ID работы: 7824863

Самое дорогое, что у меня есть

Слэш
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Роджер

Настройки текста
Примечания:
       Мда... Повар из меня, конечно, никакой... Я весь день на кухне и смог изобразить только пару салатов и блинчики. Да, согласен, ужин намечается так себе, но ничего другого я не умел. Браться за более сложные рецепты мне было нельзя, иначе мы лишились бы кухни, ну или дома. И то, стоило признать, что и блинчики получались кривыми и косыми. Окончательно убедившись в том, что до ровного и аппетитного блина мне как до Луны, сосредоточил все свое внимание на том, чтобы не спалить то, что, вроде бы, получалось.        Вообще, за еду всегда отвечал Фредди, так уж вышло. Поев пару раз приготовленную мной еду (что громко сказано), мы единогласно пришли к тому, что ради нашего же здоровья будет лучше, если питанием будет заниматься он. Фред обладал уникальным и, надо сказать, полезным талантом: приготовить из ничего что- то необычное и очень вкусное. Идеальный человек, ей Богу.        А я вот человек- косяк. Потому что Фредди должен был прийти с минуты на минуту, а на кухне царил полный хаос.        Закончив демонстрировать свои кулинарные способности, я решил быстро все убрать и накрыть на стол, чтоб хоть где- то создать романтическое настроение, раз уж с едой не получилось это сделать.        Весь день я был растерянный. Все валилось из рук или же я просто зависал на месте. И, естественно, виноват Фредди, мать его, Меркьюри. Сваливая сегодня из дома на незапланированное интервью, бросил напоследок, что хочет вечером кое о чем поговорить. Выпытать о чем именно у меня не получилось. Он лишь нежно обнял, поцеловал и, погладив мое лицо, сказал: "Все вечером, дорогуша". И пока я таял и млел от чувств, что нахлынули от такой нежности, он быстро шмыгнул за дверь.        Само собой, я не мог перестать думать о предстоящем разговоре. В голову лезли не самые приятные мысли, которые я отгонял, но они приставали снова и снова. Ну не мог я просто не думать и не представлять то, как Фредди войдет и скажет: "Ну все, дорогуша, я больше не могу, надоело все, давай расстанемся и не будем мучить друг друга". Это было бы самое страшное, что мог сказать Фред...мой Фред. Потеряв его, я мог потерять целый мир, который мы с ним создавали на протяжении полутора лет. А еще мог бы лишиться группы...друзей. Если действительно такой разговор случится, я не смогу, просто это будет выше моих сил, играть в группе, да и вообще заниматься музыкой.        "Возьми себя в руки, истеричка! Если бы Фредди хотел, то давно выпер тебя из дома и заодно из своей жизни, так что угомонись уже. Он терпит тебя и твой скотский характер не первый год и все равно позвал жить вместе когда- то и любит тебя". - пронеслось в голове. Все таки здравый рассудок где- то да присутствует еще. В то время как тело покрылось мурашками, а сердце колотилось как бешеное.        Я глубоко вздохнул и решил все же отгонять все эти непонятные и, надо признать, необоснованные мысли, потому что если думать и накручивать себя в итоге я ничего не успею и сойду с ума...        Кстати...       Фредди должен был давно быть дома. Наверное, опять мучают своими дурацкими расспросами, выпытывают, лезут в душу, как всегда делают. Только вспомнив весь этот процесс, меня охватила злость. Я, как и ребята, терпеть не мог все эти интервью, пресс- конференции и всякие другие мероприятия со СМИ. Потому что за редким исключением вопросы были адекватными и касались нашего творчества и музыки в целом. В основном же эти звери бросались с расспросами о личной жизни, ориентации, отношениях и т.д. Естественно, нападали в основном на Фреда, ну а потом уже и на меня, я как- никак официально парень Фредди Меркьюри, поэтому приходилось терпеть многое. Но несмотря ни на что, ему доставалось больше всех и он терпел, язвил, но держал себя в руках. Мы с парнями всегда старались перевести их внимание на себя и дать Фредди хоть немного передохнуть, потому что его закидывали вопросами и порой он даже не успевал отвечать. Было видно как его все это раздражает и выматывает, но мы ничего не могли изменить. Это обратная сторона славы и популярности. Фред всегда отчитывал нас после этого, говоря, чтобы мы перестали так делать и защищать его, а после устало улыбался и, обнимая нас, говорил как ценит и любит всех нас (меня сильнее всех, разумеется).        Я всегда удивлялся тому, как он выдерживал все это, особенно когда ездил один, как сегодня. Конечно, он бесился, издевался над многими вопросами, но быстро брал себя в руки. Что нельзя было сказать обо мне. Я кипел и пылал, готовый громить всех и вся. Потому что никто не имел права доставать и лезть к близким мне людям. Я готов терпеть тупые однотипные вопросы хоть вечность, лишь бы к парням не лезли, особенно к Фредди, я чувствовал за него ответственность и старался всегда защитить. Но когда ты рок- звезда, знаменитость так еще и гей, который в отношениях с партнером по группе, сложно представить себе другую ситуацию.        Размышляя обо всем этом, закончил уборку, накрыл на стол и даже накормил кошек. Слабость Меркьюри- кошки. В начале я не питал к ним особой любви и даже ревновал Фреда к ним. Потому что почему я должен ждать своей очереди на получения ласки и внимания?! Но сейчас привык к этим созданиям и даже как- то проникся. А в данный момент мы вообще занимались одним делом- ждали, когда же откроется входная дверь дома и в коридоре появится он, человек, которому я полностью отдался, во всех смыслах. И надо отметить, не жалею о принятом когда- то решении. Я на все готов ради Фреда и прекрасно знаю, что это чувство взаимно.        Я никак не мог усидеть на месте. Время тянулось ужасно медленно, я хотел есть, но пообещал сам себе не прикасаться к ужину, пока не придет Фредди. Я ненавидел завтракать, обедать или ужинать без него. А так как он бросил меня и свалил еще с утра, мне пришлось "наслаждаться" завтраком и обедом в компании кошек. Пока ждал, мерил гостиную шагами и поедал веточку винограда. Это не считается за еду, я так всего лишь успокаивал свои нервы. Заставил себя сесть, включил телевизор, перещелкал все каналы и не найдя ничего дельного, выключил. Такая же участь постигла и радио. Я чувствовал себя психом, потому что ходил по дому, не мог найти себе место, чем дольше ждал, тем сильнее становилось мое волнение. Но бесило больше всего то, что я не мог понять причину этого волнения. Я, видимо, так накрутил себя за день, что просто схожу с ума. В конце концов, я решил выпить, ради самоуспокоения. Придя на кухню, начал рыться по полкам, ища что- то крепкое. Под руку попался джин, я его не очень люблю, но сейчас было абсолютно плевать, надо было успокоиться к приходу Фредди. Поэтому налил себе и готов был уже опрокинуть порцию горькой жидкости в себя, но тут услышал какие- то звуки в замочной скважине и отборный мат по ту сторону двери.       "Пиздец..." - пронеслось в голове.        Оставив стакан со спиртным на столе, поплелся в коридор встречать любимого. Только потом я подумал, что все- таки стоило выпить для начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.