ID работы: 7824894

История о Великом воздушном кочевнике Марсике и его бравых подвигах

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Становление Великим (пока еще не воздушный) кочевником

Настройки текста
      В общем дело было так... Как-то раз Марсик задумался о бытие нашем мирском, пардон своем мирском, и задумался он о смысле жизни своей кошачьей и пришел к выводу, что он должен построить дом, прокормить себя и разрыть цветок. Последнее он сразу же осуществил и даже переусердствовал (между прочем повторяет последний пункт систематично).       Вторым делом он пошел искать себе наиболее удобное место для дома, где собралось как можно больше положительной для него энергии. Где он только не побывал и под ванной, и в шкафу, и в другом шкафу и в третьем шкафу, и в столе, и в другом столе, и под столом, и в коробке, и в пакете, верней на пакете, а потом и в пакете, полежал на коврике, и на кресле, и на другом кресле, и на диване, и на втором диване, и на кровати, но так и не определился, бедный Марсик с местом, везде ему нравилось. Ну и решил он стать Великим (пока еще не воздушный) кочевником, так и кочует он и по сей день по просторам бескрайней квартиры, нынешним его местом обитания является гнездо, сплетенное из одежды одного из местных обитателей, а была этим обитателем мастер Анастасия, и помещенное на его же кровати.       Вот и определился Марсик с местом своего лежания, точнее с образом Великого (пока еще не воздушный) кочевника. И призадумался он об пропитание своем... Ведь осточертел ему сухой корм. И решил он заняться добычей пропитания, и начал он осваивать приемы мудрые-премудрые, хитрые-прехитрые, так и родилось искусство попрошайничества и воровства...       Пила как-то Леди Дарья вкуснейший и невероятнейший чай с минибутербродом (времена нынче выдались тяжелые, годы неурожайные, зерна на всех не хватает, и булочки выдаются маленькими) на котором было самое лучшее мясо (колбаса) и самый лучший сорт сыра (российского) и был минибутерброд намазан настоящим маслом (серьезно настоящим). И понял Марсик, что это его шанс отведать деликатеса необычайно вкусного. И затмило желание здравый рассудок, и поперся он как самый настоящий гриффиндорец в лобовую атаку, но не повезло Великому (пока еще не воздушный) кочевнику Марсику, не выдалась охота, поймали его с поличным и без бутерброда остался Великий Марсик, но получил он утешительный приз в лице маленького кусочка колбасы, и остался он доволен жизнью своей.       Мораль сей басни такова дети, воруйте еду незаметно, и да хорошо быть котом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.