ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Столб темной и светлой энергии вырывался из здания академии направлялся в небо. Силуэт что находился в потоке бушующей энергии начал меняться на глазах. Когда поток перестал вырываться, то открывшаяся картина ужаснула всех. Рост силуэта достигал до двух метров. мускулатура как у бодибилдера. Вместо рта была пасть чудища обнажающая острые как бритва зубы с клыками. В глазах читался гнев, безумия, ярость и что-то ещё, сами глаза были красными со звериными зрачками, из них шли бушующее пламя цвета крови, а тело покрылось потусторонним пламенем. - Артём? - Со страхом спросила словно сама у себя Джаелла. - Ч...чт..что это за? - Страх охватил кровососа, только что жалкий скот, которого он мог убить с легкостью, теперь напоминал древнее могущественное существо. Нет, он и был ЭТИМ существом. Первородный страх из глубин веков, вырывался из него. Вампир хотел уже быстро убить пацана, но тот в мгновении ока оказался возле ничтожества и оторвал голову в месте с позвоночником. - АРТОМ. - Прокричала Аста подлетев к парню. - Остановись, про... - Договорить девушка не смогла, так как Он схватил её за горло и начал медленно душить, его безумная и кровожадная улыбка приводило в ужас несчастную. - Всем приготовиться. - Скомандовала красноволосая женщина. - ЭТОТ человек приоритетная цель. - СТОЙТЕ. - Появившиеся Азазель остановил присутствующих. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АЗАЗЕЛЬ? - Закричала красноволосая девушка. - Успокойся Риас, я привел с собой, того кто нам поможет. - На последних словах Азазеля, в сторону обезумевшего Артёма вышел его отец. - СЛЫШ ПАЦАН. - Крикнул на своего сына отец. - ВЫКЕНЬ КАКУ. Тварь откинул Асту и оскалился на человека, после сразу же рванул в его сторону. - Видно тебе пиздюк нужен урок. - На последних словах глаза Олега изменились и знакомые огоньки вырвались из глаз. Артём произвел удар, Олег же с легкостью ушел в сторону и ударил сына в челюсть, из-за чего тот отлетел на несколько десятков в метров, после Артём вскочил на ноги и снова направился к Олегу. Мужчина с легкостью уворачивался от ударов Артёма, после пробил груд сына и произведя какие-то молекуляции опустил того. Рана в груди исчезла, тело вернулось к прежнему состоянию и упало на землю в бессознательном состоянии. - Мелкий далбаёб. - Разочаровано сказал Олег, после закинул тело сына на плечо. - Куда вы его понесли. - Взволновано обратилась Джаелла, встав на пути Олега. - Девочка, лучше уйди с дороги. - Ответил мужчина, но та даже не думала. - Ладно хочешь знать, то я несу его домой. - Тут девушка отошла в сторону. Тут Олегу дорогу перегородил уже Михаил. - Чего тебе пидор белобрысый? - По голосу Олега, было понятно что мужчина был в не духе. - Ты решил нарушить договор? - Спросил Михаил. - Нет, но я тебя перназадый предупреждал, что лучшем случае будет один вечно срывающейся, НО НЕТ ЖЕ МЫ МИХАИЛ, НАМ ВИДНЕЙ, ДА? - С издёвкой, спросил Олег. - Брат, если ты не уберёшь свои пакты, то парен просто уничтожит всё и да же мы не сможем что-то сделать. Вспомни как ты уже пытался запретить потомкам Каина изучать их силу и чем это всё обернулось. - Вставил своё слово Азазель. - Или ты хочешь повторить снова тот случай? Михаил лишь задумался. - Хорошо, но я станцую на могиле вашей семьи. - Смотри чтобы я не станцевал на руинах Рая. - Парировал Олег. - Успокойся Олег. - Остановил Азазель. - Ладно. - Олег лишь поправил тело сына и направился в сторону дома. За ним пошла Джаелла, Аста тоже хотела последовать. - Аста Гремори, я жду объяснений. - Голос красноволосой девушки остановил Асту. - Мам, я.. - Ну и как это понимать? - Риас, успокойся и дай сказать дочери. - Успокоил её красный рыцарь. - Мам, он... он сам пришёл. - Аста рассказала всё о том что произошло. - Ясно. - Массируя переносицу произнесла красноволосая женщина. - Ты понимаешь что твои дедушка с бабушкой не поймут этого, ладно с братом я переговорю, но с ними...эхх... это конечно замечательно, что ты решила подчинить такую силу, но ты уверена что сможешь контролировать её? - Я не знаю? - Аста уже не знал, что ей делать. - Не волнуйся дочка, мы с мамой всегда поможем тебе если что. - Произнёс красный рыцарь, положив свою руку на голову Асты. *** - Ну так что? - Обратился Олег к Джаелле. - Что? - Не поняла ответ девушка. - Буду прямым, вас кровососов, я как и других мифологических тварей ненавижу, но сыну ты видно приглянулось. Это конечно его выбор, но лучше он бы держался от вас всех подальше. - Простите. - Тебе не зачем извиняться, да и ты получше этой красноволосой шлюхи. - С....спасибо. - По этому попрошу тебя об одной просьбе. - Тут Олег странно посмотрел. - Присмотри за этим лаботрясом. - ПОЧТУ ЗА ЧЕСТЬ. - Чуть ли не падая на колени девушка. - Давай без этой фанатичности, ладно. - Та лишь молча кивнула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.