ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перед проверкой

Настройки текста
Артём за последние дни не досыпался из-за подготовки к проверки, постоянные занятия с Астой, тренировки с членами клуба и выполнение своих обязанностей. Первое проходило вечером дома или после занятий в клубе. Занятия проходи трудно, хотя они и были базовыми, но понять что какие-то мана каналы, ядро и подобная бредятина. Артёму осталось только зубрить, ну или надеяться на русский добрый способ называемый шпаргалки (P.S. гугл в помощь). Flashback - Теперь понял? - Спросила Аста через слегка опущенные очки и перекинув ногу на ногу сидела на столе в клубе КОН, в котором не было не кого. - Ээээмм...ну...типо....нет. - Устало и обречённо ответил Артём. Всё таки магия это не его профель, но историю мира с мифологической точки зрения была самой легкой, особенно последние события. Аста обреченно выдохнула. - Ладно, давай повторю. - Может дашь мне передохнуть. - Устало произнёс Артём. - Мы уже два часа без перерыва занимаемся, может передохнём. - У нас проверка на носу, какой отдых. - Может... - Нет, у тебя ещё тренировки. - Да вы смерти моей хотите демоны. - Тихо и обречённо прошептал Артём. - Не переживай. - Аста подсела к Артёму. - Если пройдешь проверку, то исполню любое твоё желание, а если нет... - Тут девушка приблизилась к Артёму, а её лицо стало каким-то жутким. - То наши занятия покажутся райским блаженством. Endflashback Вторым были тренировки с членами клуба, которые чередовались между собой. Сначала шла Рен, затем Наока, а после Изабела. flashback ***Тренировки с Рен*** Артём еле как увернулся от рубящего удара Рен. Артём конечно мог разрушить меч противника и использовать осколки против него же, но противник был опытным мечником и дистанция атаки была куда больше чем у него. Использование окружающих предметов не давала ни каких результатов. Бой долго продолжаться не мог и Артём начал выдыхаться, Рен же бой надоел и произведяочередной взмах и Артём израненным упал на землю. - Смог продержаться на пару секунд дольше чем раньше. - Снисходительно ответила Рен. - Вижу ты становишься сильным. Артём лежал израненным на земле и не мог пошевелиться. ***Тренировка с Наокой*** Они теснила Артёма и швыряла в разные стороны. - И это все? - Насмешливо сказала Они. Артём лишь швырял всё что попадалось под руку, но они было побоку, та лишь смеясь теснила парна по всем фронтам. Результат был таким же что и с Рен. Endflashback Вспоминая тренировки, Артём не хотел затрагивать тему с Изабелой. Эта садистка просто игралась с ним по сравнении Рен и Наокой, а это било по гордости Артёма, но эта больная не просто втоптала само оценку парня,нет, это дамочке было мало просто издеваться над несчастным. Одно лишь её имя вызывала у Артёма резкое паданье настроения. Третьим было раздача печатей призыва прохожим. Так как он не демон, исполнять их обязанности парень не мог, по этому ему пришлось заниматься мелкой работой. - Артём что-то случилось? - Взволновано спросила мать выведя парня из размышлений. - Да подготовка к тестам очень сложно проходит. - Устало ответил Артём. - Не стоит так себя напрягать. - Мааам. - Тут в разговор вмешалась Аня. - Пусть этот лаботряс, хоть чем-то займётся. Да и с Астой он проводит много времени. - На последних словах сестра странно улыбнулась, на что мать семейства ответила ей такой же улыбко. - Бабьё харе шушукаться. - На кухню вошёл глава семейства. - Видите что пацан устал. Жена что пожрать есть? - Запечённая картошка. - Вот и отлично. Аня иди позови Асту. Вечером семья поужинала и разошлась по своим делам. Мать хлопотала на кухне, Отец читал русскую литературу, Аня поднялась в свою комнату слушать музыку. Артём же решил принять душ, надо было смыть усталость. Зайдя в ванну Артём увидел моющуюся Асту. Посмотрев на неё безразличным взглядом в котором читалось "как будто я чего-то не видел"пару секунд. Аста красная как помидор хотела закричать, но взгляд парня вел её в ступор словно надсмехаясь над ней, Артём лишь закрыл дверь. - Забуду это как страшный сон. - Устало сказал он и направился обратно в комнату. *** Артём снова шел в академию на выходных и все из-за проверки, которая должна быть сегодня. В клубе уже были все члены КОН. - Ну че народ, готовы к аду? - Спросил всех Артём. - Мы то готовы, а вот ты? - Переспросила Наока. - Я лучше бы сюда вообще не приходил. Президент можно я домой пойду, мне что-то не хорошо. - С нотками надежды произнёс парень. - Нет. - Сухо ответила Аста. - И не нужно претворяться. Проверка не так строшна. Тут раздался стук в дверь. - Войдите. - Пригласила Аста. Дверь открылась и в проходе стояла девушка лет тридцати приятной внешности, белыми словно снег, длинными волосами спускающиеся до копчика собранной косой, её лицо было серьёзным и не выражало ни чего лишнего. Взгляд был проницательным, которым гостья изучала всех находящихся в клубе, особенно её взгляд задержался на Артёме, которому такое внимание было не приятным. Одета женщина была одета в деловой костюм белого цвета. - Приветствую всех слуг госпожи АстыГремори. - Произнесла серьёзным голосом гостья. - Тётя Росвейса, что вы тут делаете? - Спросила Аста. - Я здесь, что бы лично проверить ваших слуг госпожа Аста. И если мы родственники, это не значит что я буду проверят вас сквозь пальцы. Спрос с вас будет в двойне больше чем с остальных, ибо вы член одного из знатных семей ада, которая показывала самые высокие показатели. - Я поняла вас госпожа Росвейса. - Прикрыла глаза Аста. - Тогда не стоит вас задерживать. - Прежде чем начнём, хотелось объяснить вашему слуге как будет проходить проверка. - Мой слуга уже в курсах как проходит проверка. - Это упрощает всё. - В руках женщины появилась стопка бумаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.