ID работы: 7824959

Друг или любовник?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День был тёплым и весёлым, по крайней мере я так думал пока не встретил его. Это был парень с белыми волосами который выглядел практически как я. Сначало я не предал этому значение, но после он стал появляться всё чаще. Он стал учиться в моём классе, жить в соседней квартире, а самое странное он стал подрабатывать в «Антейко».       Мне всё было интересно, ведь никто не думал что мы с ним похожи. А когда я начинал про него говорить все сразу переводили тему разговора.       Однажды, он решил со мной заговорить. Наш диалог не был долгим, ведь мне было страшно с ним говорить. Но рано или поздно мне пришлось. — Привет! — сказал он. Моё сердце начало биться сильнее. — П-привет… — мне надо было что-то ответить. — Канеки, тебя ведь так зовут? — Да, а тебя ведь также зовут? Даже после первой буквы его слов мне стало не по себе. — Угу… — всё что я смог выговорить. Вдруг он внезапно подошёл, что я смог услышать его дыхание. — Ну, будем знакомы, Канеки Кен.       С того дня прошло недели две. После того случая он больше со мной не разговаривал, а от одного его вида меня в дрожь бросало. Так прошла неделя, две. И в один день. — Хей, Канеки! — услышал я до жути знакомый голос, но не смог понять кто это — Как дела? Повернувшись назад я увидел Тоуку. — Привет, Тоука! Сойдёт, а ты как? — без раздумий ответил я. — У меня всё нормально. Помнишь того парня, который подрабатывает у нас в кафе? Его вроде тоже Канеки зовут. И после этой фразы я встал в ступор. Я надеелся что это лишь моё гадкое воображение, но это оказалось не так. — Канеки! Очнись! Земля вызывает! — пыталась пробудить меня от шока Тоука. — А, что? Ну, помню… — слегка дрожащим голосос ответил я. — Так вот. Он попросил меня передать тебе чтобы ты зашёл к нему и помог с уроками. — А. Ну. Хорошо. — Вот и славненько. — Тоука улыбнулась и ушла. Некоторое время я стоял в тишине не двигаясь. А спустя минут 5 понял свою ошибку.       Наступил вечер, я должен был идти к нему. Через все муки я оделся и пошёл. Так как он жил в соседней квартире далеко идти не пришлось. Стоя на пороге я усомнился в своём решении, но вдруг дверь открылась. — Привет, Канеки! Передо мной стоял беловолосый парень, который так ярко улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.