ID работы: 7824894

История о Великом воздушном кочевнике Марсике и его бравых подвигах

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний спешл- Великий уже воздушный кочевник Марсик и новогоднее настроение

Настройки текста
Отрывок из личных мемуаров Великого воздушного кочевника Марсика. День 1       Вот я и стал Великим воздушным кочевником. Мастер Анастасия очень постаралась мне в этом помочь, да ещё и еду за это преподносила, не жизнь, а сказка, поскорее бы следующие занятие... Но это уже лирика.       А теперь я непосредственно перейду к повествование творящегося вокруг меня хаоса...       Наступили выходные и Леди Дарья, Мастер Анастасия, Хозяйка Антонина и Хозяин Алексей как с ума посходили... Сначала Леди Дарья и Мастер Анастасия, вдруг исчезли вечером на довольно-таки продолжительное время, мне бы радоваться, но... Если дома никого не остается, то меня постоянно ограничивают в перемещении! А это возмутительно!!!! Я же хотел отправиться к Великой Старейшине Джесси! Ведь в обычное время мне не позволяют находится с ней наедине!!! А я быть может посекретничать с ней хочу, про будущее там спросить... (Ладно возможно я просто хочу её подоставать и поиграть с ней, но это же безобидно! -Ну да, конечно, для тебя может быть, но не для Старейшины и бескрайней квартиры! -а-а-а-а-а Леди Дарья, что вы делаете в моих мемуарах?! -Грамотность проверяю -Как бы сказал Станиславский.... Не верю! -Откуда это ты знаешь Станиславского, Марсик? -Не важно *махнул лапой*)       Так на чем я остановился? А, в общем не дают мне наедине остаться с Великой старейшиной Джесси... а так хочется! Но это снова лирика.       В общем остался я один-одинешенек на половине бескрайней квартиры... Скуууучноооо. Но вот этот момент настал и великие врата на другую половину бескрайней квартиры отворяются, и я вижу Хозяина Алексея и Хозяйку Антонину. И тут, а-а-а-а-а только не это, меня берут на руки тискать... Эх не сбежать теперь пока не сядут или не отпустят (эх, к сожалению, не научила меня ещё мастер Анастасия летать на таких высотах), но все-таки это приятно. Где-то в самой глубине моей загадочной кошачьей души. И вот НАКОНЕЦ-ТО я сбежал, о, и сейчас меня накормят, сейчас я буду кушать (кажется так говорила героиня одного мультика). Ну вот я поел, снова сбежал и начал бороздить просторы бескрайней квартиры. О это же звонок, значит вернулись Леди Дарья и Мастер Анастасия! Хмммм что это такое интересненькое в руках у Леди Дарьи? Эээ куда?! Ну все я так не играю! Разве можно прятать от Великого меня такие интересные вещи?! Но ничего я ещё узнаю, что это... Помяните мое слово! День 2       Вот и начался следующий день *довольно подтянулся*. Ух какая же выдалась насыщенная ночка! Я победил злобных духов нападающих на наши территории! Правда пришлось прибегнуть к помощи древних артефактов (- Марсик! Это не древние артефакты! Это всего лишь фигурки с моего стола! Хватит их воровать! - Леди Дарья! Неприлично читать чужие мемуары! - Неприлично воровать чужие вещи со стола! - Я заимствую! И это нужно для вашего же блага! -*закатала глаза и махнула рукой*)       Так вот я заимствовал древние артефакты и великих войнов с древнего алтаря (- это стол - Леди Дарья! - Ой, все!) и спасал нашу бескрайнюю квартиру от злобных нарушителей. И стоит заметить, успешно так спасал. А ещё как же я мог забыть?!       Вчера мастер Анастасия вручила мне невероятный подарок! Переносной дом с игрушками! Ох как я был рад! Но я не забыл, что от меня спрятали тут интересную вещицу... Я все всегда помню! (-Марсик, ты помнишь, что у нас сегодня занятие? - А-а-а-а-а простите, Мастер, я забыл! - Марсик, а врать не хорошо *ехидно улыбается* -Леди Дарья!)       В общем после занятия Леди Дарья достала-таки эту загадочную штуку и начала эээ колдовать? А потом... О БОЖЕ МОЙ! ЭТО ЖЕ ПАКЕТ! О БОЖЕ, А ЭТО БУМАГА! А ЭТО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПОЛОСОЧКИ! Это... ЛЕНТА! Сколько сразу интересных вещей! Наверное, я в раю... И все это... Абсолютно все мне... Я счастлив... -Марсик, положи на место оберточную бумагу! Нет! Не трогай ленту! Боже возьми пакет! МАРСИК! А НУ ЖИВО ОТДАЙ! - НИ. ЗА. ЧТО.       В общем, я был счастлив, но у меня все отобрали (а нет мне отдали пакет и ленту, я рад :)).       А потом хозяева достали ЭТО. Я не знаю, что это... Они называют ЭТО елкой и что-то бормочат о моей реакции на ЭТО. В общем странно все это... День 3       Что это они делают с утра пораньше? Не дают бедному мне поспать (я снова защищал границу миров *душераздирающее зевает*). О боже они решили с ЭТИМ что-то сделать... Может быть убрать? А нет... Они вешают на ЭТО что-то, ПОСТОЙТЕ ЭТО ЧТО ИГРУШКИ?! Ничего не понимаю... Хмм, но выглядит красиво. Как-то на меня все настороженно смотрят... Странно все это, но да ладно... О там что-то болтается -МАРСИК, НЕТ! А-а-а страшно! Фууух аж запыхался... О это же Великая Старейшина Джесси, спрошу что здесь происходит. -Великая Старейшина Джесси, что это такое в комнате? -Это новогодняя елка, Марсик. -А что это с ней делают Леди Дарья и Хозяйка Антонина? -Украшают её, Марсик. -А для чего они это делают? -Для новогоднего настроения, Марсик. -А что такое новогоднее... -Ты истратил свой лимит вопросов, Марсик. Она заснула! Просто взяла и заснула! Нечестноооо. Я глубоко и серьезно обижен! Пойду спрошу мастера... -Мастер, а что такое... -Я занята, Марсик Я снова обижен! Спрошу леди Дарью. -Леди... -Прости не до тебя сейчас Марсик, зачеты не дремлют! -А что такое зачеты? -Это великое зло, Марсик!       Эх, похоже не один я провожу дни в сражениях ладно... Так к Хозяину не подойдешь, он спит, Хозяйка сражается с плитой... Похоже я не узнаю, что же такое новогоднее настроение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.