ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Артём всегда любил семейные посиделки, отец с дедом травили байки со службы, бабушка как всегда учила его с сестрой традициям и обрядам. Так и протекал вечер после чего все пошли спать. Утром после тренировки и душа зашёл в зал, где дед смотрел новости. - Чувствую двигаются тёмные времена. - Как то мрачно произнес дед. Артём знал что если дед так говорит, то так и будит. - Опять убийство? - Спросил Артём. - Да и я узнаю этот почерк, но это только начало чего-то более страшного. Артём решил прислушаться к словам деда. - Слушай Артём может на рыбалку сходим? - Предложил дед. Он всегда любил рыбалку и в каждый удобный момент ходил на речку. - Хорошо. Через час Артём со своим дедом отправились к реке ловить рыбу. В этот момент их заметила женщина в длинных одеяниях чёрного цвета. - Так моя цель является внуком Изаму Игараси. - Женщина безумно улыбнулась, - У меня просто чудестный день. *** Придя на любимое место, дед и внук начали рыбачить. - Артём. - Спроси дед. - Слышал ты поступил в академию Куо? - Да. - Для Артёма было позором учиться там. - Хахахахах. Вижу ты не особо рад там учиться. Не уж то за тобой девочки подглядывают? - Старик, ты что несёшь? - Да успокойся Артём. - Добро посмотрел дед в сторону реки. - Просто твоя реакция как у твоей мамы, когда она там училась. - Мама училась в академии Куо? - Артём не верил что его мама училась там же. -Хахахаха. Как вспомню, так слёзы наворачиваются. Каждый раз когда возвращалась ломала все что попадалось под руку. - Артём был удивлён такому заявлению, тут у деда начало ловить. - О клюёт. - Дед поймал и вытащил свой улов на берег. - Какой большой. - Тут пасть рыбы открылась и от туда хлынула вода, что струёй словно червь влезла в деда. - СТАРИК! - Быстро рванув к своему деду, Артём призвал свой механизм и попытался схватить странную аномалию, но та полностью вошла в деда. Его лицо исказилось в боли, кровь хлестала из глаз ушей и рта. После тело упало в конвульсиях, а из-за рта снова появилась аномалия и устремилась к Артёму, но тот защитился наручем. - Вижу что твой дед уже мёртв. - С радостным голосом сказала не знакомка. - Теперь настало и твоё время. Артём больше ни чего не слышал, его ярость была сильна и он знал на кого её выплеснуть. Но незнакомка уворачивалась от его ударов при этом смеясь. Затем она обратилась в воду и прыгнула в реку. Артём же подбежал к деду и начал лечить его механизмом. Тело моментально исцелилась, а лицо приобрело выражения спящего человека. - Старик вставай. - Артём начал тормошить своего деда. - Старпёр если не очнёшься, то я врежу. - Старик ни как не реагировал. - Дееед? . - В голову Артёма стали закрадываться самые страшные подозрение. - Дед вставай мать твою, ну же пердун старый. Я знаю что ты всего лишь притворяешься. - Но дед так и не открыл глаза. Слезы проступили с глаз Артёма. - Дееед. - Тело Артёма трясло и он не знал что ему делать,паника охватила его. - ДЕЕЕЕЕЕЕДААААА. *** Прошло четыре дня со дня похорон дедушки, убийцу так и не нашли, но Артём знал что тот вернётся. Демоны помогли организовать похороны и внушить всем, что это был сердечный приступ, хотя дед был здоровым как бык. Родители уехали к бабушке, а сам Артём остался дома, играть роль приманки. Та паника ушла, уступив место рассудительности и жажде мести. Артём превратил свой дом в крепость, воду он пил только из бутылок, душ принимал в клубе и всегда вёл себя вызывающе, что бы убийца скорей пришла. На пятый день к нему пришла Аста. - Привет Артом, разреши войти. - Нет. - Грубо сказал Артём. - Ты можешь попасть под удар. - Обо мне не волнуйся. Тут начался дождь и Артём заметил незнакомку. Схватив Асту за руку, Артём затащил к себе в дом. [Так вод чего ждала эта сука. Её нужен был дождь. Тварь поняла что я перекрыл воду во всём доме]. Тут до ушей Артёма дошел звук воды [Сука пробралась в дом и собирается превратить игру в одни ворота. Если что-то не придумать, то мне и Асте хана]. Артём быстро рванул на кухню, где увидел включенную воду. Закрыв кран Артём выдохнул, но доносившийся звук воды со второго этажа, заставила Артёма снова быстро среагировать. Закрыв воду в ванне, Артём начал оглядыватьсяподжидая атаки и она не застала себя долго ждать. Ледяной шип полетел на Артёма, но Аста его оттолкнула на землю. - ДУРА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? - В этот момент Артём увидел шип который начал быстро таять. Понимая к чему может привести одна капля подконтрольная той сучке, Артем призвал механизм, взял шип и извлёк его месте с водой что оттаяла уже. и швырнул в сторону. В этот момент Аста чувствовала боль в спине и понимала почему, но не ведомым образом прошла. Артём не стал ждать и разрушил пол под ними, после чего сразу же восстановил. - Вод же дрянь. - Констатировал Артём. - Долго нам не продержаться. Аста можешь определить где сейчас враг? -.... - АСТА МАТЬ ТВОЮ? - Крикнул на демоницу Артём, привлекая её внимание. - А? - Как-то потеренно отреагировала Аста. - Боец подъём у нас война? - Произнёс Артём. После быстро встал и помог подняться Асте. - Я спрашивал, смогла ли ты определить место расположение? - Да. Она в пару метрах от двери.Я нас телепортирую в клуб. - Нет. - Резко остановил её Артём схватив за руку. - Ту дурак. Если мы не выберемся отс... - Она нас вычислит. - Как? Артём указал на мокрую форму. - Мы оба промокли, она способна управлять водой. Попробуем убраться и мы трупы. - Понятно? И что тогда предлагаешь? - Без понятия, но бежать мы не можем. - Артём посмотрел на дверь. После рванул к двери и разломал одним ударом наруча, а щепки направил во врага. Не ожидав такого враг получил урон, Артём же воспользовавшись заминкой подбежал и врезал со всей дури проломав грудную клетку. Упав на землю женщина вытянула руку. - Прошу пощади. - Но Артём подходил к ней. - Разве в тебе нет частичка доброты как у твоего деда? - Артём смотрел полным на неё полным безразличием. - Твой дедушка меня пощадил давным-давно. Артём просто подошёл к ней, тут за его спиной появился облик не известного человека. Крупное телосложение, цепи обматывают руки, капюшон закрывающее лиц, откуда кроме светящихся глаз и безумной улыбки не было видно. - Кккттттоо ты? Нет, нет, нет - Страх появился в глазах женщины. - что, ЧТО ТЫ ТАКОЕ? У Артёма же появилась такая же улыбка как и у существа стоящего за ним. - Я лишь твой кошмар. - Не своим голосом заговорил Артём. Голос Артёма был тяжёлым, грубым и от него веяло чем-то древним и могущественным. Подойдя к женщине Артём начал жестоко избивать несчастную. Аста что стояла сзади и наблюдала за всем этим, впервые в жизни по истине испугалась. Артём продолжал пока от жертвы не осталось ни чего кроме фарша, после объединил всё в одну кучу мяса. Затем сущность исчезла, а Артём упал на землю без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.