ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отступники

Настройки текста
- ДА ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? - Не выдержал Артём смотря на вампиров, что были на территории академии. - Успокойся Артом. - Сказала Наока. - ДА КАКОЙ УСПОКОИТЬСЯ. ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ЧТО ЭТИ УЁБКИ ПРИДУТ ЗА СВОИХ ДРУЖКОВ МСТИТЬ, ТО ХУЙ БЫ Я ПОШЁЛ В ТОТ ПЕРЕУЛОК. - Они пришли не за вами, а за другим. - Сказала Росвейлс. - ЗАЕБИСЬ. Думал, я дебил опять куда-то залез, а оказывается так и должно быть. - Нам в данный момент не до споров. - Привлекла внимание все Рен. - Тут противники и нам нужно от них избавиться. - Давайте повеселимся. - Сказала Наока, хрустя кулаками и принимая свой истинный облик. Рен молча обнажила свой меч. - Изабела создай огненную стену вокруг академии, Рен ликвидируй всех кто попытается спрятаться, Наока и Артом попытайтесь измотать врага. - Начала давать указание Аста. - Тёта, прошу свяжитесь с моим отцом и попросите его о помочь. - Хорошо. - Согласилась Росвелс. Наока с Артёмом убивали вампиров. Если Наока с легкостью раскидывала кровососах, то вот Артёму было сложно. его просто пинали, и видно что враги видели в нем врага, не то что демоны которые видели в нем жалкого смерда, во время собрания. Когда один из упырей напал на парня со спины, то ему пришла помощь откуда он не ждал. Джаелла одним ударом вынесла крысу. У парня от такого поворота упала челюсть. - Артём не стой. - Сказала Джаелла и ворвалась в гущу событий. [Мне что-то сыкотно стало, не от врагов, а от союзников] пробежала мысль Артёма. - Аста. - Произнёс Глава студ. совета. - Нет времени объяснять, скажу прямо, на нас напали отступники. - Сказала Аста. - Ясно. - Сказал Глава студ. совета поправив очки. - Что ж, видно появилась работа для студенческого совета. - И от Главы вышли ледяные шипы что пронзили вампиров, что напали на него со спины. Тут раздался мощный взрыв, что разрушил барьер и уничтожил большую часть вампиров. В небе возник человек в красных доспехов с хвостом и крыльями дракона. - Отец. - Тихо и облегчённо сказала Аста. - Эт кто? - Спросил Артём у Наоку. - Это господин Хёдо Иссей, отец госпожи президента. - Довольно ответила Они. - СДАВАЙТЕСЬ ПРЕДАТЕЛИ. - Произнёс с обычным аниме пафасом рыцарь. - ИЛИ МОЙ ГНЕВ ОБРУШИТЬСЯ НА ВАС. Большинство вампиров сдались, но малая их часть решили попытать удачу, но их жизни прервали девушка с синими волосами и зелёной челкой, и педиковатый блондин, оба были вооружены мечами. Девушка вооружилась огромным двуручником, а блондин обычным. - Привет детишки. - Поздоровался блондин. - Кибо, не стоит трогать детей. - Сказала синеволосая. - Наока, Рен, Артом. - Аста подбежала к троице и обняла каждого. Когда Аста обняла Артёма, в этот момент стоящая Джаелла недовольно хмыкнула. Артём же подошёл к Джаелле. - Это...Джаелла...кто ты на самом деле? - Я.. - ХАХАХАХА. - Раздался дьявольский смех. Перед всеми стоял мужчина лет сорока, с серыми волосами и лисьим лицом. - Только посмотрите, Великая семья Гремори прибежала быстрей всех сюда и разнесли моих слуг. ХАХАХАХАХА. - Чего тут смешного? - Не понимал Артём, что-то его беспокоило. Тут до него дошло, такое же ощущение как и атака того гандона с мечём, что напал на его семью - Бе... - Не успел парень предупредить всех, как возле лидера вампиров собралась кровь его павших собратьев. - Что это? - Магия крови. - Пояснила Аста. - Ну что? - С полным превосходством произнёс вампир. Артём не стал ждать атаки и разбив часть земли, и швырнул их в сторону вампира. Тот лишь использовал кровь для защиты. Артём же быстро добрался и ударил по защите и убрал её. Вампир схватил меч и собрался проткнуть парня, на Джаелла оттолкнула его и приняла удар на себя. Девушка отошла от лидера предателей, после упала, а из её уст пробежала струйка крови. Артём подбежал к телу и использовал механизм, после проверил пульс с дыханием., но их не было. - Тварь. - Зловеще произнёс парень. Вампир лишь зловеще улыбнулся. Парень рванул к противнику, тот используя магию крови хотел разрубить парня, но невидимый щит обнулил атаку, после Артём использовал кровь против его же противника. Вампир же обычным ударом отправил пацана в полет в сторону здания академии. - И это всё? - С издёвкой сказал вампир. - Да же со святым механизмом ты ни чего не смог сделать. Может тебе дать более серьёзную мотивацию. - Вампир приблизился к Джаелле, которая уже очнулась, но была ослабшей. Вампир замахнулся мечём, чтобы убить девушку. Воин в красных доспехов образовал две пушки из-за спины. - ДРАКО..... - Тут рыцарь не договорил. В этот момент взор всех приковал столб тёмной и светлой энергии, что вырывался из здания академии и устремлялся в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.