ID работы: 7824863

Самое дорогое, что у меня есть

Слэш
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Фредди

Настройки текста
       Господи, как же я ненавижу всех этих журналистов, им все равно на музыку, творчество, на наш успех и на ту взаимную любовь, что есть у нас с фанатами. Им все нужно вывернуть, перефразировать, написать не то, что ответили на самом деле, а то, что они сами услышали.        Я до последнего не хотел идти. Окончательно это желание исчезло, когда, допивая кофе и подпирая косяк двери, не мог оторвать взгляда от спящего Роджера. Он всегда удивительным образом чувствовал момент, когда я встаю. Он во сне ищет меня, проводя по еще теплой постели, не находит, хмурится, а потом перетаскивает к себе мою подушку, обнимает, зарывшись в нее носом. Невозможно описать то, как меня это умиляет. И как, скажите пожалуйста, можно со спокойным сердцем собраться и уйти? Но приходится... Иначе, снова поползут слухи, тут же только дай повод и "желтая" пресса во всю раздует скандалы на пустом месте. Тем более, у меня была и другая причина, более значимая и серьезная для того, чтобы уйти из дома и уйти так, чтобы Родж ни о чем не догадывался.        Но уже в коридоре Тейлор поймал меня. Сонно покачиваясь, подошел ко мне, чмокнул в щеку и спросил куда меня опять несет в наш (не такой частый) выходной. Рассказав про предстоящее интервью, получил нахмуренный взгляд сонных глаз.       - Да ну их! Не ходи. Останься со мной - окончание фразы он буквально промурлыкал, а затем обняв, уткнулся носом в шею и глубоко втянул запах моих духов.       От развернувшейся ситуации у меня затрепетало сердце и я готов был все бросить и остаться с ним, с моим Роджем в нашем доме, подальше от всего мира. Но вспомнив важную миссию, которую я должен провернуть после долбанного интервью и сделать это быстро, решил мягко отстраниться от теплого, нежного и любимого создания.       - Ты же понимаешь, что я не могу не пойти - в ответ получил угрюмое "угу" и надутые губы. Ну просто невинный ребенок, не иначе. - Но я постараюсь быстро вернуться и мы с тобой поужинаем вместе и поговорим.       Черт...       Не успел вовремя прикусить язык. Вот что бывает, когда эмоции внутри распирают. Проболтался про то, что вечером о чем- то хотел поговорить. И будь на месте Роджера кто- то другой не обратил бы на эту фразу никакого внимания. Но не Родж...       - Поговорим?! О чем? Что- то случилось?       Этот взволнованный и обеспокоенный голос сводил с ума. Ну что ж, сам виноват, нужно было следить за языком раньше.       -Родж, милый, все хорошо. Я клянусь. Разговор как разговор, ничего необычного.       Боже... Мысленно дал себе по лицу. Ну конечно, просто разговор, всегда же договариваемся с утра, что будем вечером разговаривать, этот процесс же требует тщательной подготовки...       -Что- то я тебе не верю совсем.       Роджер отстранился от меня и нахмуренно смотрел. Да, я б тоже такому не особо поверил, но уже сказанного не вернешь. Не зная как выкрутиться, я улыбнулся ему, медленно подошел, обнимая, и максимально нежно поцеловал мягкие, сладкие губы. Само собой, он ответит. Роджер очень любил поцелуи, объятия, был романтиком, что было для меня полнейшей неожиданностью. Все знают его как колючего нервного, безбашенного человека- настроение. Но в нашем доме, наедине со мной, он раскрылся совсем с другой стороны. И сейчас я этим пользовался.       Какое- то время мы стояли с ним так вот в коридоре, целовались, он обнимал меня за талию, а я гладил его лицо. Но чувствуя, что начинаю терять счет времени, я немного отстранился, продолжая касаться кончиками пальцев нежной кожи, прошептал в губы: "Все вечером, дорогуша". После чего взял ключи и вышел из дома.       Согласен, это жестоко и подло. И я обязательно получу за это бегство вечером, что будет вполне справедливо. Ну а сейчас нужно спешить, иначе я точно опоздаю.

***

      До студии, в которой должно было проходить интервью, добрался достаточно быстро, что не могло не радовать. Я мечтал начать как можно раньше, чтобы максимально раньше закончить все это. Журналист попался, естественно, из тех, которых мы всей группой не переваривали. Господи, а на что, Фредди, ты, собственно, вообще надеялся?! Но ничего не поделаешь, пришлось смириться со своей участью и отвечать на глупые, бестактные вопросы, терпеть моменты, когда пытаются пролезть в самое сердце и душу. Я раздражался от почти каждого вопроса или уточнения, но держал себя в руках как мог, скрывал свое негодование за шуточками, сарказмом и безразличием. Но этот идиот ничего не замечал, продолжал сыпать вопросами, делая лицо эксперта. Я чувствовал как усталость начала тоннами опускаться на плечи и я мечтал об окончании всего этого.       Но вот прозвучал последний вопрос, последний ответ и, распрощавшись наконец, я вылетел из студии на воздух. Безумно хотелось побыть одному и курить. Поэтому я прошелся до ближайшей лавочки, что была спрятана среди деревьев, опустился на нее, кутаясь в шарф и куртку и полной грудью начал вдыхать сигаретный дым.       Выкурив несколько сигарет подряд, решил все- таки вернуться в машину, так как погода не спешила радовать теплом. Решив посидеть немного в машине и погреться, включил радио, согревая замерзшие руки. Но спустя какое- то время меня как будто обдало кипятком. Я начал рыться по карманам куртки, бумажнике, бардачке- нет ничего. Точнее сказать, не было того, что я искал, а искал я квитанцию и чек по оплате заказа, за которым собирался ехать сейчас.       "Блять! Мозги, видимо, окончательно прокурил!"       Я злился на себя, потому что не мог понять, как такая важная деталь вылетела у меня из головы и еще из- за того, что потерял драгоценное время, высиживая в парке, а потом в машине. Не было никаких сомнений, я оставил все, что мне нужно было сейчас в другой куртке, а эту самую куртку я несколькими днями ранее решил оставить в студии. "Идиот, господи!" - я никак не мог успокоиться, надо же было забыть об этом.       Но времени ругать себя не было, поэтому я быстро завел машину и рванул с места, молясь всем существующим богам о том, чтобы не попасть в пробку, иначе я пол вечера в ней проторчу, окончательно задержусь и Родж убьет меня стоит переступить порог дома.       Видимо, какие- то боги все- таки существуют, потому что так быстро до студии я еще не добирался. Практически бросив машину на дороге (надеюсь Роджер не узнает об этом), побежал в здание. Студия должна была быть сегодня пустой, никаких репетиций не было, а это значит я смогу быстро забрать то, что мне нужно и уйти.       Зайдя в помещение, сразу приступил к поискам. И меня, почему- то, абсолютно не смутило то, что дверь была закрыта за один замок, вместо трех. А обрати я на это свое внимание, додумался бы, что внутри кто- то есть. Другого варианта просто не могло быть, когда мы уходили, дверь закрывал Мэй, а это же человек "всенужнопроверитьстораз". Поэтому оставался вариант, который предполагал чье- то нахождение, но тогда я ни на что не обращал внимание, целью была куртка и чертова квитанция с чеком. Полностью погрузившись в свои мысли, я ходил по помещениям, пытаясь вспомнить, где оставил свои вещи в прошлый раз.       Заходя в последнюю комнату, в которой были все наши музыкальные инструменты, я все же увидел нужную мне вещь, но...не только ее. В кресле сидел Пол Прентер. И только его мне и не хватало в этот "замечательный" день.       "Черт...ну почему сейчас?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.