ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
Раздав каждому бланки с вопросами и ответами. Росвейса подошла к окну. - Тест проходит час. По истечению времени, бланки собираются. Открыв бланк вопросов, Артём АХУЕЛ от вопросов, ибо такого бреда он не разу не видел. [ТАК БЛЯТЬ, что это за ХУЙНЯ. Какой даун придумывал эти вопросы. Чё за бред здесь написано? Вот что за вопрос "Перечислите всех врагов Мил-тян" кто это? Что за враги? Она что с двенадцатью друзьями Оушена враждует? Или вот ещё "Как зовут напарника сисько-дракона" ЧЕГО БЛЯТЬ? Что за напарник? Какая сиско-ящерица такая? Что здесь твориться?]. Пролистав бланк вопросов, Артём нашел вопросы которые изучал. Чему он был очень рад. Прошёл час и сдав ответы, Росвейс отдала бланки Грефии, которая телепортировалась в клуб за десять минут до конца опроса. Получив бланки, горничная снова телепортировалась. Росвейл решила дать членам клуба передохнуть пятнадцать минут, но Аста вместе с Изабель решили пройти вторую часть проверки сразу же. Артём решил не много поспать. Проснулся он из-за того, что его тормошили в плечо. - А, что. - Сонно произнёс Артём. - Артом-кун подъём, ваша очередь. - Мило проворкала Изабель. Встав Артём последовал за Росвейс. Выйдя на улицу, небо окрасилось в знакомый цвет барьера. - Вижу ты не удивлён. - Довольно произнесла женщина. - Насмотрелся уже. - Спокойно ответил парень почёсывая затылок. - Что ж, советую тебе выложиться по полной. - После чего Росвейлс призвала меч. [Мечница значит] проскользнула первая мысль парня. [Видно опытная, держать расстояние и попытаться взять на износ], в этот момент Артём призвал свой механизм и начал медленно обходить соперницу пытаясь обойти её со стороны ждя её реакцию. [Чего она ждёт? Оценивает меня, как и я её? Чёрт и что мне делать? Можно попытаться взять на таран, но если она сильней Рен, то у меня большие проблемы. Попытаться сагрить на меня, можно попытаться, но не факт что получиться]. Тем временем парень медленно подходил к женщине по круговому радиусу. Женщина тем временем тоже не стояла на месте и следила за парнем [А он интересен. Не идёт на пролом, а пытается подгадать момент для атаки. Молодец, опыт имеется, но долго ли ты сможешь кружиться?]. Парень сделал ложный рывок и снова начал медленно обходить бывшую валькирию [Попытался взять на обманку, это уже интересно] на лице женщины появилось заинтересованность. ***В клубе КОН*** - А Артом-кун, интересно себя ведёт. - Сделала заметку Ихабела. - Да ни чего особенного. - Сказала Наока. - Любой бы себя так вел. Члены Кон сидели на диванах и смотрели в магический проектор, в котором показывался бой между Росвейлс и Артёмом. - Надеюсь Артом-кун продержится куда дольше чем нужно. - Боюсь что Артом проиграет сразу же как попробует атаковать госпожу Росвейлс или ей надоест просто смотреть на это всё. *** Стоящие друг на против друга валькирия и человек, ожидая первого удара. Тут парень резко поворачивает на сто восемьдесят градусов и бежит к деревьям. Стоящая на против валькирия была в недоумении, а её лицо выражало сильное удивление, в клубе все находящиеся тоже были удивлены. Валькирия разочаровано выдохнула, но решила последовать за парнем. ***Кабинет студенческого совета*** - Трус. - произнесла второготка Аризу Ёкоама. Девушка была стройной, черные волосы спускающиеся до плеч и с карими глазами. - Аризу, не стоит так говорить о слуге Асты Гремори. - Ответил Глава студ. совета. - Он правильно поступил, пойдя к деревьям и сумев заставить Росвейлс пойти за собой. Хоть она и могла одним приёмом всё закончить, но пойдя за ним, она попалась в ловушку. - С чего вы взяли? - Спросила Аризу. - Если ты не забыла, то способность его механизма заключается в разрушении, восстановлении и подчинении своей воле, но для этого ему надо подойти близко к противнику, а это местность подойдет лучше всего. *** Идя меж деревьев Росвейлс высматривала парня [Он издевается, мог просто сдаться, нет же попёрся в лес и заставил себя искать]. Тут из стороны в валькирию полетели деревья. Лишь её реакция позволила разрубить деревья, но в её сторону летели ещё деревья. Разрубив очередное дерево, валькирия расслабилось, но две разрубленные части дерева резко направились друг другу, словно как магниты. Использовав магию, Росвейлс разрушила их на мелкие щепки и произведя горизонтальный удар мечом, из-за чего часть местности решилось растительности. Щепки пронзили тело валькирии на сквозь, из-за чего она упала на колени. - Вот значит как? - На лице Росвейлс появилась улыбка. Артём быстро направлялся в сторону валькирии, но та призвав магическую печать и подорвала парня. - Да чтоб тебя. - С трудом приподнявшись, Артём посмотрел на валькирию, что стояла уже рядом с ним и направила на него меч. - Ты не плохо сражался и прошёл проверку. - Валькирия протянула свою руку. *** После второй проверки боем, Артём стоял на улице и раздавал печати прохожим. А после он вернулся в клуб и стал ожидать озвучивание результатов, вскоре подтянулись все остальные. - Что ж. - Начала Росвейлс. - Поздравляю всех с прохождением проверки. вы сдали на высшем уровне. Даже новый слуга показал себя с подобающей стороны, хоть его результаты низки для демона, но для людей он хорошо себя показал. После в клубе остались Росвейлс с Астой. - Аста? - Сев на диван, спросила Росвейлс. - Да тётя. - Села на против Аста. - Почему ты не обратила человека. - Взгляд тёти был суров. - Я не спорю, показал он себя отлично для человека. Сразу видно что с ним ты усердно тренировалась, но всё же мне не понять почему ты оставила его человеком? - Есть кое какие проблемы с этим. - И какие же. - Скажем так, я ещё не определила причину этой аномалии. - Может у тебя к нему какие-то чувства? - Аста лишь не однозначно посмотрела куда-то в пустоту. - Ясно. Дело твоё, но вряд ли это поймут другие. - Я с этим разберусь. - Я и не сомневалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.