшего дизайнера Габриэля Агреста. - напряжённо произнёс Адрианн. -Давай тогда сменим тему, чем ты занимаешся в свободное время? - спросила Маринетт. -Чаще всего отдыхаю от репетиторов, прогуливаюсь по парку или обедаю в кафе. И кажется лучше, чем сейчас я даже не представляю как провести свободное время. Вкусное пироженое, кофе и ты, что же ещё для счастья нужно? - смущаясь произнёс Адрианн. -Я? В смысле хорошая компания? - краснея спросила Маринетт. -Не то что хорошая компания. Лучше чем с тобой всё равно ни с кем время не провести. Так что просто "ты", а не "хорошая компания". - сильно смущаясь, Адрианн улыбнулся и произнёс. -С-спасибо. - ответила Маринетт. -Ой, уже 5. Мне нужно бежать на фехтование. Не хочешь со мной? Ты говорила, в спорте можешь преуспеть. Хочу проверить. - сказал Адрианн, после чего широко улыбнулся, смотря на Маринетт с неким азартом. -"Зная свою Леди, она никогда не упусти шанс посореыноваться." - пронеслось в мыслях Адрианна. -К-конечно хочу. - сказала Маринетт. -Тогда в путь. - ответил Адрианн. Маринетт подошла к маме отдала ей рюкзак и сообщила о том куда направляется, в то время как Адрианн с грустью наблюдал за этой картиной. -"Как же я скучаю по тебе, мама. Ты обещала вернуться пораньше, почему же мы с папой не заехали тогда за тобой?" - задумался Адрианн, грустно опустив голову. -Нужно торопится, а то опоздаешь. Адрианн, ты меня слышишь? - заволновалась Маринетт. -Да, прости. Я задумался. Через минут 20 дойдём. - сказал Адрианн и открыл дверь для Маринетт. Сабин не перестовала умиляться. Покраснев Маринетт вышла из булочной и вмести с Адрианном направилась на фехтование. Адрианн шёл на столько близко, что их руки касались друг друга. Через некоторое время Адрианн набрался смелости и взял девушку за руку. Прохожие изредка начали делать снимки, предпологая, что Адриан Агрест теперь в отношениях. Маринетт же отводила взгляд, стараясь не замечать вспышек. Адриан шёл уверенно, широко улыбаясь. Он знал, что девушка, которую он так долго любил теперь идёт рядом, ещё и держит его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.