ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неотложные дела

Настройки текста
- Ну что уёбак. - Сказал ДРАГОН грубым и басистым голосом. - Как вы там говорите? Куку ёпта. - ЧТО ЗА НАХУЙ? - Панически заорал Артём. - Не кричи как маленькая сучка. Мне надо с тобой перетереть по кое каким вопросам. - И что ты от меня хочешь? - Для начало разъяснить про свои способности. - Какие ещ... - Моя душа закреплена в механизме которым ты владеешь. Тут Артём посмотрел на свою левую руку. - Да ты всё правильно понял. - Продолжил Дракон. - Так вот, моя сила это молекуляции над временными потоками и материей всего и вся, кроме своего владельца. - В смысле? - То и значит. Когда Бог захерачил меня в перчатку, то сила была коллосальна и любой кто ей обладал мог ЕГО отпинать как маленькую девочку. Испугавшись этого, ОН поставил такое ограничение. - Насчёт силы теперь мне понятно, но как тебя зовут и кто ты такой? - Я один из божественных созданий существовавший до вашего мира. У меня нету имени и статуса, я тот кого Бог стёр из оналов истории и чьё существование забыто. Я был подобен Уроборос или Великому Красному. - А тогда как тебя заключили в механизм? - Бог собрал своих созданий и сокрушил меня в месте с Уроборос и Великим Красным. Мое тело было использовано для создание механизма, а суть помещена туда. Так я стал одним из пяти прототипных механизмов. - А разве такие механизмы есть? - Думаешь Бог создал мир с первого раза, ни тупи. До вашего мира существовали множество других и все они были уничтожены как ни удавшиеся эксперименты, то же касается и механизмов. - Тогда зачем ты пугал меня во снах? - Просто это было весило щенок. - ЗАТКНИСЬ ЯЩЕРИЦА МУТИРОВАННАЯ. - Взбесился Артём. - И это мне говорит жалкая амёба? - И это мне говорит неудачник заточенный в наруче. - Справедливо. - ДРАКОН начал чесать свой подбородок. - И ещё? Это ты ни дал мне обратиться в демона? - Нет. - ДРАКОН в этот момент своей лапой указал куда-то за Артёмом. - Спроси лучше его. В этот момент Артём обернулся и увидел того человека, что дал ему ту ладью. *** Проснулся Артём с кучей вопросов [И что это сейчас БЫЛО МАТЬ ВАШУ?]. После утреней тренировки и душа, Артём зашёл на кухню где семья уже завтракала. - Доброе утро. - Артём сел на своё место. - Доброе сынок. - Ответила мать. - Ага, и тебе доброе. - Сказал отец. - И тебе. - ответила сестра. - Сынок можешь после учебы зайти в магазин и купить продуктов? - Попросила мать семейства. Артём лишь молча кивнул в знак согласия. *** Зайдя в академию Артём встретил Рен. - Ёю, здаров. - Артём привлёк внимание Рен. - Здравствуйте Артом, вы как всегда в своём репертуаре. - Слушай...ээмммм. - Рен. - Рен, можешь передать президенту, что сегодня я не смогу прийти. - Решили в первый же день отлынивать от обязательств. - Нет. Просто ко мне родственники приезжают и мне нужно сходить в магазин и купить продуктов. - Хорошо. - Отвернулась от Артёма Рен. - Я передам слова госпоже президент. - Спасиб. *** Занятие пролетели быстро и Артём купив всё нужное направился домой. Дома Артём увидел своих дедушку и бабушку. Дедушку зовут Изаму Игараси, глава полиции города. Очень уважаемый всеми. Добрый и искрений, выполняющий свои обязанности. Всегда баловал своих внуков. Бабушка Эми Игараси, бывшая жрица храма. Хоть и любит свою дочь и внуков, но к традициям относится серьёзна, что и пыталась привязать внукам. - Привет Артём. - Поздоровались старики - Дед, дай покататься на служебной полиции и пострелять из закреплённого за тобой пистолета. - На одном дыхании выпалил Артём, но мать семейства быстро отвесила подзатыльник сыну. - За что мам? - Следите за словами молодой человек. Весь в своего отца пошел. - А чё сразу в меня, дорогая? - Не понимал отец семейства. - А ты вспомни что ты сказал моему отцу, когда я вас знакомила Двадцать три года назад. - Пап, мам прошу знакомьтесь, это мой парень. - Сецуко начала знакомить своего парня с родителями. - Зовут Олек Крачникав и он офицер русского спецназа. - Приятно познакомиться, меня зовут Игараси Эми. - Поклонилась бывшая жрица. - А меня зовут Игараси Изаму, офицер полиции. - Добродушно улыбнулся отец девушки. - Отец позвольте мне покататься на служебной полиции и пострелять из закреплённого за тобой пистолета. - Ответил будущий жених. Наше время. - Тогда ладно. - Пожал плечами глава семейства. - И что всё что ты можешь мне сказать милый? - Злая аура исходила от Сецуко. - Проси милая, буду следить за языком. - Включил заднюю отец. - И? - И я виноват что приучил наших детей такому. - Вот и хорошо. - Подобрела мать семейства. - Спасибо сынок что купил продукты, отнесу их на кухню. Мама помоги мне с готовкой. - Хорошо доченька. - Встала с дивана бабушка и направилась на кухну. - Говорил мне отец. - Шёпотом начал говорить глава семейства. - Нахватается твоя жёнушка от наших баб, ещё и фору им даст. Тут все присутствующие засмеялись. На улице шла парочка и мило сюсюкались, тут они столкнулись с женщиной с длинными одеяниями чёрного цвета, что скрывали её. - Простите нас пожалуйста. - Извинился мужчина. Женщина лишь обернулась в их сторону и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.