ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало просвящения

Настройки текста
Артём проснулся в холодном поту, тяжело дыша [Что это сейчас было?], тут Артём почувствовал влагу на глазах, это были слёзы. Парень вспоминал свой сон и от этого было мерзко. Однако кое какие вопросы у парня были [Тот человек в скорей всего был моим предком и даже ясно каким. Если вспомнить рассказ Асты, то он убил своего брата. Получается тот труп был...], Артёму снова стало хреново, его руки вжались в кулак до крови [Успокойся, надо всё обдумать], Артём задумался, а взгляд сматривался в пустоту [С двумя с братьями всё понятно, но что с третим? Непонятно и что значат слова про часть сделки? А та кость]. Тут лицо парня исказилось в ужасе [Не уж то это и был тот самый ....], его начало лихорадить[Это и был Первый Клинок]. Парень быстро оделся и спустился в низ, где сидел его отец - Ну как спалось мелкий? - Спросил Олег. - Да нормально. А где мать с сестрой и Астой? - В магазине и ещё, теперь можешь похоронить свои тихие дни. - В смысле? - В прямом, может сам признаешься или мне тебя заставить? Артём понял что от отца лучше не скрывать и рассказал как всё есть. Отец помассировал переносицу. - Мдаааа, ну ты и ... все мои труди насмарку. - Ты о чём бать? - Нууу...это будит долгое объяснение. - Подожди бать, ТЫ ЗНАЛ ЧТО МЫ ПОТОМКИ КАИНА? - Отец семейства кивнул в знак согласия. Шок пронзил всё тело Артема. -К...как? Почему? Почему ты не говорил мне с сестрой и знает ли об этом мать? - Нет. И на то есть причины. - Лицо мужчины стало более суровым. И КАКИЕ? - Прикрикнул парень. - Не поднимай на меня голос, это во-первых. Во-вторых, я сделал это ради вашей безопасности. Вряд ли вы бы обрадовались тому что являетесь выходцами проклятого рода, который ненавидимый всеми паранормальными существами. - Ну я уже с ними связался, так что можно и послушать.. - Двое мужчин сели на диван. - Начну с того что ты уже знаешь. Ты с сестрой, я, мой отец, дет и другие предки являемся потомками Каина. Вся наша семья не просто были военными, а в ходили в секретный отряд по паранормальными явлениями и мифологическими существами. Работа муторная и опасная. - То есть наша семья не военные. - Ты дебил. Мы все военные, но для нас это обязанность чем традиция, Наша семья давным давно подписал мирный договор со славянской мифологией и должны были выполнять их задания, а взамен они нас охраняют. Так было веками, мы выполняли задания, а они нас прикрывают. - Тут глава семейства выдохнул. - Пока я не встретил твою мать. Жили тихо, потом она забеременела твоей сестрой, тут все и случилось. - Затем мужчина замолчал. - И что же? - Нуу... всё случилось в один из вечеров, мы с матерью гуляли по набережной, появился купол который ты уже наверняка видел его. Ну так вот, на нас напали, я смог защититься, но вот мать поймали и чуть ли не убили. Я сдался и принял пакты на себя и всех последующих потомков. Если описывать их в общих чертах, то я не имею право обучать своих детей и их внуков, из чего можно сделать вывод что наш род должен быть как обычные люди, а это делало нас легкими целями для них. - Но разве не все мифологические существа нас не навидят? - Не совсем. Славянская мифология, китайская, японская, греческая, римская. Наш предок решил жить на славянской земле, а три фракции натравили на наш род всех остальных. - А кто напал на вас? - ...Михаил лидер ангелов и Сазек Люцифер один из лордов ада. - Только они? - Нет. Они как раз возглавляли нападение и схватили мать, тут мне и пришлось принять их условия. - Тут отец странно хмыкнул. - Знаешь, а вед в нашей семье должна быть только Аня, но благодаря пактам на свет появился ты. Проблемный малый в нашей семье. - На последнем предложении отец потрепал волосы сыну. - В нашей семье всегда должен быть один ребёнок, для избежание звавести, споры и т.п., что может привести к потере контроля. - Потеря контроля, ты имеешь виду мои срывы? - Да. - Тогда почему у моей сестры тоже нет срывов? - Потому что мальчик мой, что женщины в нашей семье нужны для передачи силы следующему поколению. Это не значит что они не могут ей пользоваться, но потеря контроля куда выше чем у мужчин. - Это и заметно. - На твоей сестре стоит блокиратор, который действует исправно до сих пор. - А мне установить значит не нужно. - На тебе он тоже стоит и должен унаследоваьтся и вашим потомкам. Но твой блакиратор повреждён, и из-за этого ты в подаешь в буйство и не можешь контролировать силу. - Тогда и у моей систры.. - После первого твоего срыва, я укрепил её барьер, но твой не то что укрепить не смог, а восстановить было не возможно. - А если убрать? - До не давних пор я не имел право так делать, но после атаки кровососов и твоего безумия, Михалыч с Сази пересмотрели своё решение. - Тут мужчина хмыкнул. - Так заначит.. - Да, я убрал барьер и берусь лично тебя обучать, НО не слова матери и сестре, ПОНЯТНО. - Да. - Вот и отлично. - Кстати бать, сколько я проспал? - Три дня. -ТРИ ДНЯ? ДА МЕНЯ ЖЕ... - Успокойся, директору сказал что ты болеешь. - Ясно. - И ещё, буть осторожен с Астой. - Почему? - Она из рода Гремори, а с этой семейкой у нас рамсы. - Ну пока что она меня не убила. - Это потому что она думает подчинить себе эту силу, а если не сможет то избавиться от тебя. Так на будущее. - А С ДЖАЕЛЛОЙ? - Не выдержал парень. - Она вампир, а эти ребята покланяются нашему предку как к божеству, а нас считают святыми. Вот только есть те кто хотят подчинить нашу силу как Аста. Для нас нет друзей, только союзники. Хотя могут быть друзья, но только из людей и то только если они не знают о нашей семье правду. - Тогда ты знаешь где Первый Клинок? - Да, но тебе знать рано. Тут послышался из коридора звук открывающей двери. Парень вышел из зала и увидел женщин, после подошёл к ним и взял пакеты. - Сынок ты как? - Подошла мать и положила левую ручку на лоб сына. - Нет температуры? Голова не кружиться? - Успокойся милая. Он вылечился и здоров. - Тут появился отец. - Ну и напугал ты нас. - Сказала подошедшая сестра. - Ну заболел и что с того? - А стого что так резко и на три дня даже из комнаты не выходил. Кроме Асты к тебе больше ни кто не заходил. - Продолжила сестра. - Ну...типо...прости..те. - Одними извинениями не отделаешься. - Как-то двух мысленно произнесла сестра. За ужином Аста всячески заботилась об Артёме как о маленьком, чуть ли не кормя с ложки, на что парень был не доволен и категорически против.Аня с матерью лишь мило улыбались и шептались смотря на эту картину, Отец же просто игнорировал и спокойно ел. После ужина Артём с Астой находились в его комнате. - Так что случилось? - Спросил Артём. - Как обычно, потеря контроля. - Ясно. - Как себя чувствуешь? - Как по утрам, то есть не как. Лишь одно радует, что завтра выходной. - Устало произнёс парень. - Тогда отдыхай. - Доброжелательно улыбнулась Аста. - Спокойной ночи. - Ответил парень и быстро провалился в царство Морфея. Аста ещё около минуты простояла возле спящего парня, после склонилась перед ним и поцеловала в лоб, после довольная пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.