ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Заслуженный отдух

Настройки текста
- Артом. - Артёма позвала Като Азуми. - Ты не хочешь сходить куда ни будь? - Артём лишь вопросительно посмотрел. - Тут я с одноклассниками собрались в караоке.. - Нет. - Ну почему? - у меня дела в клубе. - Ну блииииин. - Като карикатурно надула щеки. - Разве так трудно сходить с одноклассниками куда-нибудь. - Больно надо. *** После занятий, Артём направился в клуб КОН, но по пути он встретил Ёсидо Акайо и Хасимото Макото, которые подглядывали за женской раздевалки через голографический проектор через дрона с размером насекомого. - Я вижу вы совсем ни чему не учитесь? - Артём встал за их спинами хрустя костяшками своих кулаков. В этот момент Ёсидо и Хасимото поняли что им конец. - П..Подожди Артом. - начал Ёсидо. - Пойми нас. - Мы мужчины. - Поддержал своего товарища Хасимото. - А долг любого мужчины, это подглядывать за девичьими пре.... - Артём не стал слушать бред узкоглазых извращенцев и начал показывать их не правоту. *** - Артом. - Позвала блондинка, маленького роста. Её легко можно было принять за ученицу средних классов, но на самом деле это была второгодка Аки Ито входящая в состав сутд. совета. - Вы опять дерётесь с учащимися. - Спокойным тоном упрекла Артёма за его поступок. - Тогда почему Я выполняю ВАШУ работу? - Вы просто раньше нас успеваете, но это не освобождает вас от того что вы нарушаете правила академии и по это..... - Ой, да иди ты нахер. - Артём развернулся и потопал в сторону старого здания. - Грубиян. - Последнее что произнесла Аки Ито в след Артёму. *** - Приветствую вас Артом-кун. - Поздоровалась Изабель. - Вам чаю? - Не откажусь. - Артём сел рядом с Рен. - Ну как твои дела? - Словно не в значай спросила Аста. - Да двух сказочных долбаёбов учил уму разуму. - Ответил Артём, ведь он понимал что Аста уже в курсах случившегося. - Это конечно хорошо, что ты сказал правду, но прошу в следующий раз не влезай в драки. - Ни чего не обещаю. Кстати, где Азазель? - У него появились не отложные дела. - Аста отпила чаю, при этом пристально смотря на Артёма, который уже привык к этому взгляду. - По этому сегодняшние тренировки отменяются. - То есть, я свободен? - И ещё. МЫ ЕДЕМ НА ИСТОЧНИКИ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ. - Тут все радостно отреагировали на эту новость. - Я не еду. - Артём направился к выходу. - И почему? - Озвучила общий вопрос Наока. - На этих выходных я помогаю бате в магазине. - Ясно. - Задумалась Аста. - Тогда до завтра. - Попрощавшись со всеми, Артём пошел домой. *** Идя домой, Артём раздумывал что-то о своём, но столкновение вывело его из дум. Перед ним стояла маленькая девочка с белыми волосами и в готическом наряде. - Это, извини мелкая. - После извинения, Артём направился домой. Девочка смотрела в след странному человеку и в её головке вертелась следующая мысль [Не уж то это он]. После девочка пошла дальше в не известном направлении при поднятом настроении. *** - Семья я дома. - Сказал Артём заходя в дом. - ТЫ БЕСТОЛАЧЬ ПОЧЕМУ НЕ С АСТОЙ. - Аня с порога врезала Артёму в солнечное сплетение. - У неё дела в клубе. - Просипел Артём падая на колени. - ТЫ ДАЛБАЁБ. ВОЗМОЖНО ЧТО У НЕЁ С КЕМ НИБУДЬ СВИДАНИЕ И ЕСЛИ ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, ТО ОНА УЙДЁТ ОТ ТЕБЯ. - Это будет заебись. - ЧЁ СКАЗАЛ? Дверь открылась и в дом зашла Аста. - А вы что делаете? - Словно не понимая что случилось спросила Аста. - Да учу тупого брата. - Улыбчиво ответила Аня готовясь снова ударить брата. - А я тортик купила. Вечером за столом собрались все члены семьи и мило вели беседу. - Кстати наш клуб собирается на горячих источниках. - Словно в не значай сказала Аста. - Это конечно занимательно, но Артём собирался мне помочь с магазином. - Сказал отец семейства. - КОНЕЧНО ЕЖАЙТЕ. - Перебили женщины отца и странно на него посмотрели. - ЛАДНО ЕЖАЙТЕ. - Сдался отец. *** Вот и наступили выходные и снова Артёму не везло с ними. Причиной тому была одна КРАСНОВОЛОСАЯ ДЕМОНЕССА, которая потащила его на горячие источники. Встретившись со стальными членами КОН, они отправились в путь. Ехали они несколько часов. Расположились в машине следующим образом. Артём сидел рядом с водителем и слушал его, Аста с Изабелю мило вели беседу, Рен читала книгу, а Наоки ела конфеты. Приехав на источники, КОН заняли свои номера. Артёму досталась отдельная комната, чему он был рад. После обеда, девчата пошли играть в карты, Артём же решил почитать. Через пару часов, ему стало скучно и он пошел погулять. Выйдя на крыльцо, он сел на скамейку и начал любоваться пейзажам. - Можно с вами присесть? - Артёма отвлёк нежный и чарующий голос. Повернувшись он увидел НАИКРАСИВЕЙШУЮ девушку его возраста, её распущенные белоснежные волосы спускались до копчика. Кожа была бледной, но это не уродовала её, а придавала только больше красоты. Глаза были красными и блистательными, словно драгоценные камни. - Д..да. - Артём вдруг ощутил смущение перед девушкой. Та лишь мило улыбнулась и подсела к Артёму. - Как ваз зовут? - Мило спросила девушка своими бархатными губами. - А..Ар...Артём. Артём Крашников. - Смутился Артём. Девушка лишь приблизилась к парню. - А меня ДжаеллаЦепеш. - После она прижалась к его руке своей немалой грудью. Вся эта ситуация смущала парня. Артём с Джаеллой мило общались два часа. С ней Артёму было интересно и приятно проводить время, но голос Наоки прервал милую беседу. - Надеюсь мы ещё увидимся? - С надеждой сказал Артём, попрощавшись с Джаеллой. - Я тоже на это надеюсь. - Девушка лишь мило улыбнулась. Когда Артём скрылся за дверью, то Джаелла тихо сказала. - Обязательно встретимся. *** - И чё вы тут забыли? - Артём задал интересующий его вопрос девушкам находящимся в его комнате. - У нас собрание. - Ответила Наока. - А тогда почему вы не проводите собрание у себя. - Ну тогда вы можете увидеть наше бельё. - Ответила Изабель, словно это было очень ужасно. - Больно надо. Так что вы хотели обсудить. - Это касается атаки бригады хаоса во время собрание. - Начала Аста. - По этому моя семья дала нам пару дней на источниках, но это не значит что можно расслабиться. Начиная со следующего дня, все начинают усиленные тренировки. Это касается всех. - И это всё что ты хотела мне сказать. - Терпение Артёма начало уходить. - Нет, но.... - Конечно спасибо, что отвезла на горячие источники, но поднимать столь банальную тему не стоит. Всем и так понятно что нужно стать сильней или в следующем бою откинем копыта. - Артём встал и направился к выходу. - Ты куда? - Аста быстро вскочила. - Я приехал отдыхать, так что буду этим заниматься. *** Прейдя на источники, Артём начал расслабляться, но получалось очень трудно. [И нахуя она меня потащила с собой. Конечно я благодарен, что она меня освободила от работ в отцовском магазине, но я щас бы играл в кваку] после Артём посмотрел на луну [Интересно, а чем занимается Джаелла?]. *** Джаелла шла по лесу очень довольной. - Вот мы и встретились потомок Каина. Я так долго ждала этого момента. - Но тут милое лицо девушки сияющей радостью исказилось презрением. - Но эти демоны. - Под её нежной ножкой земля треснула. Тут из леса вышел монстр. В место ног были козлиные копытакак и его голова. - Какая хорошенькая. - Сказал омерзительным голосом. Девушка лишь презрительно на него посмотрела. - Ни чего, скоро ты будешь смот... - Тут голова чудовища отлетела. Джаелла лишь молча продолжила прогулку. *** В обед КОН вернулись назад в академию и разошлись по домам. Дома Артёма ждал допрос от женщин его семейства, на что тот просто пошёл в свою комнату. Ему ни давала та девушка покоя, она словно засела в его голове. Он хотел, нет скорей желал с ней снова встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.