ID работы: 7824894

История о Великом воздушном кочевнике Марсике и его бравых подвигах

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 История о Великом (пока еще не воздушном) кочевнике Марсике и Великой битве его с веником и тд по списку

Настройки текста
      Как-то раз Великий (пока еще не воздушный) кочевник Марсик путешествовал по бескрайним просторам квартиры и натолкнулся он на следующую сцену как Леди Дарья сражалась со страшным веником, и видел Марсик как проигрывала Леди, постепенно злобный веник порабощал разум Леди Дарьи, обожающей чай, и решил тогда Великий (пока еще не воздушный) кочевник Марсик спасти Леди Дарью, конечно же не из-за доброты душевной, а в корыстных целях, чтобы потребовать в вознаграждение тот самый бутерброд из первой части (и не важно, что он пал смертью храбрых в желудке Леди Дарьи уже очень давно). И напал тогда Великий (пока еще не воздушный) кочевник Марсик на злобный веник, но не тут-то было это оказалась метла, а не веник, и метла эта оказала недвусмысленное сопротивление. И был ошеломлен Великий кочевник Марсик, ведь не ожидал он сопротивления. И отступил он на некоторое время в тень, начал приглядываться к сопернице и разрабатывать хитрый-прехитрый план достойный лучших слизеринцев.       Выжидать начал Великий кочевник Марсик и неожиданно напал он со спины на злобный метёлку, поработившую разум Леди Дарьи, и вынуждена была отступить метелка в укромное место (в туалет, где собственно и есть её убежище) в объятия своего суженного совка. И обрадовался тогда Великий кочевник Марсик, что выиграл он эту битву. Но рано он начал радоваться ведь на горизонте появился новый враг, страшнее первого, и врагом этим была швабра...       Но не отчаялся Великий кочевник Марсик, собрался с духом и в этот раз он был умнее не пошел он в лобовую атаку, а сразу выжидал нужный момент, несколько раз он проводил безуспешные атаки, но враг оказался упрям. И вот удача завершающий удар и ещё один враг побежден, но не спешил Великий (пока еще не воздушный) кочевник Марсик радоваться, был он горьким опытом наученный... И оправдались его ожидание, появился самый страшный враг... ПОЛНОСТЬЮ СЫРАЯ БОЛЬШАЯ ТРЯПКА! В отчаянии взвыл тогда Великий (пока еще не воздушный) кочевник Марсик (в мыслях разумеется). Но твердо был намерен освободить разум Леди Дарьи от влияния этих мерзких тварей. И начал он заниматься разведкой, выслеживать, когда противник наиболее слаб и выяснил, что слаб он в конце каждой комнаты и начинал атаковать именно в этот момент. И победил он этого грозного врага, и свергнул его в пучину глубокого колодца (ведра), и праздновал он три Великих победы, и предвкушал он трапезу бутербродом, но... Не суждено ему было получить бутерброда, ведь он снова сгинул в желудке Леди Дарьи...       Мораль сей сказки такова, дети не всегда инициатива вознаграждается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.