ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обычная прогулка

Настройки текста
- Смешно. - Сухо сказал Артём. - Прям оборжаться. - Ну что такого? - недоумевала Като Азуми. - Ты понимаешь какую ахунею только что спросила. - Азуми, ты понимаешь что от Артома и слова не дождешься. - В разговор включился Ёсидо Акайо. Тут раздался звонок и все расселись по своим местам. Занятия прошли как всегда скучно, а после занятий Джаелла подошла к Артёму. - Артём не хочешь прогуляться? - Предложила Джаелла. - Извини. - Извинился Артём. - У меня дела в клубе. - После с не охотой пошёл в клуб. Он хотел пойти с Джаеллой, но одна красноволосая демонесса не дала бы этого сделать. Зайдя в клуб, Артёма встретила Амис с не добрым взглядом, Наока и Рен были безразличными, Изабела как всегда улыбнулась и стояла рядом с Астой, что занималась с бумагами, а её лицо было явно не довольным. - Всем здорова. - Махнул всем рукой Артём. - Аст, что хмурая такая? - У нас проверка. - Холодно ответила Аста. - Можешь не продолжать. - Сказал Артём, он понимал что это звучит очень хренова. *** В одном из залов дворца находились красно и черно волосы девушки, что пили чай. - Ты уверена насчет своего выбора? - Ответила черноволосая не однозначной улыбкой. - Да. - Ответила красноволосая. - А как Иссей отреагировал на это? - Ну он хотел сам этим разобраться, но у него появились кое какие дела. - После посмотрела на камин. *** - БРАААААТ - В комнату ворвалась Аня. - Что случилось сеструх? - Ты что здесь делаешь? - Упёрла руки по бокам, сказала Аня с явным недовольством. - Живу здесь. - Ответил её Артём. - Я имела виду какого ХУЯ ТЫ НЕ НА СВИДАНИИ С АСТОЙ УЁБОК. - Аня треснула Артёму по голове. - Что здесь происходит? - В этот момент в комнату вошла Аста. - Аста не хочешь сходить на свидание с моим братом? - Милой улыбкой сказала Аня. - Что? - Не понял Артём. - Конечно. - Согласилась Последняя. *** Выйдя на улицу Артём с Астой направились в парк. - Аста, это конечно не мое дело, но давно хотел спросить на счет твоей семьи. - Решил с чего-то начать Артём. - Ну моя семья является одной из влиятельной семей в преисподне и высшими демонами. Отец герой войны и владелец святого механизма, так же он один из немногих демонов поднявшийся из низших до высших за короткий срок. По национальности японец, как твоя мать. Добр и искренен, всегда говорит что думает. - На лице Асты была легкая улыбка. - Мать является в данный момент глава семьи Гремори владеет силой разрушение из-за чего получила своё второе имя Принцесса, а затем Королева погибели. Тоже ветеран войны и играла роль командира. В своё время её хотели выдать замуж против её воли, но мой отец её спас, после чего она в него влюбилась. Хоть и была еденоличницей, но со временем смирилась на многоженство. - Тут у Артёма округлились глаза. Заметив реакцию своего собеседника Аста быстро начала разъяснять. - У демонов многоженство является обычным делом, особенно во время войны. - Ну мне это ни как не понять. - Почесал затылок Артём. - Я считаю что одну осчастливить это сложная задача, а тут целый гарем. Это постоянные ссоры, споры на счёт того кто главный из гарема и тому подобие. Можешь считать меня странным, но я думаю лучше одна счастливая, чем куча не довольных. - От слов Артёма Аста удивлённо посмотрела на него, а её щёчки покраснели. - Ты чё? - Артём заметил изменения в лице Асты, та резко отвернулась. - Ни чего. - Взволнованно ответила демонетка. Тот лишь пожал плечами. - Знаешь, я не много тебе завидую. - И чем же. - Удивлённо посмотрел Артём на Асту. - Твои родители полная противоположность моим. Твой отец серьёзный, обдумывающий что сказать хоть и не всегда, за ним как за каменной стенной и ещё он не сгибаем. Мой же отец тоже смелый, даже храбрый, но делает все не обдуманно и он сначала получит много синяков, а затем побеждает врагов, многих из которых стали его союзниками. Твоя мать добрая и заботливая, всегда находить способ как всех успокоить даже твоего отца. Ни когда не воспользуется кем либо для достижение своих целей. Моя же всегда имеет планы на каждого, единственное о ком она заботиться это семья и то раньше когда она была в моем возрасте, была эгоистичной и думала только о себе. Сестра энергичная и весёлая, способна свернуть горы не заметив сложности. У меня есть старший брат вместо сестры, он холоден и всегда думает о возможных рисках и редко когда лезет куда либо. Твоя семья обычна и честны с друг с другом, в моей семье меня учили добиваться всего что хочешь и что сила значит многое. Хотя меня скорей воспитывали дедушка с бабушкой, когда родители участвовали в боевых действиях. Я редко покидала семейный особняк, а уж тем более посещала человеческий мир. Мне не было и пяти, когда меня учили магии, этикету, боевой тактике и многому другому. - Артёму слушая Асту и вспоминал своё детство [Да уж, ей детство угандошили однозначно. Пока она сидела дома, я бегал по городу, дрался и ел гудрон. И слушая её, понимаю какое у меня было счастливое детство, а я дебил думал, что мне сестра детство угробила.] - Артом, а какое у тебя было детство? - Ну в детстве я много лазил по стройкам и заброшкам. - Артём почесал свой затылок. - Ел гудрон. - ЧТО ЕЛ? - От услышанного Аста была сильна шокирована, Артём её реакцию не заметил. - Сестра вечно таскала меня со своей бандой на разборки и запрягала по мелочёвки. Ближе к вечеру парочка вернулась домой. На все вопросы сестры Артём молчал. Аста же при поднятом духе ушла к себе и до ужина не спускалась, Артём решил не много позадротить. *** Олег Крашников заканчивал подсчет товаров на полках [Закончу с местными продуктами и можно возвращаться домой]. - Привет Олег. - Тут к Олегу подошел Азазель приподнятом настроении. - Давно не виделись, последний раз мы виделись ты был ещё мелким. - Ну привет пернатый. - Лицо Олега было суровым, его роговица стала красной, а зрачок острым словно у кошки. Зубы стали острыми и проявились клыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.