ID работы: 7824894

История о Великом воздушном кочевнике Марсике и его бравых подвигах

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Братья по духу (вернее брат и сестра, но это малозначащие мелочи)

Настройки текста
      Дело было вечером, пардон утром, но делать все равно было нечего. Это было бы самое обычное утро в бескрайней квартире, если бы не одно но, верней их было три, в количестве гостей, пребывающих из далеких-предалеких далей (читай другого города). Гости эти прибывали на летающей бизоне по имени Аэрофлот и прибывающие всего на 3 дня по программе обмена опытом обращения с маленькими дитятками.       В общем прибыли жрицы северо-западного храма воздуха на летающей бизоне по имени Аппа, ой простите Аэрофлот. Были это Старшая жрица Елена, только недавно посвятившаяся в Старшие жрицы Мария, и самая младшая жрица София (или просто Сонечка).       Прибыли жрицы и сразу же их познакомили с обитателями бескрайней квартиры, в частности Великим воздушным кочевником Марсиком, а те в свою очередь, познакомились со жрицами, а в частности младшей жрицей Сонечкой. Знакомство это было весьма занимательным, а в особенности между самыми младшими представителями двух каст, то есть Сонечкой и Марсиком.       Сначала младшая жрица София познакомилась с Леди Дарьей, та ей сразу понравилась, что в принципе было верно и в обратную сторону. Долго младшая жрица не сводила своих очей с Леди Дарьи, но вот пришло время знакомиться Хозяйки Антонины с младшей жрицей, Хозяйка малышке тоже пришлась по душе. Мастер Анастасия же, как и Хозяин Алексей отсутствовали, но и они познакомились с младшей жрицей, правда первая убежала в панике, а второго испугалась сама жрица. И вот настал час Х и пришло время знакомства нашего главного героя Великого воздушного кочевника Марсика и младшей жрицы Софии.       Это было фееричное знакомство! Они сразу же поняли, что находятся на одной волне (на одном уровне умственного развития). Сначала они долго принюхивались (в прямом смысле этого слова) друг другу, затем удовлетворившись первичным просмотром начали изучать повадки друг друга. И тут-то Великий воздушный кочевник Марсик понял, что изучение стоит вести на расстоянии как можно большем. Но младшая жрица София придерживалась абсолютно противоположного мнения, ведь шерсть кочевника такая мягкая...       В итоге это все превратилось в игру кошки-мышки, где мышкой была отнюдь не жрица. И продолжалось бы это вечно, если бы хозяйка Антонина не решила, что шансы не равны... И взяла она тогда Великого воздушного кочевника Марсика на руки и принесла его к младшей жрице Сонечке, и обрадовалась тогда Сонечка, и ужаснулся тогда Марсик. Но слава богу глобальной катастрофы не получилось. Они всего лишь погладили друг друга. Жрица кочевника по тыковке, ой, то есть мордочки, ладошкой шлеп, а кочевник жрицу по ручке лапкой хлоп, а жрица в ответ по шапке хлоп, а кочевник в ответ по лбу шлеп, и продолжали они так делать пока не устали, а устали они быстро. И отправили в итоге младшую жрицу в опочивальню баиньки. И обрадовался тогда Великий воздушный кочевник Марсик, но понапрасну, ведь жрица много не проспала, а когда до бедного кочевника дошло это известие, понял тогда Марсик, что жизнь-боль.       Ведь первым делом маленькая жрица, отправилась на поиски своего нового пушистого друга, а когда ей довелось его найти на просторах бескрайней квартиры, она очень обрадовалась, но на радостях не рассчитала она силы и вцепилась маленькая жрица в шелковистую шерстку Великого воздушного кочевника Марсика и чуть было не выдрала бедненькому клок шерсти, но вовремя тогда подоспела Леди Дарья, спасла она шелковистую шерстку Великого, но почти покоцоннаго, воздушного кочевника Марсика. От души он тогда поблагодарил Леди Дарью, и понял он тогда что со своими братьями по духу нужно держать ухо в остро ежесекундно. Но несмотря на это понравилась ему младшая жрица София, нашлось у них много общего и были даже общие темы для разговоров, но разумеется в основном говорила маленькая жрица София, но ей простительно.       В общем довольным остался Великий воздушный кочевник Марсик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.