ID работы: 7824959

Друг или любовник?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Привет, Канеки! Спасибо что пришёл! — передо мной стоял парень с яркой улыбкой. — Привет… Прости за вторжение — я пытался вести себя как обычно. — Канеки, могу ли я называть тебя семпаем? — Но мы же вроде ровестники. — Если честно, то я младше тебя на мили секунды. И для меня ты как старший — уверено проговорил он. — Ну… Если ты так хочешь… — Спасибо! Семпай! — перебил меня беловолосый. — Ну, начнём. И мы начали заниматься. Я уже и забыл как боялся его. Мне было весело, хорошо рядом с ним. Вскоре мы закончили и я пошёл домой. — — - — - — - — - — - — - — Прошёл месяц, мы уже хорошо сдружились. Были как лучшие друзья, но что-то больше, так я полагал. Некоторые говорили что мы близнецы. — — - — - — - — - — - — - — В один день мы шли по переулку. Внезапно, он прижал меня к стене. — А. Кани! (так прозвали беловолосого) Что ты делаешь? — выговорил я сквозь дрожь. — Канеки. Я больше не могу. — и из его спины вылез кагуне. — Так, ты гуль… Ты хочешь съесть меня? — спокойно спросил я. — Нет, Ты что! Я же… Люблю тебя… — Прости, Кани. Но это неправ… Я не успел договорить, как он поцеловал меня. Почему-то, я ответил ему. Мы слились в сладком поцелуе. Своими руками он схватил мои бёдра и прижал к своим. Воздуха не хватало. Нам пришлось разарвать поцелуй. — Так ты любишь меня? — спросил Кани. — Да. — шёпотом ответил я и поцеловал его вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.