ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
- Хэй, Остановись. - Поднял руки Азазель пытаясь успокоить своего собеседника. - Может выслушаешь меня? - Сьебался от сюда. - Олег Крашников был не вдухе и готов оторвать голову наглому пернатому. - И не попадайся мне снова на глаза. - Не стоит меня гнать даже не выслушав. - Я изучал твоё дела и не могу понять почему ТЫ на свободе? - Михаил выпустил по просьбе семьи Гремори. - ХАХАХАХАХАХ. МИХАИЛ? ЭТОТ ПЕТУХ. ДА СКОРЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УНИЧТОЖИТ МИФОЛОГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ, ЧЕМ ЭТОТ ПИДОР ТЕБЯ АЛКАШ СРАНЫЙ ВЫПУСТИТ. ХАХАХАХАХАХА - Обидно было, но я пришёл по делу. Мне нужна твоя помощь. - ХАХАХАХА, денег в долг не дам. - Скажи где Первый Клинок? Тут Олег схватил горло Азазеля и приподнял его. - Подожди. - Попытался остановить Азазель. Олег ослабил хватку, но Азазеля не выпустил. - Понимаю что артефакт опасен, но он нужен твоему сыну. Без него силу вашего предка не возможно контролировать. - Конечно мелкий доставлял проблем со срывами, но ....дать Клинок ни при каких обстоятельствах. Ты прекрасно знаешь что ОН сделает с Артёмам. - Но это единственный выход или ты сам возьмёшься его обучать? - Я бы с радостью, НО твой брат вместе с Сазеком, поставили мне ультимат. Надеюсь ты понимаешь к чему я. - Должен был догадаться, что брат что-то сделал. - Почесал подбородок Азазель. - Но это не отменяет того, что Клинок нужен твоему сыну или ты убьёшь его при следующем срыве? - Олег лишь отвел взгляд и о чём-то задумался. - Так и думал. - Вот и хорошо, что ты всё понял. - Тогда ответь мне на вопрос. Чем Михаил заставил тебя отречься от традиций твоего рода? - Олег лишь отвернул взгляд, по его лицу было видно что танцевать под дудку Михаила ему омерзительно, но какая-та причина заставляла это делать - Можешь рассказать. - И с чего это одного из бывших сильных архангелов, лидеров падших и просто хитрожопогоуёбока интересуется проблемами обычного смертного, вот это поворот. - В этом нет ни чего странного. - Азазель развел руки. - Я как ни как друг вашей семьи и много раз помогал испокон веков. Хотя тебе я не смог ни чем помочь, ибо сам знаешь почему. - Да, в курсах, что ты был в лагерях. - Ну а что тогда злишься? - Слегка улыбнулся падший, человек лишь не довольно зыркнул на собеседника. - Ладно молчу. - Это всё зачем ты хотел ко мне прийти? - Нет. - Тогда что ещё? - Держи мой номер и адрес. - Азазель передал Олегу бумажку. - Надеюсь тебе не стоит объяснять зачем тебе я это дал? - Олег лишь не довольно хмыкнул. - Что ж я пошёл. - Сразу же после слов Азазель исчез, оставив Олега со своими мыслями. - Мелкий паршивец. - После минуты раздумий озвучил Олег [Сначала попадается демонам, затем пробуждает механизм и убивает нападавшего, затем связывается с Гремори, затем приводит в дом одного из его членов, а в конце приходит освободившийся Азазель и требует Клинок. У меня и раньше были проблемы с пацаном, когда он был мелким, но за последнее время это полный ПИЗДЕЦ. Точно удавлю сам лично когда-нибудь]. *** - Милый, почему ты так поздно? - Спросила жена Олега с порога. - Задержался на работе. - Устало ответил глава семейства. - Тогда иди мойся и потом ужинать. - Женщина направилась в сторону кухни, но на пол пути повернулась к мужу. - Сегодня твои любимые макароны по флотски. - Улыбка жены приободрила мужчину на что он улыбнулся в ответ. Поужинав Олег поднялся в свою с женой комнату и включил компьютер. Убедившись что за ним не следят, он включил камеры наблюдения и осмотрел периметр, а затем и весь дом. Хозяин семейства остановился на комнате сына, где Артёма учила магии Аста. Мелкий читал книгу, производил записи в тетрадь и попутно слушая объяснения демонессы. - Основы магических потоков и духовной молекуляции? - В слух ответил Олег, словно что-то вспоминая. - Дошкольный курс всех мифологических существ. Посмотрим что уготовила тебе судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.