ID работы: 7825248

High School DXD: Новое поколение

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
SeqWord бета
Размер:
планируется Мини, написано 348 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
[И как я оказался в этом дерьме снова?] не довольно шёл Артём по улицам города в месте с Астой. Пара снова была на свидание и всё благодаря его сестре, которая с легкостью уговорила брата (на самом деле она его просто избила). И теперь парень вынужден был тратить своё время на красноволосую бестию, но делать больше ему не оставалось. - Какой-то ты хмурый? - Спросила Аста. - Да после тех событий ещё не отошёл. - А может быть из-за того, кое чья сестрёнка побила. - Парень лишь промолчал. Пара зашла в парка атракционов, Артём думал что здесь ему легче будет перетерпеть Асту. Проходя мимо ларька сладкой ваты где стояла толпа маленьких детей с родителями, парень заметил что девушка с любопытством разглядывает данную картину. Тот лишь выдохнул и пошёл к ларьку, купил большую сладкую вату и вернулся к девушке. - Держи. - Парень вручал девушке сладкую вату. - Э..это мне? - Спросила девушка начав краснеть. - Ну да, мы же типа на свидание. - ..... - Девушка приняла вату не зная что её ответить.Она разглядывала странный продукт созданный людьми не понимая как это можно есть. - Это есть надо, а не смотреть. - Знаю. - Надув щёчки обиженно сказала девушка. Повертев вату ещё пару минут, девушка с осторожностью откусила маленький кусочек. - ВУУСНОООО. - Радостно и по детски произнесла девушка, а после с интересом начала поедать вкуснятину. Парень с удивлением смотрел на эту картину, но после продолжил идти словно ни чего не обычного. Идя по парку, девушка прокатилась на всех, а по кошельку парня был произведён ОЧЕНЬ сильный удар, затем они сходили в кафе. [ДА когда это кончиться?] думал парень в надежде что этот кошмар кончиться. - Артом давай сходим? - Сказала девушка показывая на кинотеатр. Там крутили разные аниме тайтлы. - Вот например на это аниме. - Посмотрев на плакат, парень увидел девушку с парнем что целовались под луной. ( Запретный плод) красовалась на данном плакате. [И что я ожидал от девушки. Надеюсь это не настолько скучно]. Через два с половиной часа Аста с Артёмом вышли из кинотеатра, если девушка была приподнятом настроении, то парень засыпал на ходу. [Два с половиной часа, ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. ДА ВЫ ЕБНУЛИСЬ? Смотреть как парень добивается девушки, а та любит не только его, но её брата, а ещё какой-то левый чувак, чё за бред. Хорошо что я заснулна первой половине часа и не видел все остального.] - Артём давай пойдем на это выступление? - Аста начала дергать руку парня. Повернув голову Артём увидел группу переодетых в странные костюмы людей кривляющихся перед детьми, те в свою очередь радостно крича. - Это же выступление для мелких. - Не понял пацан. - Ты не когда их не смотрела? Что мы там забыли? - Ну разве тебе не хочется? - Девушка словно как маленькая девочка надула щечки. - Нет. - Ты хоть раз бы ходил на такие выступления. - Нууу... *** Двенадцать лет назад*** Семья Крашников пришли на новогоднюю ёлку, где шло выступление. К маленькому Артёму подошел мужчина в костюме серого волка. - Мальчик я те... - Тут мужчина замолчал, а его руки поднялись в верх. - Хошешь шить, хонипапло. - Сказал мальчик у которого не хватала пару зубов, а в руке держал венный нож. - АРТЁМ? - Не довольно произнесла мать мальчика. - Гони бабло волчара позорное. - Продолжила девочка, что была старше мальчика на пару лет, в руке у неё был ПМ-9. - АНЯ? - Женщина не довольно зыркнула на дочь. - А ну гоните сюда. - Не довольно сказал мужчина забирая игрушки у детей. - Теперь мелкие, вы не пойдёте ни на одну елкё. - Ну ПАААААП. - Не довольно сказали дети. - Не папкать мне. - Простите нас. - Поклонилась женщина. Семья быстро ушла домой отмечать праздник, после этих событий семья ни разу ни ходила на елки (И не только на них, но это другие истории). ***Наши дни*** - Ну...после одних событий, наши родители меня с сестрой ни куда не водили. - Вспоминая давние события своего детства, сказал парень. - Ну вот и сходим. Спорить с девушкой было бесполезно, поэтому парень согласился. - НАВОЗНЫЕ РЕНЖЕРЫ. - Крикнули переодетые клоуны. Во время выступления парень смотрел то на актёров, которые по мнению парня страдают фигнёй, то на детей которым это все нравилось, то на Асту что в этот момент была похожа на ребёнка. Парень даже улыбнулся смотря на девушку, что с интересом смотрела за представлением. После представления парень обратился к девушке. - Ты разве в детстве не насмотрелась? - Ну разве не приятно вспомнить детство? - Парировала девушка. - Даже не знаю. - Почесал затылок парень. После пара подошла к тиру. - Выиграйте приз для своей девушки. - Сказал мужчина лет тридцати. Парень отдал деньги, взял ружьё и стал расстреливать цели. Мужик с Астой с удивлением смотрели как парень сосредоточено вел огонь. После продавец отдал огромного медведя, а парень взял его. - Где ты научился так стрелять? - Восторженно спросила девушка. - Да отец с малых лет учил стрелять и не только. - Тут девушка поцеловала в щёку парня. - Ты что творишь? - Твой приз. - Мило улыбнулась девушка, из-за чего парень слегка покраснел. После пара вернулась домой вечером. - Ну что? - Начала спрашивать Аня своего брата. - ... - Вы целовались тупица? - нет. - Не пизди мне мелкий, ты ведь можешь сказать правду сестрёнке. - Отстань. - Парень поднялся к себе. Парень зайдя к себе в комнату, сел на кресло. Ему вспоминался прошедший день и поцелуй Асту, хоть и поцелуем это нельзя было назвать, но вспоминая его, краска на лице парня сама появлялась. - Забудь Артём, это птица не твоего полёта, да и в не твоих предпочтениях. - Хоть парень так говорил, но что-то внутри говорила ему обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.